|
Ягадка А5
|
КОДА, а вы семьёй на ДРФ идёте? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
божэ, ну и ничтожество  кто, где?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я теперь жырная, а всем пофиг, хоть бы слово сочувствия и поддержки, или пару слов типа "свинья" или "спортанка". как же вы бесчувственные  4 кг, да ты что, обалдела  Да я даже не знаю как с тобой теперь на ДРФе за одним столом с такой толстухой сидеть  Короче крутись как хочешь, а от них надо избавляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да я даже не знаю как с тобой теперь на ДРФе за одним столом с такой толстухой сидеть Короче крутись как хочешь, а от них надо избавляться Видите, Ягодка, какой у вас жОсткий отбор на ДРФ. Я банально не пройду фейс-контроль... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я теперь жырная, а всем пофиг, хоть бы слово сочувствия и поддержки, или пару слов типа "свинья" или "спортанка". как же вы бесчувственные  4 кг, да ты что, обалдела  Да я даже не знаю как с тобой теперь на ДРФе за одним столом с такой толстухой сидеть  Короче крутись как хочешь, а от них надо избавляться  возьмет два стула и присядет рядом)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
КОДА, а вы семьёй на ДРФ идёте?  А вы? Всех котов с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
до скольки работают парикмахерские? Елена на Вишневце до 20,00 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я банально не пройду фейс-контроль... Фейс ли?  Всех котов с собой? Мои коты не так дурно воспитаны.  Но куночка, я думаю, произвела бы фурор...  до скольки работают парикмахерские? До 20-21. Смотря какие.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
до скольки работают парикмахерские? до 20.00 вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
До 20-21. Смотря какие. "на бульваре" называется. Я таких и словей-то не знаю.  Позвони, спроси: +375 (152) 43-09-37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Фейс ли? Хорошо. Я вся не пройду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Фейс ли? Хорошо. Я вся не пройду.  А Ягодка наполовину  ой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хорошо. Я вся не пройду.  Ну я-то прохожу.  ой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хорошо. Я вся не пройду.  Ну я-то прохожу.  У нас разные весовые категории. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
до скольки работают парикмахерские? в центре эжени до 9 Добавлено: 27 Март 2013, 18:57:01
ягода, ты видела, одмин почистил ту тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Мне накопать ещё по пять штук от Юриста и остальных? можете накопать моих ещё пять штук. или даже шесть.  Доброго вечера всем
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мне накопать ещё по пять штук от Юриста и остальных? можете накопать моих ещё пять штук. или даже шесть. А смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
никакого смысла. как и в цитировании Вами смайлов остальных
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У нас разные весовые категории. Ну дык вместо сидения у компа на стадион, в тренажёрку, в бассейн...  Ой, о чём это я?  ягода, ты видела, одмин почистил ту тему  Угу, пичалька...  Восстановить штоле?  Ну ничё, весна на дворе, обострения начались  , ещё будут поводы для веселья. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Хорошо. Я вся не пройду.  Ну я-то прохожу.  У нас разные весовые категории.  тощая корова еще не газель © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
никакого смысла. как и в цитировании Вами смайлов остальных Ягодка попросила привести примеры. Я их привела. Если бы у меня смайлики были - я бы и свои процитировала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
средняя газель 120 кг (это я про скотинку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну дык вместо сидения у компа на стадион, в тренажёрку, в бассейн... Ага... Я в бассейне полтора года проработала...плавала 3 раза... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
средняя газель 120 кг (это я про скотинку)
так то ж я образно  ...но мысль Ваша неплохая...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
не всегда набор веса связан с хорошим аппетитом так сказать и наоборот  и в этом же контексте - не всегда физические нагрузки решают проблему с лишним весом... Так что кесарю кесарево...©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да я даже не знаю как с тобой теперь на ДРФе за одним столом с такой толстухой сидеть Короче крутись как хочешь, а от них надо избавляться Видите, Ягодка, какой у вас жОсткий отбор на ДРФ. Я банально не пройду фейс-контроль...  Кода, все мы там со своими прелестями, так что фейс-контроль будет отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да я даже не знаю как с тобой теперь на ДРФе за одним столом с такой толстухой сидеть Короче крутись как хочешь, а от них надо избавляться Видите, Ягодка, какой у вас жОсткий отбор на ДРФ. Я банально не пройду фейс-контроль...  Кода, все мы там со своими прелестями, так что фейс-контроль будет отдыхать  Да я и не переживаю по этому поводу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кода, все мы там со своими прелестями, так что фейс-контроль будет отдыхать Пьяный в умат под столом в уголочке. Патамау как на красату таку неземную без литра вавнутрь и сматреть-та боездна 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|