|
zubreil
|
А с другой стороны, минимум 90% информации идет зрительно.. намекаете таки, что внешность главное?  Ааааа... Я понял чего вас плющит...  Вы выдрали фразу из контекста, не осмыслив всего сообщения...  Если что, то там подразумевался парадокс, если вам интересно проводить аналогии...  А с другой стороны, минимум 90% информации идет зрительно.. намекаете таки, что внешность главное?  Ааааа... Я понял чего вас плющит...  Вы выдрали фразу из контекста, не осмыслив всего сообщения...  Если что, то там подразумевался парадокс, если вам интересно проводить аналогии...  во-первых меня не плющит во-вторых прочитано ТАК КАК написано И если Вы считаете, что Вас неправильно поняли - КОНКРЕТИЗИРУЙТЕ свои высказывания. "плющит", "не осмыслив" - эко Вы пытаетесь уже подсознательно "подмять" оппонента  Не хватает аргументов?))) И по поводу пластиковых карт - считаете, что с Вас и красоты достаточно и Вы выше денег?))Разве незакономерно,что девушка планируя потомство (а мы вроде изначально об этом начали говорить) обязана предусмотреть и за какие средства она будет кормить это самое потомство и "заводчика" в том числе)) Добавлено: 27 Март 2013, 09:58:11
А с другой стороны, минимум 90% информации идет зрительно.. намекаете таки, что внешность главное?  Я не намекаю, я довожу до сведения...  Так сказать, с британскими учеными не поспоришь....  ГДЕ парадокс? КОНКТРЕТНО НАПИСАНО - КРАСОТА ГЛАВНОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Цитата: zubreil от Сегодня в 10:56:36 Зато с мужьям (и с оооочень даже достойными мужьями) ходят такие "красотки"....))) А это наверно те случаи, о которых Гринч писала - оказались в нужное время в нужном месте дадада - ДАЖЕ если не брать те случаи, когда такие "красотки" вцепливаются мертвой хваткой и то ли беременеют то ли еще какие ухищрения предпринимают дабы завладеть достойным, то в любом случае "мезальянсных пар по красоте" что с мужчнами что с девушками гораааааздо больше нежели вот прям красота в чистом виде вдвоем)))) (достаточно выйти в центр и прогуляться дабы это увидеть)... Так что может для конкретно потомства заведения красота и определяющее (в идеале), а вот для совместного проживания теория расходится с практикой...)) Так что видимо запахи главнее наружности...)) А простите, вот это - "красотки"... это что такое?  Т.е. вы себя смело к этой категории( это вы разбиваете на красивых и нет) не относите??  Конкретно для красоты потомства, создают семьи только полные дебилы.... ИМХО... Которые учебник биологии за школой скурили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Конкретно для красоты потомства, создают семьи только полные дебилы и что, работает?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и что, работает? я видел красивых ТП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Цитата: zubreil от Сегодня в 10:56:36 Зато с мужьям (и с оооочень даже достойными мужьями) ходят такие "красотки"....))) А это наверно те случаи, о которых Гринч писала - оказались в нужное время в нужном месте дадада - ДАЖЕ если не брать те случаи, когда такие "красотки" вцепливаются мертвой хваткой и то ли беременеют то ли еще какие ухищрения предпринимают дабы завладеть достойным, то в любом случае "мезальянсных пар по красоте" что с мужчнами что с девушками гораааааздо больше нежели вот прям красота в чистом виде вдвоем)))) (достаточно выйти в центр и прогуляться дабы это увидеть)... Так что может для конкретно потомства заведения красота и определяющее (в идеале), а вот для совместного проживания теория расходится с практикой...)) Так что видимо запахи главнее наружности...)) А простите, вот это - "красотки"... это что такое?  Т.е. вы себя смело к этой категории( это вы разбиваете на красивых и нет) не относите??  Конкретно для красоты потомства, создают семьи только полные дебилы.... ИМХО... Которые учебник биологии за школой скурили....  с биологией у меня все отлично - даже не сомневайтесь) курю я только сигареты:) красотки и некрасотки - вопрос риторический).Вы же визуал - мне ли Вас учить дифференцировать красоту:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и что, работает? я видел красивых ТП  но мы же не знаем наверняка, красивые ли у них были родители
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но мы же не знаем наверняка, красивые ли у них были родители но знаем наверняка что ТП передалось по наследству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, по наследству там вообще какая-то мизерная часть всего умственного этого передается, недавно как раз по радио говорили об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
по гродненскому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не, по наследству там вообще какая-то мизерная часть всего умственного этого передается, недавно как раз по радио говорили об этом
