Aspasia
Гость
|
Зачем мы себе разной хренью голову забиваем  патамушта их итак меньше,а если вычесть алкашей, нарков и пидаров, то пригодных к размножению самцов совсем мало, а если вычесть еще и бедных, с которыми половина самок категорически не хочет размножаться, то ваще пля идиницы, и за них борьба!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 21:53:07 от PrinZe$$chen »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Почему жизнь так несправедлива 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
естественный отбор 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
естественный отбор  Так какой же он естественный, если он совсем не естественный уже, все искуственное (фигура, ногти, ресницы, сиськи в конце концов) , а отбор естественный 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
 почему никто не хочет мне перевести надпись на языке евреев на моем кулончике, а вдруг там что-то ужасное написано.  еврея главного нет с нами сиводня  остальные примазываются
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Ягадка А5
|
я сегодня случайно попала в кулинарную ветку... там такое няшное дело, там они подарки друг другу посылали, но от кого не было известно.... ну и не сами выбирали кому, а вот методом случайной выборки.
Да, Лессичка, уже третий год подряд така няшность случается. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
кто знает, что тут написано? Я знаю Добавлено: 21 Март 2013, 22:32:23
еврея главного нет с нами сиводня В замешательстве Чё, ГрегФ не приходил ещё? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
strelyalkina
|
почему мы такое не делаем, можно не кулинарное, а вот просто что-то так друг другу, было бы прикольно. а давайте сделаем  расскажи в чем там суть?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Маленький Троль
|
Грустный но я так понимаю, ты мне не скажешь. Жди главного еврея 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
барашковая кошка Это называется кошка в овечьей шубке, насколько я тебя поняла.  сколько мне сотен долларов копить на нее Четырёх вполне хватит, а то и трёх с половиной. Вот, кстати, фото с выставки: http://vk.com/album-49665160_171488637. Там и Ниагарка есть со своим мейн-куном.  Пришелец:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Парижанка
|
еврея главного нет с нами сиводня В замешательстве Чё, ГрегФ не приходил ещё?  да ты легок на помине  а Перельман даже не пытался переводить, слабо ему
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
Как юрист изменился!  Срочно меняй ему диету! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
корниш чтоле? малая, ты че, на дрф не идеш? ты че. ваще? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
вот этот мими  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мне вот только интересно. пропишете вы девочку. так вы ж потому чуть что фиг выпишете ее
По новому жилищному кодексу выписать можно всех и на все четыре стороны.  Там много интересных и неожиданных моментов теперича имеется. http://news.Тут/society/337049.html
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уникальные билеты на дрф здесь +375336550301 мтс
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
а что это за кот? Судя по всему, кто-то из сфинксов.  он какой нибудь чемпион? Думаю, что да.  
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
они клевэе
а на ощупь ваще бесподобные
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а на ощупь ваще бесподобные Дадада! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фубля
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ни фига, самые клёвые - мейн-куны: даааа 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Aspasia
Гость
|
блин, зачем вы котов выложили  вы провоцируете меня напиться антигистаминных, одеть маску и проситься ко всем в гости гладить ваших котов. Коты-мейкуны, британцы, персы, толстые дворовые- я вас обожаю,лысые страшные котоподобные крысы фу, я представляю, что у них приятная кожа, но они точно как трупы, то что мне можно гладить, мне гладить не хочется. Я глажу свои шубы, особенно нравится кроликовая, странно, на мертвый мех у меня нет аллергии
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кот, ну правда, что написано ?
Пытай проф-еврея. Пусть переводит.
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
та ты сходи Лесси на праздничег 25, там подойди к какому нить дядечке с пейсами, он тебе и переведет, и буш жить спокойно, и похаваешь бесплатно, тока не говори там "эти люди", молчи лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
Так это ваще вроде не еврит
|
|
|
|
|
|
|
|