_Ze Best !
|
а давайте я померяю своими ладонями всех!!! А почему именно ты, твоя ладонь эталон  ещё и недоразвитая 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а давайте я померяю своими ладонями всех!!! А почему именно ты, твоя ладонь эталон  ещё и недоразвитая  На нормальную грудь не рассчитана  Добавлено: 21 Март 2013, 21:09:33
Чо вчера не спрашивала? Вместо страшных рассказов за жизнь, обсудили бы! А где это вы вчера за жизнь беседовали 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и у баскетболисток у них еще и ступни огого  да  А не было бы большей беды
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А не было бы большей беды Так я так понимаю у них все части тела пропорциональны 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чо вчера не спрашивала? Вместо страшных рассказов за жизнь, обсудили бы! А где это вы вчера за жизнь беседовали  Было дело  И очень долго общались. Леське аж плохо стало от услышанного 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А не было бы большей беды таки да  а еще мне понравились твои ножки образца 2009 года 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а поговорить?? потом поговорите, если время останется  Добавлено: 21 Март 2013, 21:12:57
А не было бы большей беды таки да  а еще мне понравились твои ножки образца 2009 года  ничего не ела, одну капусту 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Было дело И очень долго общались. Леське аж плохо стало от услышанного Я тоже хочу с тобой долго пообщаться,  С такой мудрой женщинкой как ты общаться не наобщаться 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да и ты сказал, что тебя это устраивает. ещё бы  Лесь, ты шикарна ебт................ мг... ррррррр 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ничего не ела, одну капусту Пипец  Я б так не смогла 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ничего не ела, одну капусту 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ничего не ела, одну капусту Пипец  Я б так не смогла  ага  7 месяцев. + Ежедневно в 7 утра , включая выходные и праздники, 10 км на тропе здоровья  в результате минус 31 кг.  А потом.... ууууу... отдельная история 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
С такой мудрой женщинкой как ты общаться не наобщаться  Я ещё и веселая! И гостеприимная! И добрая!   Спасибо Ирочка! Желание порождает поиск возможностей ))) Так это вообще не подлежит сомнению  Подлечусь и тоже запишусь к Плюшечке на прием, глядишь и с тобой пересекусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
я тоже помню, что Зебест добрая и мудрая, хотя я ее один раз видела и была нетрезвом состоянии
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ага 7 месяцев. + Ежедневно в 7 утра , включая выходные и праздники, 10 км на тропе здоровья в результате минус 31 кг. А потом.... ууууу... отдельная история  Ну ты, мать, героиня просто 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я понимаю, что я не подхожу вашей компашки по каким-то параметрам *глупости, наивности и тыды* чевой та?  Ты чудесная девочка , как ты можешь не подходить? Добавлено: 21 Март 2013, 21:21:29
я тоже помню, что Зебест добрая и мудрая, хотя я ее один раз видела и была нетрезвом состоянии
Даааа.... было дело на лавочке
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ничего не ела, одну капусту точно ела??  не натирала??  ела ее приготовленную на воде. Посыпанную укропом, посыпанную петрушкой... посыпанную ещё хз чем  На коня подсела и решила стать худой
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
а може лучше липосакция  я тут на форуме пластический хирургии как всегда паслась, оказывается, свой жир можно потом закачать в сиське и это называется умно-липофиллинг. Безотходное ёпт производство 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я тоже пыталась перейти на капусту, ноу меня упадают силы и меня. пучит.  пучит - это пол беды. При встрече расскажу ещё один страх, как было.  Питание должно быть сбалансированным. Остальные лишения - утопия.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бгг, а я в бассейн не пошел и буду стройный и красивый  Лесь, ты шикарна ебт поняла, нет?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Питание должно быть сбалансированным. Остальные лишения - утопия. Поэтому и говорю, что можно скушать две ложечки или два кусочка и остановиться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ноу меня упадают силы и меня. пучит блиа, а я все время думал, что это мы мимо очистных едем 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Aspasia
Гость
|
никто не хочет мне перевести надпись на языке евреев на моем кулончике чиво? это твой кулончик  я думала бирка какая то жестяная как у солдатаф  а я в бассейн не пошел и буду стройный и красивый во! это моя позиция, нехрен огранизм к нагрузкам приучать, потом только расслабься, все в три раза больше нарастет, буш каждый вечер в тренажерке потеть без перерывав на месячные 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а може лучше липосакция я тут на форуме пластический хирургии как всегда паслась, оказывается, свой жир можно потом закачать в сиське и это называется умно-липофиллинг. Безотходное ёпт производство не, ну в сисю жир не фопрос, увеличишь ее. НО вот там, откуда взяли, при старом образе жизни нарастет столько же! гены, мать их. Почему у нас у девочек всё так сложно?  Зачем мы себе разной хренью голову забиваем  Ели бы всё подряд, сколько хочется, толстели бы себе на здоровье, так нет же, вся жизнь борьба 
|
|
|
|
|
|
|
|