ir21a
Гость
|
А у меня сил нет, ни на каклеты, ни на что другое, я просто лежу как звезда рукиноги раскинувши 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я в ковбоя играю  Кавбой, а ты до которого часа на работе? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я в ковбоя играю  Кавбой, а ты до которого часа на работе?  сегодня до 9  Добавлено: 08 Май 2013, 19:26:49
Один шизоид 13 ноября 2012 года предсказал появление паранойи модератором. я ангел 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
3 недели каклет не было навроди, я саскучилась, па курячим Ой ли?  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я в ковбоя играю  Кавбой, а ты до которого часа на работе?  сегодня до 9  Может сходим куда пива попьем?  Я вот сижу и думаю, или просто дома попить пива и не дурить тебе голову 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бисаня,тут или ЗэБэст или йожиг тебе скажут 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как эти надрезы делаюцца? Вот тут у Нэлы посмотри.  В спойлере.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Может сходим куда пива попьем? Я вот сижу и думаю, или просто дома попить пива и не дурить тебе голову мне завтра на работу  а вот завтра вечером можно баловаться,потому что в пятницу я могу отоспаться и в кроватке поваляться  правда я еще дома не была,а что там... :-  Добавлено: [time]Wed May 8 18:36:00 2013[/time]
Бисаня,тут или ЗэБэст или йожиг тебе скажут  да я знаю, но Зэбэст нема на форуме с 8 утра  так ты с утра так и мучаешься 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, значит открываю пиво дома  В другой раз сходим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну, значит открываю пиво дома  В другой раз сходим  бухающие бабы  жалкое зрелище
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,а как же культура питья,а как же насладится напитком,почувствовать весь букет в бокале вина допустим.....или коньяк,обжигающий....и ломтик лимона.....  да и вообще с чего ты решил что мы бухать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Котя,а как же культура питья,а как же насладится напитком,почувствовать весь букет в бокале вина допустим.....или коньяк,обжигающий....и ломтик лимона.....  да и вообще с чего ты решил что мы бухать будем?  Ой, да не разбивай ты его представление о нас, пусть дальше нас тихо ненавидит и презирает 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну и пиво в пластике ну начнем с того что пиво я не пью  во вторых могу позволить к коньяку лимон и при этом нормально себя чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
во вторых могу позволить к коньяку лимон и при этом нормально себя чувствую да хоть бульбу са шкварками. Только не стоит при этом о культуре пития речь вести 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
так предложите даме правильный напиток 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
так предложите даме правильный напиток это не моя дама
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
так предложите даме правильный напиток это не моя дама это все условности, которые исправляются после нескольких бокалов 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так предложите даме правильный напиток Чистый спирт штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так предложите даме правильный напиток Чистый спирт штоле?  технический 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так предложите даме правильный напиток это не моя дама это все условности, которые исправляются после нескольких бокалов  ты настолько легкодоступна?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ягодка А5, а вас на парад не обязывают явиться 9 числа ? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
ты настолько легкодоступна?
а разве мы про меня говорим?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка А5, а вас на парад не обязывают явиться 9 числа ?  Неа.  Нам даже на работу 10-ого уже не надо.  Вот за что я люблю пролетариат - если он не хочет работать, то не будет. Ну и мы соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У нас похожая картина, для кого приказ писали 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так предложите даме правильный напиток Чистый спирт штоле?  технический  -- Ноблесс оближ, -- заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан. -- Это водка? -- слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. -- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У нас похожая картина, для кого приказ писали  так,бумагу переводят 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У нас похожая картина, для кого приказ писали  так,бумагу переводят  Которой нет 
|
|
|
|
|
|
|
|