Парижанка
|
Где йожег,давайте сиське по обсуждаем,он у нас главный специалист
чё их обсуждать, выкладывайте, йож заценит соответствуют ли номеру айфона 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
CarmiSs@ как видишь, жива есчо старушка, крайне упитана и весьма весела, и настолько покуистично настроена, что даже не вызвала гаеров на водилу буса и не содрала с него денег за мною ранее понятый номер... Чесна...стармозила, сытые и оттраханные мозги в конец обленились, а могла бы бесплатно новую раму для номера получить  люди, вы правда считаете греческий салат полезным? То что фермент или сегмент или еще что-то уже лень гуглить у огурцов уничтожает витамин С в томатах это я тоже попутала чёли 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
на диете самый аппетит просыпается я буду жаловаться на Юриста, он любит угощать меня всяким вкусным, и вообще не жалеет меня и мою фигуру.  Так ты две ложечки скушай и остановись 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
две ложечки круассана со шпинатом? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Aspasia
Гость
|
менее калорийный. менеекалорийный,-этот тот супер салат, что я сегодня только заявившись сюда написала,на водичке  Лесси, сколько мм должна быть грудная железа в идеале, ты не знаешь случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
в мужской ладони жировая прослойка и кожа помещается, размер не зависит от размера железы, хочу знать сколько норма, объем груди в целовм норма я знаю примерно 275-300 мл что больше идет уже гипермастия потом гигантомастия, точно не в курсе терминов. меня интересует железа Добавлено: 21 Март 2013, 20:40:23
смотря какой возраст женщины, в каком периоде гормонального фона она находится, рожала ли. а что сильно меняются показатели? мой возраст 30-35
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так хотели же про сиське-вот пожалуйста,про сиськи и говорят 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
То что фермент или сегмент или еще что-то уже лень гуглить у огурцов уничтожает витамин С в томатах это я тоже попутала чёли  Тоже слыхала, что огурцы с помидорами нельзя. Но не придаю значения. Хрень )))
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
a14-1 плииин, извини парниша, не можем мы про линукс  либо про жратву, либо про сиськи, ну можем еще про Линакс например, это флору кишечника нормализует, может ты имел виду это и просто ошибся, написав линукс? мы можем поговорить о флоре кишечника! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а правда, что от плаванья не худеешь? Без соблюдения диеты только потолстеешь Добавлено: 21 Март 2013, 20:45:37
Так ты две ложечки скушай и остановись  Легче вообще не притрагиваться, как по мне )))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
а в паспорте сколько написано?? там сцуко ваще 8 цыфар написано  хх.хх.хххх
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
две ложечки круассана со шпинатом?  ну тогда два кусочка 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а в паспорте сколько написано?? там сцуко ваще 8 цыфар написано  хх.хх.хххх у меня такая зарплата 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
менее калорийный. менеекалорийный,-этот тот супер салат, что я сегодня только заявившись сюда написала,на водичке  Лесси, сколько мм должна быть грудная железа в идеале, ты не знаешь случайно? столько мм сколько свободно помещается в мужской ладони...  Так ладони ведь разные 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Линакс Линекс, ага PrinZe$$chen явно отдохнувши  жжет 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Юристъ
|
Тоже слыхала, что огурцы с помидорами нельзя. чегойта 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Так ладони ведь разные  у баскетболистов ого-го ладони 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Легче вообще не притрагиваться, как по мне ))))))))))))))))))) Легче, но он что зря старлся, а так попробовал, поблагодарил и остановился 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
_Ze Best ! не будем, у меня нет дополнительных двух рук... пф, мальчишка! дык тебе тогда вообще тут особо нечего ловить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а давайте я померяю своими ладонями всех!!! А почему именно ты, твоя ладонь эталон 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
 пляяя, я думала, купить абонемент, чтобы худеть, а тут опачки новости какие. Лессик, а не проще просто меньше кушать, порцию раздели надвое и отдай Юристу пусть пухнет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но как то на твои ладони я не обращал внимания... не помещаются 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и у баскетболисток у них еще и ступни огого 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Aspasia
Гость
|
так зачем им грудь предлагать, им наверное приятнее сразу жопу ощупывать, раз ладонь подходит.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я первый предложил... Веский аргумент 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Без соблюдения диеты только потолстеешь  пляяя, я думала, купить абонемент, чтобы худеть, а тут опачки новости какие. а почему толстеешь?  Потому что при физ. нагрузках нужно соблюдать диету, иначе беда ))) Чо вчера не спрашивала?  Вместо страшных рассказов за жизнь, обсудили бы! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но как то на твои ладони я не обращал внимания... не помещаются  Что ж у тебя такие ладони маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
|