|
HATE
|
на подкорку, айпад сцуко норовит грамоте меня обучить, идет борьба кто кого
неравный бой-начни с нокиа 1208... Мой Самс выиграет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
привет, сладенькие) погодка клевая...
Но холодно Лессичка,что ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И чего вам дома не сидится-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И чего вам дома не сидится-то?  а домой то попасть хоцца  Ааа...  Я завтра и послезавтра буду хотеть. Может, потеплеет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
кокда перчатки забудешь эт не имеет большого значения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И чего вам дома не сидится-то?  а домой то попасть хоцца  Приличные девушки в постель ложатся в 9 а домой попадают в 11 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
И чего вам дома не сидится-то?  а домой то попасть хоцца  Приличные девушки в постель ложатся в 9 а домой попадают в 11  да,я не приличная и што 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дык ништо, сама виновата что дуба врезаешь пока домой идешь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
так с такой весной,из дома или домой,прилично или не прилично,все равно дуба даш 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну так суть-то в том, что нефиг вообще шляться в такие погоды, а если уж шляешься, то нефиг ппцкать что холодно. Мы это сами знаем. У нас из окна градусник видно 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
компетентность наших банковских работников поражает. Задаю вопрос в одном окошке, говорят - никак-с нет. Из другого окошка говорят - идите сюда, пришла и ... все возможно, не вопрос.
и так везде. Покупала билеты на ж/д, в одном окне только общие места, в другом купила плацкарт без проблем. Так что куюшки тут одно окно, нужно по всем пройтись)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот у тебя не спросила что мне делать и как и замерзла 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
компетентность наших банковских работников поражает. если ты живешь в той стране, что и я, то везде должны быть прикормленные знакомые(или просто хорошие знакомые-друзья) - в банках, в медицине, в адвокатуре и т.д.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Юристъ
|
особенно в медицине
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем  Зато потом 2 недели весны и сразу лето 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот у тебя не спросила что мне делать и как и замерзла  мля,я что написала что околела  естественная реакция организма на холод,да....организьм чуловека чувствует разницу температур.как ни странно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Привет всем  Зато потом 2 недели весны и сразу лето  привет  как самочувствие?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Зато потом 2 недели весны и сразу лето Смеющийся И сразу зима 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем  Зато потом 2 недели весны и сразу лето  привет  как самочувствие? Да вообще пипец  Полный комплект -температура, кашель, ну и все остальные прелести  Зато похудею на 1кг гарантировано 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
компетентность наших банковских работников поражает. если ты живешь в той стране, что и я, то везде должны быть прикормленные знакомые(или просто хорошие знакомые-друзья) - в банках, в медицине, в адвокатуре и т.д. а как это - прикармливать знакомых?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Зато потом 2 недели весны и сразу лето Смеющийся И сразу зима  Не зима, а Лето, ах, лето. Лето какое-то там, громче пой 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а как это - прикармливать знакомых? если это просто знакомые, а не друзья - то можно, например, подарить подарочек на 8 марта. Добавлено: 23 Март 2013, 12:12:18
Полный комплект -температура, кашель, ну и все остальные прелести выздоравливай  Зато похудею на 1кг гарантировано ..нно. а почему похудеешь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пузырь распить 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
пузырь распить  если с мужчинами - то да 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Куда ж я денусь  Похудею, потому что кушаю только фрукты и пью  Раз не хочется кушать, зачем организм насиловать  Добавлено: 23 Март 2013, 12:19:34
пузырь распить  Или баньку организовать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Раз не хочется кушать, зачем организм насиловать это точно 
|