А я слышала, что интеллект передается по материнской линии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Спешил фо zubreil... Ответ 3088. Читаем ВСЕ СООБЩЕНИЕ, ВМЕСТЕ С ЦИТАТАМИ!!! Доводов, и аргументов на вас таких две хватит...  И с какого вы взяли что я визуал??  Опять додумываем??  Перестаньте наконец меня разочаровывать, во мне еще живет вера в светлое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по гродненскому?  Не. Да и я особо не вижу разницы, по какому, они всё равно все новости из этих ваших интырнетов берут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Да и я особо не вижу разницы, по какому, они всё равно все новости из этих ваших интырнетов берут. угу. вот я сча нипишу какую-нить хрень, а они зачитают как новость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нах учится, нах самосовершенствоатся Тебе нравятся умные заучки, читающие Библию?  Добавлено: 27 Март 2013, 09:50:20
А я знала, что Миледи пойдет за стол к модной ветке а откуда знала, если я сама не знала? Ясновидение+логика - результат самосовершенствования.  Добавлено: 27 Март 2013, 10:51:32
Я в состоянии лёгкого охренения. Сидю на диване, никого не трогаю, ем пирожок с капустой. Кот запрыгнул на подлокотник, схватил у мну из рук кусок пирожка и сожрал. Животное. Миска полная еды специяльной.
Даже кот считает тебя существом второго сорта - смирись  Добавлено: 27 Март 2013, 11:52:14
и что, работает? я видел красивых ТП  Некрасивая ТП рискует умереть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
"сверху" прислали: В связи с внезапным концом света, мы вынуждены были восстановить зимнюю версия мира. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Читано читано ЭТО сообщение  ...Хорошо уже то, что лечат ИХ  - то есть вы лично к ним не относитесь  Добавлено: 27 Март 2013, 11:05:33
Вы выбираете тех, кто лучше что то сказал, сделал, или показал... лучше чем кто? Лучше чем доступный в плане общения второй, пятый, двадцатый..  При наличия желания, выбор - это минимум двое.. Т.к. если вокруг только один, это неизбежность...  Доброе утро..  Добавлено: 27 Март 2013, 06:24:51
По запаху внутренний компутер сканирует наилучшую генетическую комбинацию для потенциального потомства,так я смотрела научный эксперимент, где доказывалось, что пары, выбравшие друг друга вслепую, по запаху,имеют наименьшее количество схожих генов в цепочке ДНК, т.е их потомство будет лююююдсчеее А с другой стороны, минимум 90% информации идет зрительно..  Второй вопрос, что редко у кого сознание контактирует с подсознанием... Да и чаще их просто лечат...  Читано читано ЭТО сообщение  ...Хорошо уже то, что лечат ИХ  - то есть ВЫ лично к ним не относитесь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 12:24:56 от zubreil »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
zubreil, если б вы ещё нормально цитирование использовали, цены бы вам не было... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zubreil
|
zubreil, если б вы ещё нормально цитирование использовали, цены бы вам не было...  я стараюсь и стараюсь самосовершенствоваться  )))  З.Ы. обещаю исправиться и точнее цитировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
цены бы вам не было... я нормально цитирую. цена мне есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
цены бы вам не было... я нормально цитирую. цена мне есть? У тя количество звёзд на цену влияет.  На погонах которые.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
цены бы вам не было... я нормально цитирую. цена мне есть? На рупь- ведро
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
На рупь- ведро я те щас это ведро почтой вышлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
На рупь- ведро я те щас это ведро почтой вышлю  Курьерской?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А санитарный контроль? Йожы- переносчики болезней. Тебя в ведре через границу не пропустят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я те щас это ведро почтой вышлю  А чё, адрес уже знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А чё, адрес уже знаешь? Он у кармиски спросит. Хули, она ж всё пра мну знаит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хули, она ж всё пра мну знаит Она твой фейк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Грефа по ходу ты подкоблучник, целуешь один и тот же зад, боясь открыто возразить? о, еще одна истеричка ... о чем то говорить, не говоря о том, чтобы дискутировать с тобой мне совершенно не интересно я тебя трогал ? нет! и ты от меня отвянь - раз и навсегда ПНХ - надеюсь так яснее  Не хватало еще, что бы ты меня трогал...  И это... Оставь свои фантазии, я только с женщинами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|