!Olechka!
Гость
|
Ненужна эта фора тут никому..Лучше просто дать... У кого что болит... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну что черви,все копаетесь... Я смотрю тут жидки в люди выбиваются,похвально... Но не скоро...
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
в курятнике достаточно одного петуха  отара овец следует за одним козлом  во флуде же достаточно Кота и Йожа  эти двое ещё уживутся
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в курятнике достаточно одного петуха  отара овец следует за одним козлом  во флуде же достаточно Кота и Йожа  эти двое ещё уживутся Ну кошка кошкой Добавлено: 26 Март 2013, 21:26:44
А мне билетик на ДРФ привезли.  а я забрала сама, но мне не нравится что там надо самим ник прописывать((
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Маленький Троль
|
Если болит, то это к врачу... Или к Грефу ... Не дай бох, которого нет
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
там надо самим ник прописывать Я себе распечатаю на самоклейке. Если не забуду.  Вот тока думаю - на белой бумаге или на золотой? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
там надо самим ник прописывать Я себе распечатаю. Если не забуду.  Вот тока думаю - на белой бумаге или на золотой?  на золотой конечно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
...Или к Грефу ... Не-не...у меня вся мамина родня - врачи. Своих знатоков хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот тока думаю - на белой бумаге или на золотой?  на золотой конечно  Ну, я тоже к золотой склоняюсь.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
в курятнике достаточно одного петуха  отара овец следует за одним козлом  во флуде же достаточно Кота и Йожа  эти двое ещё уживутся Как будто овцы, или куры решают кто их будет пороть...  Ну, воооот...вам лишь бы смеяться. Лучше бы растолковали, что она сказать-то хотела... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И куда ж мы за этими четвероногими следовать должны. И почему обязательно гадить на этой территории, почему нельзя просто общаться  Вечно дележку какую-то надо устраивать.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
И почему обязательно гадить на этой территории, почему нельзя просто общаться  кастрируйте и не будут метить 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ладно, пейте на здоровье.  Тока не курИте !!! 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
И куда ж мы за этими четвероногими следовать должны. И почему обязательно гадить на этой территории, почему нельзя просто общаться  Вечно дележку какую-то надо устраивать. Ирочка, это же на подсознательном уровне..  Ты же мужчину не первого попавшегося на глаза выбрала... А по каким признакам? Правильно... Сама не знаешь ...  Это инстинкты..  Вы выбираете тех, кто лучше что то сказал, сделал, или показал...  Ну что ты как маленькая... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я в состоянии лёгкого охренения. Сидю на диване, никого не трогаю, ем пирожок с капустой. Кот запрыгнул на подлокотник, схватил у мну из рук кусок пирожка и сожрал. Животное. Миска полная еды специяльной.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вы выбираете тех, кто лучше что то сказал, сделал, или показал... Ну что ты как маленькая... Ой, я вот в своего точно влюбилась по интернету.  За то, что писАл складно, красиво... и без ошибок.  Добавлено: 26 Март 2013, 22:02:08
Кот запрыгнул на подлокотник, схватил у мну из рук кусок пирожка и сожрал. Сегодня даже кот против Кота... 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Ой, я вот в своего точно влюбилась по интернету. За то, что писАл складно, красиво... и без ошибок. и я тоже, за тоже самое,+соврал, что на 4 года моложе  но я решила встретиться и понюхать его, там типо и решим. Во, прижился кабанчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и я тоже, за тоже самое,+соврал, что на 4 года моложе Мой не соврал, мой реально моложе 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Koт Бегемoт ты уже который час жрешь пирожки с капустой, хватит ужо, кот решил, что тебе хватит 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Но не то, что фока конечно Да, блин...Бедный Фока... Хорошо, что Йож на задание уехал... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я и есть маленькая  Но мы же здесь никого не выбираем, зачем тогда делить территорию, ладно тут бы действительно клуб знакомств был. Так все вроде пристроены, а все равно туда же  Короче не понять мне этого, видно. Надо и мне билетик на дрф приобрести, ато сижу как все равно никуда не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
мне недавно детский атэц показал, пирожки отдыхают. так смачно жрет, шо пипец. может баян, извините
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, я тут поняла что в меня никто не влюбится, я пишу с ошибками  Интересно, а мальчики тогда по каким признакам девочек выбирают 
|
|
|
|
|
|
|
|