ir21a
Гость
|
Короче, за отдельную плату можем договориться на мочанку с блинами ага, заметано  Фант когда огласишь 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Гляди мать, что мине купили 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Короче, за отдельную плату можем договориться на мочанку с блинами а если к колбасе добавить Нэлкины кумняки... вааще отпад будет 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Короче, за отдельную плату можем договориться на мочанку с блинами ага, заметано  Фант когда огласишь  а шо такое? иди, болей спокойно  Добавлено: 22 Март 2013, 10:43:04
Гляди мать, что мине купили о, бигудями хвастается 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
zakrepa
|
слушайте, я не поняла, Миледи будет с нами или с модной веткой?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Гляди мать, что мине купили Поздравляю, юзала уже? Добавлено: 22 Март 2013, 07:43:46
Короче, за отдельную плату можем договориться на мочанку с блинами а если к колбасе добавить Нэлкины кумняки... вааще отпад будет  Где ж их взять  Добавлено: 22 Март 2013, 08:44:10
а шо такое?иди, болей спокойно Не люблю быть должна кому-то  Добавлено: 22 Март 2013, 09:44:29
Я тоже пока не поняла этого 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
определитесь блеать!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
определитесь блеать!!
Ну будет у нас ещё 1 резервное место в случае чего 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я не жру мочанку и буду стройный и красивый Веселый Ты?  Я. Я в бассейн не хожу и мочанку не жру. Я исключил все факторы. Так что палюбому 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что такое мочанка?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так что палюбому и ночью не жрош? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что такое мочанка?
Почему никто не знает такое блюдо ?  Мочанка - это ооооочень вкусно, но не фига не кошерно  Жаришь бочек, потом добавляешь колбаску домашнюю (можно без нее, но с ней намного вкуснее) , потом туда много лука. Все это до готовности жаришь под крышкой, когда все готово, добавляешь туда сметану, пару минут все это кипит и можно кушать. С драниками или толстыми блинами на кефире это что-то просто сногсшибательное  Вариантов мочанки много, но я делаю так 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А я умная или красивая?  Добавлено: 22 Март 2013, 10:58:12
Я ее все таки вчера ела, аху....но вкусно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так что палюбому и ночью не жрош?  Неа. С набитым пузом спать не айс.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Гляди мать, что мине купили Поздравляю, юзала уже? Неа, вот сижу и думаю, сейчас попробовать, или к тебе вечером приехать поюзать
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Гляди мать, что мине купили Поздравляю, юзала уже? Неа, вот сижу и думаю, сейчас попробовать, или к тебе вечером приехать поюзать Смотри сама, но я думаю что наши вирусы не должны подраться 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А я уже сегодня больничный закрыла, работы много, но и я уже почти выздоровела
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне 2 недели на работе отмучаться, а потом сеська наконец-то, а потом два месяца и отпуск наконец-то
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хорошо тебе
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я тоже в отпуск через 2 месяца еду. Уря-уря!!!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А я умная или красивая?  Так все деликатно промолчали 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот и думай 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хорошо тебе
а тебе то уж и нет)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да что-то нет пока
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
заметила такую фигню. у меня постоянно появляются новые родинки. у меня их и так много, но их становится все больше и больше. что за фигня?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это пинцет.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дада
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот и думай  Да хули тут думать, сама знаю, что ни то и ни другое  , со столами что делать? Хоть разорвись 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
заметила такую фигню. у меня постоянно появляются новые родинки. у меня их и так много, но их становится все больше и больше. что за фигня?
У меня тоже  Но что это такое я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|