ça va
|
если что непонятно - задавайте вопросы. нинада, сотрите это, пажалуста 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
zubreil, стока многа букав, но на самый главный вопрос, насколько я поняла Жмотик'а, вы так и не ответили:  что они такого могут дать что это стоит больших денех которые они хотят Ягодка, так тут проблема, походу, в том, что какие-то неправильные представители женского пола постоянно кого-то на бабки разводят. И ему это совсем не нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
отвечала по мере его текста Но пропустили самое главное.  Всё остальное - пустословие лирика. Когда Вы лично мне зададите СВОЙ вопрос - то сможете оценивать пусто- или густословие, а в данной ситуации Вы всего лишь сторонний наблюдатель - но никак не критик и корректор. С уважением. Добавлено: 28 Март 2013, 09:58:31
если что непонятно - задавайте вопросы. нинада, сотрите это, пажалуста  если будут мощные вопросовые атаки - сотру)))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
если будут мощные вопросовые атаки - сотру))) ну потом тада не расстраивайтесь. Сава хотела как лучше 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
тут проблема, походу, в том, что какие-то неправильные представители женского пола постоянно кого-то на бабки разводят а мот в том, что он никак не может заработать (отжаловать от себя любимого) ИМЕННО ТЕ БОЛЬШИЕ деньги - то есть мот ему планку поднимают постоянно - короче вариантов масса и только автор вопроса сможет раскрыть нам глаза:) Добавлено: 28 Март 2013, 10:01:54
если будут мощные вопросовые атаки - сотру))) ну потом тада не расстраивайтесь. Сава хотела как лучше  Спасибо большое за заботу, очень ценю такое отношение  Но время покажет  ))
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
на самый главный вопрос, насколько я поняла Жмотик'а, вы так и не ответили: Цитата: Жмотик пивной животик от Сегодня в 02:16:08 что они такого могут дать что это стоит больших денех которые они хотят Я скажу  Ничего особенного не могут дать. Просто хотят бабок. Но, из этого ничего не будет следовать. Бабок даже пацаны хотят....Проста некоторым девам повезет, что у более или менее обеспеченного самца возникнет к ним вышеописанная лирика в ярковыраженной и устойчивой форме, тогда самец сам дурак, и все его становится НАШИМ  Тогда он делится охотно и добровольно, из-за высоких чуфств. а мот в том, что он никак не может заработать (отжаловать от себя любимого) ИМЕННО ТЕ БОЛЬШИЕ деньги ага,я думаю, если откинуть завуалированную филосифию вопроса, то остаетцца суть -как удовлетворить деушку если нету денешек 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Когда Вы лично мне зададите СВОЙ вопрос Ну какбэ это форум, а не личная переписка.  И участвовать в беседе могут все.  И не просто могут, а должны. И ему это совсем не нравится. Ну а кому ж это понравится-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zubreil
|
ага,я думаю, если откинуть завуалированную филосифию вопроса, то остаетцца суть -как удовлетворить деушку если нету денешек именно такая мысль у меня и возникла при первом прочтении поста его...но подождем что ответить автор)) А то опять прозвучит - додумываете©  Добавлено: 28 Март 2013, 09:11:02
И участвовать в беседе могут все. участвовать и включать авторитарную монархию - разные вещи:) участвуйте - кто ж Вам может запретить))) Он же памятник - кто его посадит © 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пока мне еще ни одна девушка (женщина) не ответила толком ничего а я уснуть не могу уже многа летов не дает мне покоя этот вопрос Жмотик, вы бы темку отдельную создали в соответствующем разделе и послушали, что девушки скажут. 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Проста некоторым девам повезет, что у более или менее обеспеченного самца возникнет к ним вышеописанная лирика в ярковыраженной и устойчивой форме, тогда самец сам дурак, и все его становится НАШИМ Тогда он делится охотно и добровольно, из-за высоких чуфств. вот видимо ответ в доступной для автора вопроса форме:) Но несколько, как по мне, предполагает отсутствие чувств с противоположной стороны - а это не всегда так:)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну а кому ж это понравится-то? А как же классика? Прикинулся нищим и смотри себе, на здоровье, тебя любят или кошелёк твой. А потом ррраз - и в дамки! 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Ну а кому ж это понравится-то? А как же классика? Прикинулся нищим и смотри себе, на здоровье, тебя любят или кошелёк твой. А потом ррраз - и в дамки!  