Hendgehog
Гость
|
"сверху" прислали: В связи с внезапным концом света, мы вынуждены были восстановить зимнюю версия мира. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Читано читано ЭТО сообщение  ...Хорошо уже то, что лечат ИХ  - то есть вы лично к ним не относитесь  Добавлено: 27 Март 2013, 11:05:33
Вы выбираете тех, кто лучше что то сказал, сделал, или показал... лучше чем кто? Лучше чем доступный в плане общения второй, пятый, двадцатый..  При наличия желания, выбор - это минимум двое.. Т.к. если вокруг только один, это неизбежность...  Доброе утро..  Добавлено: 27 Март 2013, 06:24:51
По запаху внутренний компутер сканирует наилучшую генетическую комбинацию для потенциального потомства,так я смотрела научный эксперимент, где доказывалось, что пары, выбравшие друг друга вслепую, по запаху,имеют наименьшее количество схожих генов в цепочке ДНК, т.е их потомство будет лююююдсчеее А с другой стороны, минимум 90% информации идет зрительно..  Второй вопрос, что редко у кого сознание контактирует с подсознанием... Да и чаще их просто лечат...  Читано читано ЭТО сообщение  ...Хорошо уже то, что лечат ИХ  - то есть ВЫ лично к ним не относитесь 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 12:24:56 от zubreil »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
zubreil, если б вы ещё нормально цитирование использовали, цены бы вам не было... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zubreil
|
zubreil, если б вы ещё нормально цитирование использовали, цены бы вам не было...  я стараюсь и стараюсь самосовершенствоваться  )))  З.Ы. обещаю исправиться и точнее цитировать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
цены бы вам не было... я нормально цитирую. цена мне есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
цены бы вам не было... я нормально цитирую. цена мне есть? У тя количество звёзд на цену влияет.  На погонах которые.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
цены бы вам не было... я нормально цитирую. цена мне есть? На рупь- ведро
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
На рупь- ведро я те щас это ведро почтой вышлю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
На рупь- ведро я те щас это ведро почтой вышлю  Курьерской?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А санитарный контроль? Йожы- переносчики болезней. Тебя в ведре через границу не пропустят 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я те щас это ведро почтой вышлю  А чё, адрес уже знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А чё, адрес уже знаешь? Он у кармиски спросит. Хули, она ж всё пра мну знаит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хули, она ж всё пра мну знаит Она твой фейк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грефа по ходу ты подкоблучник, целуешь один и тот же зад, боясь открыто возразить? о, еще одна истеричка ... о чем - то говорить, не говоря о том, чтобы дискутировать с тобой мне совершенно не интересно я тебя трогал ? нет! и ты от меня отвянь - раз и навсегда ПНХ - надеюсь так яснее 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
a14-1
|
Грефа по ходу ты подкоблучник, целуешь один и тот же зад, боясь открыто возразить? о, еще одна истеричка ... о чем то говорить, не говоря о том, чтобы дискутировать с тобой мне совершенно не интересно я тебя трогал ? нет! и ты от меня отвянь - раз и навсегда ПНХ - надеюсь так яснее  Не хватало еще, что бы ты меня трогал...  И это... Оставь свои фантазии, я только с женщинами... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грефа по ходу ты подкоблучник, целуешь один и тот же зад, боясь открыто возразить? о, еще одна истеричка ... о чем то говорить, не говоря о том, чтобы дискутировать с тобой мне совершенно не интересно я тебя трогал ? нет! и ты от меня отвянь - раз и навсегда ПНХ - надеюсь так яснее  Не хватало еще, что бы ты меня трогал...  И это... Оставь свои фантазии, я только с женщинами...  ПНХ 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
zubreil
|
2 a14-1: 1) Вы считаете себя носителем НАСТОЛЬКО сложного и изощренного интеллекта, что Вас сложно понять???))) (судя по количеству ошибок в написанных Вами текстах - это врядли  ) 2) то что Вы здоровы - это огромная удача:) 3) КАК Я могу быть ПОДКАБЛУЧНИКОМ gregFа если я девицО?))) (а позиционируете себя как гетеросексуал)  4) у каждого есть право на свое личное собственное мнение - и у Вас и у gregFа и у меня  5) ну и как-то терпимее что ли к собеседникам - че Вы сразу обижаетесь, обзываетесь...))) (вроде как почти 40 Вам уже) С уважением, я:)
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
2 a14-1: 1) Вы считаете себя носителем НАСТОЛЬКО сложного и изощренного интеллекта, что Вас сложно понять  ))) (судя по количеству ошибок в написанных Вами текстах - это врядли  ) 2) то что Вы здоровы - это огромная удача 3) КАК Я могу быть ПОДКАБЛУЧНИКОМ gregFа если я девицО?))) (а позиционируете себя как гетеросексуал)  4) у каждого есть право на свое личное собственное мнение - и у Вас и у gregFа и у меня  5) ну и как-то терпимее что ли к собеседникам - че Вы сразу обижаетесь, обзываетесь...))) (вроде как почти 40 Вам уже) С уважением, я 1.а что интеллект определяется наличием орфографических ошибок??  Если вы не поняли, это не означает, что не понял никто..  Лирическое отступление... Великие русские писатели, печатаясь сдавали рукописи в типографию.. Их читал цензор, затем правил корректор.. Так вот... Корректоры очень не любили русских писателей...  2. Спасибо  3. Писано было не для вас, и о чудо!!! Кому это предназначалось, тот все понял, мало того - ответил..  4. Я знаю, и никогда не был против. 5. А кто обижается??  если вы знаете мой примерный возраст, то должны знать, что терпения как и упорства у меня в достатке...  Пы. Сы. Почитайте свой последний плюс, и узнаете кто обзывается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
zubreil, поскольку вы частенько страдаете написанием вот таких кратких постов, хочу напомнить Правила: 4. Частые односложные ответы в виде одних смайлов не приветствуются и караются. Считайте устным предупреждением.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Считайте устным предупреждением. злобный арбузик 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Считайте устным предупреждением. злобный арбузик  А хуле. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это что,полнолуние так влияет?  приливы и отливы 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это что,полнолуние так влияет? уже прошло
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это что,полнолуние так влияет? уже прошло Ну дык плюс-минус сутки, а для некоторых и больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
иди лучше посмотри как 2 в 1 вставило  Добавлено: 27 Март 2013, 14:36:16
смотрите какая прелесть  
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
иди лучше посмотри как 2 в 1 вставило  Добавлено: 27 Март 2013, 14:36:16
смотрите какая прелесть   Ха!!! Так это Ленка, через полчаса в черёмушки придет... Присоеденяйся... 
|
|
|
|
|
|
|
|