|
Scorpionchik
|
Хочу увидеть Параною  Так наши столики на ДРФе рядом будут  Ты же за столиками которые на иностранцев записаны? да. Я за 1 столиком буду сидеть и нагло буду ходить мимо ваших 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А че сразу нагло  Мы вот тоже наглости наберемся и возле твоего ходить станем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А вот только попробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да. Я за 1 столиком буду сидеть и нагло буду ходить мимо ваших а я буду стоять возле твоего и клянчить еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
да. Я за 1 столиком буду сидеть и нагло буду ходить мимо ваших а я буду стоять возле твоего и клянчить еду  Еж придешь со мной познакомиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Еж придешь со мной познакомиться? ты хочешь чтоб тебя стошнило прямо на дрф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Еж придешь со мной познакомиться? ты хочешь чтоб тебя стошнило прямо на дрф?  а меня значит не должно тошнить когда ты будешь стоять возле моего стола? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а меня значит не должно тошнить когда ты будешь стоять возле моего стола? нет. и только попробуй!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да. Я за 1 столиком буду сидеть и нагло буду ходить мимо ваших а я буду стоять возле твоего и клянчить еду  Еж придешь со мной познакомиться?  Тоесть с нами ему знакомиться по-твоему нет смысла  Добавлено: 22 Март 2013, 19:10:19
 я ела капусту и проглотила шарик от языка Какой шарик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 я ела капусту и проглотила шарик от языка выкакаешь, не ссы 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
там ему и место ))
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Coupe...
|
 я ела капусту и проглотила шарик от языка выкакаешь, не ссы  а если застрянет... Хотя,значит- там ему и место ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Блин, чуть мозг не сломала чо за он, пока не вспомнила  Главное что палку не проглотила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да блин, я не парюсь что что то случится, это далеко не первый раз ибать, то есть ты уже не первый раз его выкакиваешь и назад ставишь?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пирсинг на языке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты хоть,что такое денди знаешь динозавр...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фу ты блин, а я-то грешным делом уже подумал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
новый покупала Не покупай больше...не судьба, видимо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ну и действительно, взрослая тетка, а до сих пор дрянь всякую в рот суешь, ну что это такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
взрослая тетка Не, она ещё малявка...  поэтому глотает и за новой в магазин бежит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
госпаде, да я разберусь как бы без советчиков, что сувать в рот а что не сувать Смеющийся Это вряд ли© Товарищ Сухов Старший ребёнок попросил катамаран. Купить что ли? Так с ней же в море выходить придётся... Нет чтоб в "Снапир" служить пошла, ныряла бы в воду... 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Катамаран, а почему катамаран? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Купи канэшна, она ж не дура море на нем переплывать, а так хорошая развлекуха и относительно безопасно если жилет одеть. Тока его как то транспортировать нада до места покатушек, да и служить ей еще, на будущее просит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да и служить ей еще, на будущее просит? Непонимающий На настоящее. Она ж в ВМФ служит.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Чета нипонила,а когда ей на нем рассекать, чай не курорт 
|
|
|
|