кстати работает - знакомый минчанин так своих пассий на метро катал и семечками угощал, имея парк машин и прочие блага))) Сейчас женат и двое деток 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Жмотик, вы бы темку отдельную создали в соответствующем разделе и послушали, что девушки скажут. он уже наперед знает, будут звяздеть о чистой любви, которую кроме нее, ему никто не даст. Потому, что только она умеет любить искренне, а остальные все продажные *учки. И прочее очковтиральство Но несколько как по мне предполагает отсутствие чувств с противоположной стороны - а это не всегда так:) ну да, я даже не спорю, когда говорят, что если ты с обеспеченным мсч, то это за бапки, и если у него платиновая карта, то он импотент. Надо же как-то ничем не выдающимся самцам себя утешать, зачем разрушать их иллюзии
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
ну да, я даже не спорю, когда говорят, что если ты с обеспеченным мсч, то это за бапки, и если у него платиновая карта, то он импотент. Надо же как-то ничем не выдающимся самцам себя утешать, зачем разрушать их иллюзии +1, доказывать бессмысленно)) Надо просто жить (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
знакомый минчанин так своих пассий на метро катал и семечками угощал, имея парк машин и прочие блага гопнег, это нафсигда что если ты с обеспеченным мсч, то это за бапки, и если у него платиновая карта, то он импотент. Нно-нно. Чего это мне сейчас картки возвращать чтоле!? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе всем  Опять на философия потянуло, но это лучше чем когда друг друга педиками обзывают 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ага импотентами-то всегда лучше обзываться 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
но это лучше чем когда друг друга педиками обзывают Не буди лихо... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
всегда лучше обзываться обзываться плохо© Афанасий
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Нно-нно. Чего это мне сейчас картки возвращать чтоле!? Подари одну карту импотенту со среднней белорусской зп. Пусть побудет импотентом с платиновой карткой
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Подари одну карту импотенту со среднней белорусской зп. Пусть побудет импотентом с платиновой карткой Счас. Пусть деньги зарабатывает и лечится. Сейчас всё лечат 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
1 что же такого челавеки женскага пола могут дать взамен такого универсального товара? Жмотик, а почему вопрос сразу ставится ребром, почему девушка должна давать что-то взамен на деньги? А вариант нормальные отношения взамен таких же нормальных отношений никак не катит?  Ребёнок - это единственное на что годна девушка, больше от неё получить нечего?  Короче что за подход к девушке, как к фабрике по воспроизводству потомства? 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
йожику тоже скажите что обзывацца плохо и должностное преступление!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
йожику тоже скажите что обзывацца плохо и должностное преступление!
Йожег, апзываться плохо! И должносное преступление. Лучше взятки бери 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
гопнег, это нафсигда каждый развлекается как может или как умеет))))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ребёнок - это единственное на что годна девушка, больше от неё получить нечего? Молоко можно получить
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чо это плохо? какое нах должностное? лягух опять фыгни какой-то наслушался  я бухать не буду. до шести 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ребёнок - это единственное на что годна девушка, больше от неё получить нечего? Молоко можно получить Не с каждой, так что тоже сомнительный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
А вариант нормальные отношения взамен таких же нормальных отношений никак не катит? это слишком банально, потому что, катит в большинстве случаев, но людишечки все равно чем-то остаюцца недовольны,маленькой зп, сексом раз в неделю,борщом невкусным и озираются по сторонам в поисках следующих нормальных отношений Ребёнок - это единственное на что годна девушка, больше от неё получить нечего? Ребенок, и еще чтоб убирала и варила жрать. И пиво пить с пацанами не запрещала Вапще, смотря на сегодняшних бЛэди, их любовь к любви с кем попало в больших количествах, любви к голым спинам и попам в -20, пивку и сигаретам, самцы в скором будущем начнут борьбу за небесплодную самку, потому что уже не каждая первая-вторая даже тупо свою единственно полезную функцию выполнить сможет.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
даже тупо свою единственно полезную функцию выполнить сможет. зашит рот?! 
|
|
|
|
|
|
|
|