Nатtа
|
и я поздравляю Саву с Днём рождения! оставайся такой же остроумной, красивой, дружелюбной. крепкого здоровья, любви, счастья желаю
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я просто все никак не могу понять что такого в челавеках женскава пола что они из себя такие крутые (не все) что они такого могут дать что это стоит больших денех которые они хотят Ничего, это разводка для лохов. Или показатель крутости - смотрите, ребята, я такой крутой, что не только в тачку, но и в девушку много денег вбухиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
я просто все никак не могу понять что такого в челавеках женскава пола что они из себя такие крутые (не все) что они такого могут дать что это стоит больших денех которые они хотят Ничего, это разводка для лохов. Или показатель крутости - смотрите, ребята, я такой крутой, что не только в тачку, но и в девушку много денег вбухиваю. Да вы чё??  А как же ля мур??  Это вам почти каждая одинокая женщина девушка скажет... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я алиментов плачу больше чем некоторые мужья домой приносят. + меня кормить-одевать не нужно, чем хреново то?
идеальный вариант, поэтому у меня таких целых два! аж двое мужыгов платят алименты?  хотя, есть у меня подружка родившая троих от разных мужей и сейчас счастлива в четвертом заграничном браке  Вот, блин, а у детей разница 1,5 чи 2 года  Учись, Парижанка, как надо жить! Сава, с Днём варенья, такая ты ещё молодая и пушистая, дай Бог тебе сто лет в савешнике счастливо пожить, сову своего любить, совят вырастить!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
одинокая женщина девушка правильно будет: одинокая женщина-двушка
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
одинокая женщина девушка правильно будет: одинокая женщина-двушка Кста, только Зеленая и Кармисса ответили коротко, и предельно понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я просто все никак не могу понять что такого в челавеках женскава пола что они из себя такие крутые (не все) что они такого могут дать что это стоит больших денех которые они хотят Ничего, это разводка для лохов. Или показатель крутости - смотрите, ребята, я такой крутой, что не только в тачку, но и в девушку много денег вбухиваю. Да вы чё??  А как же ля мур??  Это вам почти каждая одинокая женщина девушка скажет...  Не въехала в ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Не въехала в ответ у тя права есть?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
я просто все никак не могу понять что такого в челавеках женскава пола что они из себя такие крутые (не все) что они такого могут дать что это стоит больших денех которые они хотят Ничего, это разводка для лохов. Или показатель крутости - смотрите, ребята, я такой крутой, что не только в тачку, но и в девушку много денег вбухиваю. Да вы чё??  А как же ля мур??  Это вам почти каждая одинокая женщина девушка скажет...  Не въехала в ответ  Женщина скажет, что готова любить до победы... И эта... Любовь за деньги не купишь...  И некоторые до сих пор так думают... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не въехала в ответ у тя права есть? без меня с правами хватает. Буду сдавать  предупрежу Добавлено: 28 Март 2013, 16:00:43
И эта... Любовь за деньги не купишь... Любовь между М и Ж встречается крайне редко (сходство душ и близость тел) мало кому везёт. А страсть обычно испытывают к красивым, мужественным, умным и небедным, внешность играет далеко не последний фактор для женщин, просто об этом не принято говорить вслух. И страсть имеет свойство заканчиваться. А толстый, лохматый как горилла, с животом-дирижаблем мужчина может пользоваться успехом у женщин, потому что: а) ну как это я одна буду, пока этот пусть б) а вдруг жениться и будет мне денюжки давать, шмотки покупать в) сама не топ-модель, хоть такой, чем никакого. Часто все три причины вместе используются. 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
я алиментов плачу больше чем некоторые мужья домой приносят. + меня кормить-одевать не нужно, чем хреново то?
