gregF
|
звиняйте, вроде намечался кофе, а я его не пью и даже не умею готовить Не, кофе это в самом начале намечался, а потом ты же сам меня спрашивал и как же я теперь правильно коньяк пью, так что всё ты помнишь  спиртное утром ?  Женьке и так было плохо 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
звиняйте, вроде намечался кофе, а я его не пью и даже не умею готовить Не, кофе это в самом начале намечался, а потом ты же сам меня спрашивал и как же я теперь правильно коньяк пью, так что всё ты помнишь  спиртное утром ?  Женьке и так было плохо  Так ты бы сначала узнал чего Женьке плохо было.  Для неё сегодня утром это было бы лучшим лекарством 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так ты бы сначала узнал чего Женьке плохо было. давление низкое? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так ты бы сначала узнал чего Женьке плохо было. давление низкое?  Ну типа того, а вообще, не будем говорить за Женьку, она если захочет сама нам всё расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так ты бы сначала узнал чего Женьке плохо было. давление низкое?  Ну типа того, а вообще, не будем говорить за Женьку, она если захочет сама нам всё расскажет  и что, тебе спиртное помогает в случае низкого давления?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У нас кот умер пару часов назад. Прямо у малого на руках 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Коньяк - да. А Женька вроде вчера "Видели ночь, гуляли всю ночь до утра.....!" Добавлено: 08 Май 2013, 21:07:24
У нас кот умер пару часов назад.Прямо у малого на руках Ужас, малый видать переживает теперь  Жалко котика 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
У нас кот умер пару часов назад.Прямо у малого на руках все хорошо в собаках и котах, одно плохо - живут мало  , привязываешься к ним - члены семьи  Добавлено: 08 Май 2013, 21:09:53
Коньяк - да. у тебя, я смотрю, появляется вкус - этак скоро светской львицей станешь  А Женька вроде вчера "Видели ночь, гуляли всю ночь до утра.....!" тогда пить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ужас, малый видать переживает теперь Да пиздец. Мы на работе были, старшая в армии. Кот у малого на руках доходил...
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
У нас кот умер пару часов назад. Прямо у малого на руках 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
наверное надо малому срочно купить котенка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у тебя, я смотрю, появляется вкус - этак скоро светской львицей станешь Есть же емкое русское слово бл@дь, так нет же, придумают - светсткая львица © Добавлено: 08 Май 2013, 21:19:30
Кот у малого на руках доходил... Блин, это ужасно всё, малый теперь вообще долго вспоминать всё это будет, бедненький 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
у тебя, я смотрю, появляется вкус - этак скоро светской львицей станешь Есть же емкое русское слово бл@дь, так нет же, придумают - светсткая львица (с) наверное это все же разные термины. Впрочем, в России может быть одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у тебя, я смотрю, появляется вкус - этак скоро светской львицей станешь Есть же емкое русское слово бл@дь, так нет же, придумают - светсткая львица (с) наверное это все же разные термины. Впрочем, в России может быть одно и то же  Греф, ну ты даешь, какая из меня светская львица 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
наверное надо малому срочно купить котенка  какой котёнок? полгода, как минимум карантин.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
у тебя, я смотрю, появляется вкус - этак скоро светской львицей станешь Есть же емкое русское слово бл@дь, так нет же, придумают - светсткая львица (с) наверное это все же разные термины. Впрочем, в России может быть одно и то же  Греф, ну ты даешь, какая из меня светская львица  а че, приодеть тебя, косметику и т.д. и Добавлено: 08 Май 2013, 21:24:43
наверное надо малому срочно купить котенка  какой котёнок? полгода, как минимум карантин. чем болел?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
так а зачем карантин, если заболевание не инфекционное?
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а вот могли бы и проведать женьку
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Маленький Троль
|
так а зачем карантин, если заболевание не инфекционное? ГрегФ, не ипи мозг. Меня бабы из дома выгонят, если я им сейчас котёнка приволоку.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Меня бабы из дома выгонят, если я им сейчас котёнка приволоку. не сейчас, а, например, через месяц. Впрочем, это не мое дело. а вот могли бы и проведать женьку Ну это обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
у женьки умер комп)
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
у женьки умер комп)
и че с ним?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, ты как всегда тактичен и вежлив, говоришь подкрасить, приодеть и сойду 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, ты как всегда тактичен и вежлив, говоришь подкрасить, приодеть и сойду  ага 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
у женьки умер комп)
и че с ним? две минуты работает и вырубаецца(
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
у женьки умер комп)
и че с ним? две минуты работает и вырубаецца( стандартный комп или ноут? Если комп - то одна из возможных причин - перегрев процессора - жарко сегодня стало 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Если комп - то одна из возможных причин - перегрев процессора - жарко сегодня стало он у нее греецца не по децки. кулеры опять вертеть надобно возможен стандартный вариант типа чистка от пыли плюс термопаста на проц. как-то так. но это все предположения 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
стандартно лечили. не на долго помогло. чето там еще не так
а хрень не компьютерщик? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну он и лечил. ну стандартно все процедуры такие. вообще по хорошему там железо менять надо
ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|