gregF
|
Однажды на телеканале ТВ-6 была встреча духовенства в лице какого-то батюшки с телеаудиторией в шоу «Акулы Пера». Имена мирские и духовные сторон уже утеряны, зато навсегда увековечен диалог ведущего и батюшки.
Итак, представляем: Отче с окладистой бородой, в рясе, в шапке этой черной и с пудовым золотым крестищем на внушительном маммоне. Говор у святого отца такой, знаете ли старорусский, О-кающий. Представили?
Ведущий значительно менее колоритен, но его оружие не внешность, а слово острое.
Значится диалог: — Батюшка, а вот как вы, например, относитесь к рок-музыке? — интересуется служитель Ириды — журналист. — ЭТО ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО, — ни секунды не медля, отвешивает служитель Господа. — Да нет, батюшка, вы, наверное, спутали — это ПОП-музыка от Лукавого, — не унимается ведущий. Ответ последовал также немедленно и абсолютно бескомпромиссно: — Я В СОРТАХ ГОВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ. Зал встал и захлебнулся в овациях. Как мы видим, не только у журналистов слово остро.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
svetlana...
|
Девочкиииии , что-то я счас запуталась как эти бусики применятся-то будут... вот даже чисто технически не представляю... намотать их ,чтоль на что-то ? А ты купи труселя и испытай. тем более Ален Делон продаёт
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
gregF
|
Авторство выражения, в несколько ином виде, приписывается Пастернаку, жившему задолго до появления ТАТУ и в то время, когда Хрущёв обещал показать по телевизору последнего попа: Мне все равно, есть такое или нет. Как говорил Пастернак, «Я в оттенках дерьма не разбираюсь». Правки бессмысленные и полностью нарушают стилистику. Поэтому, извините, откат.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не намотать а потеребить ими, покатать их сами знаете по чем! Адкуда знаишь? Работала? Хочешь поговорить об этом? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не намотать а потеребить ими, покатать их сами знаете по чем! Век живи,век учись © _Ze Best !, учтём 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Век живи,век учись © _Ze Best !, учтём Ушла мотать и теребить? Хочешь поговорить об этом? Не хочу. Я за поговорить скоро деньги брать буду. Дорого.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
svetlana...
|
Ушла мотать и теребить? ты что , как ты мог такое подумать !  сначала ж это всё купить надо
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Век живи,век учись © _Ze Best !, учтём Ушла мотать и теребить? самой неинтиресна 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Прочитала ,смеялась , простите, если баян Еду в автобусе. Надо передать деньги за билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться – на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус – экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем районе двое красивых мужчин – мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы – Катя и Оля. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай деньги за билет. Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете??? ©
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
— Я В СОРТАХ ГОВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ. т.е. ты считаешь что это тоже самое что "какая разница какой сорт говна"? или все же такую фразу может сказать человек который "разбирается в сортах говна"?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
— Я В СОРТАХ ГОВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ. т.е. ты считаешь что это тоже самое что "какая разница какой сорт говна"? или все же такую фразу может сказать человек который "разбирается в сортах говна"? не умеешь по-мужски признать свою неправоту? не буду больше спорить. К Спартанцу иди. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не умеешь по-мужски признать свою неправоту? ты со спортанцем братья?  кстати, ответь себе на свой вопрос сам 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не умеешь по-мужски признать свою неправоту? ты со спортанцем братья?  кстати, ответь себе на свой вопрос сам  ни спартанцам ни ментовне братом я не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ни спартанцам ни ментовне братом я не буду ну тогда у меня только одно пожелание: не тупи 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
ни спартанцам ни ментовне братом я не буду ну тогда у меня только одно пожелание: не тупи  то же самое можно сказать про тебя а судя по количеству смайликов - у тебя уже истерика з.ы. бросай ты спортанца
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
авто-держалка для мобилы? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
Рзобьём сотую страничку
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
авто-держалка для мобилы?  для нафигатора. А с бусиками- люксовый вариант
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сто!  Добавлено: 26 Март 2013, 17:57:05
а нет, не сто 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а судя по количеству смайликов - у тебя уже истерика я если честно считал тебя умнее. ну да бог с ним, ты здорово уперся в эти ворота  авто-держалка для мобилы? грохнешь мобилу. надо парашюты
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Нашли чем грузиться, бандерлоги 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
сто!  Добавлено: 26 Март 2013, 16:57:05
а нет, не сто  ещё попытка 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йож выйграл 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
йож выйграл  купи себе ... что хошь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а судя по количеству смайликов - у тебя уже истерика я если честно считал тебя умнее. ну да бог с ним, ты здорово уперся в эти ворота  авто-держалка для мобилы? грохнешь мобилу. надо парашюты а я считал тебя добрее... и никуда я не упирался...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Aspasia
Гость
|
ГРИНЧ, ты скажи, у тебя голубая машинка? не? не, не голубая, скоро ваще никакой не буит, бо я лисапет покупаю, тепло АУ!!! ногтевая пластина полностью отрастает 3-4 месяца бусинки на трусах  лучше бы вагинальные шарики шли в комплекте, все больше пользы  кстате....они у нас не дешовые, когда я себе искала в китае, я удивилась, что не нашла диаметр 2 см, все по 3 или 3,5. Ниче себе у китаянок влагалища 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, бусики повеселили  У меня наверно с фантазией совсем туго, но я так и не поняла как ими можно при таком их местоположении еще покатать где-то 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а собачки депилирующему ручку не оттяпают во время процедуры ? 
|
|
|
|
|
|
|
|