идеальный вариант, поэтому у меня таких целых два! аж двое мужыгов платят алименты?  хотя, есть у меня подружка родившая троих от разных мужей и сейчас счастлива в четвертом заграничном браке  Вот, блин, а у детей разница 1,5 чи 2 года  Учись, Парижанка, как надо жить! не дай бох, которого нет (как говорит один известный Кот Б.  ) и мну гадалка нагадала, что всё будет по любви и в одном браке, так что 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
А толстый, лохматый как горилла, с животом-дирижаблем мужчина может пользоваться успехом у женщин, потому что: а) ну как это я одна буду, пока этот пусть б) а вдруг жениться и будет мне денюжки давать, шмотки покупать в) сама не топ-модель, хоть такой, чем никакого. Часто все три причины вместе используются. Чувствуется владение вопросом. кармиска шлюхо-теоретиг
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А страсть обычно испытывают к красивым, мужественным, умным и небедным, внешность играет далеко не последний фактор для женщин, просто об этом не принято говорить вслух. Кармиска, не читай больше таких книжек. Врут они всё... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А толстый, лохматый как горилла, с животом-дирижаблем мужчина может пользоваться успехом у женщин, потому что: а) ну как это я одна буду, пока этот пусть б) а вдруг жениться и будет мне денюжки давать, шмотки покупать в) сама не топ-модель, хоть такой, чем никакого. Часто все три причины вместе используются. Чувствуется владение вопросом. кармиска шлюхо-теоретиг Тебя даже кот за человека не держит  Это такой аргумент, против которого все остальные - фигня. И это - у тя живот есть? а волосы на спине? А страсть обычно испытывают к красивым, мужественным, умным и небедным, внешность играет далеко не последний фактор для женщин, просто об этом не принято говорить вслух. Кармиска, не читай больше таких книжек. Врут они всё...  А, забыла - творческим личностям ещё.  Способность мужчины что-то создавать - философские ли конструкции, картины ли, музыку ли очень на женщин магически влияет. Добавлено: 28 Март 2013, 16:08:33
и мну гадалка нагадала, что всё будет по любви и в одном браке, так что Блин, а чего тогда про футболиста загоняешь? Он с тобой не в браке 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и мну гадалка нагадала, что всё будет по любви и в одном браке, так что ничо у тебя не будет (с) йош
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И это - у тя живот есть? а волосы на спине? Тока платинавая кредитка....три.... Я не импатент и жисть не удалась, если нет жывата и волос на спине? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
Способность создавать хоть что-нибудь уже сильно влияет на женский мозг и восприятие. Создавать хоть два гвоздя в стене, на которые можно полочку повесить. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
С такой философией мы скоро повымрем все  Всё за деньги, или потому что пусть пока такой будет чем совсем никакого, это вообще венец философии  Короче, можете считать меня дурой, но я все равно за любовь, с деньгами или без них 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 16:41:38 от irOЧka »
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Короче, можете считать меня дурой, но я все равно за любовь, с деньгами или без них т.е. деньги можно не брать с собою? 
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
Мы с любой философией вымрем скоро.  Потому как мужчинки наши и любят недолго, и создают не на века, а женщины - тоже красавицы Добавлено: 28 Март 2013, 16:25:04
Деньги брать. Куда ж без них. Запчасти к шалашу стоят как паровоз.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Способность создавать хоть что-нибудь уже сильно влияет на женский мозг и восприятие. Создавать хоть два гвоздя в стене, на которые можно полочку повесить. Ну, это если женский мозг - это девочка лет пяти, а мужик с молотком и гвоздями - её папа. Для девочек постарше - не сильно-таки впечатлит, наверное, такая картинка. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И это - у тя живот есть? а волосы на спине? Тока платинавая кредитка....три.... Я не импатент и жисть не удалась, если нет жывата и волос на спине?  Покажи их коту, пусть животное тебя зауважает наконец и это – зачем ты мне сообщаешь, что не импотент? ))) мне как бы с тобой не спать ))).скрытый рекламщик ты наш
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
ой, ой ей ей...неужели у кого-то отросла платиновая карта и ВонО купилО сАбе любовь))))))))))))) Матерь Божья, шо твАрЫЦЦООООооо))) А гораздо ж удобнее создать кружок своего члена (или кружок кружков своего члена) и реализовывать свои половые потребности бИсплатнА (типа сексуальный патронаж), ведя разговоры о несуществовании любви как таковой!!! И поди пойми что смешнее верить и любить таки или за неимением достаточных средств вести разговоры, о том какие какули эти принцессы - просто *учки не хотят дружить с бедным прЫнцам!))) З.Ы. это не про карты Кота Б. чуть что)))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Короче, можете считать меня дурой, но я все равно за любовь, с деньгами или без них т.е. деньги можно не брать с собою?  А ты куда собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне как бы с тобой не спать ))) Даже в случае, если мы останемся последними людьми на планете и от нас будет зависеть выживание вида, я тебя не трахну. Так что расслабься и смирись 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
но я все равно за любовь Присоединяюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Блин, а чего тогда про футболиста загоняешь? Он с тобой не в браке  кто сказал?  Добавлено: 28 Март 2013, 16:33:39
и мну гадалка нагадала, что всё будет по любви и в одном браке, так что ничо у тебя не будет © йош у мну всё есть © париржака 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
CarmiSs@
|
мне как бы с тобой не спать ))) Даже в случае, если мы останемся последними людьми на планете и от нас будет зависеть выживание вида, я тебя не трахну. Так что расслабься и смирись  Старая подколка и заезженная, меняй пластинку уже )))
|
|
|
|
|
|
|
|