ir21a
Гость
|
Утро доброе,  Но так как чувствую себя не очень, не очень доброе для меня.  Но так как это утро пятницы, вроде и легче от этой мысли  Короче у меня сегодня смешаные чувства 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро. Все еще спят что ли? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
Доброе утро. Все еще спят что ли?  я проснулась (доброе утро, кстати) и на форуме набрела на темку про девственниц в разделе про это...и усе - пропала 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
про девственниц в разделе про это. еще одна? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
про девственниц в разделе про это. еще одна?  ты тоже это видела? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Но так как чувствую себя не очень, не очень доброе для меня. Но так как это утро пятницы, вроде и легче от этой мысли привет  ну так возьми больничный и иди болеть? или никак?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
strelyalkina
|
ага. все прочитать пока не смогла 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Доброе! Лесси, срочно выкини свой кулон. Ирочка, не жрать мочанку!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
какая Хэйт категоричная сегодня )))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня опять заскоки аскетизма и строгости. Но это только до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
кот, ну правда, что написано ?
Пытай проф-еврея. Пусть переводит. угомонись, злобный тупень Lessi - там написано "шаблул" переводится как "улитка"  Лесси, срочно выкини свой кулон. зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
С недавнего времени, во флуде, можно карточку получить за вот такое сообщение...  Так что есть время отредактировать... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Если кот не наябедничает - то всё будет норм 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну так возьми больничный и иди болеть? или никак? Да в том-то и дело что никак, срочно нужно сделать процентовки, вот и мучаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на мертвый мех у меня нет аллергии потому что аллергия не на саму шерсть, а на то, что на ней появляется в процессе жизнедеятельности животных. Чтобы жить с котом и не сопливить, не чесать глаза и т.д. достаточно протирать его шерсть два раза в неделю влажной тряпкой Это я заявляю со всей ответственностью как аллергик с 22х-летним стажем. Хотя с возрастом оно как-то практически и исчезло. Но у меня и не на шерсть животных. И, сцуко, моего боевика еще попробуй хоть раз протри 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка, не жрать мочанку! 2 ложечки можно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не сопливить, не чесать глаза и т.д. достаточно протирать его шерсть два раза в неделю влажной тряпкой лучше его два раза в неделю в стиральную машину  Добавлено: 22 Март 2013, 10:18:16
ну так возьми больничный и иди болеть? или никак? Да в том-то и дело что никак, срочно нужно сделать процентовки, вот и мучаюсь  но ведь можно попытаться их сделать до обеда, а после обеда сказать, что больная и всех перезаразишь - и смыться 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а после обеда сказать, что больная и всех перезаразишь - и смыться Можно, но здесь не только от меня всё зависит, поэтому пока работаю, а там видно будет.  Именно так я и планировала сделать, надеюсь что получится 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ирочка, не жрать мочанку! 2 ложечки можно  Да дело не в том, что жирно, а втом, что жареный бочёк, это вредный жир. Лучше сёмги поесть.. Ну да кушайте, ладно. Только гепапротекторы не забывайте 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я не жру мочанку и буду стройный и красивый 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а я не жру мочанку и буду стройный и красивый если честно, то я вообще никогда ее не ел  Добавлено: 22 Март 2013, 10:27:50
Можно, но здесь не только от меня всё зависит, поэтому пока работаю, а там видно будет. о, так у тебя мысли в правильном направлении 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я тоже никогда
я вообще думал, что это что-то грибное ))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я не жру мочанку и буду стройный и красивый Веселый Ты? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
если честно, то я вообще никогда ее не ел Это очень вкусно, так что зря  Добавлено: 22 Март 2013, 10:30:10
а я не жру мочанку и буду стройный и красивый  Как-то сомнительно, что дело тут в мочанке 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
если честно, то я вообще никогда ее не ел Это очень вкусно, так что зря  так а мне ее никто не готовил 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
превед ононашке
Здравствуёте, Йэж. Идите в попу, ананашки 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
Идите в жопу, ананашки я не знал, что у тебя такие наклонности 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
если честно, то я вообще никогда ее не ел Это очень вкусно, так что зря  так а мне ее никто не готовил  Ну, всё, считай всё что жил, всё зря  Короче, за отдельную плату можем договориться на мочанку с блинами 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Короче, за отдельную плату можем договориться на мочанку с блинами ага, заметано 
|
|
|
|
|
|
|
|