gregF
|
У нас похожая картина, для кого приказ писали  так,бумагу переводят  Которой нет  у тебя нет бумаги? даже туалетной? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
У нас похожая картина, для кого приказ писали  так,бумагу переводят  Которой нет  у тебя нет бумаги? даже туалетной?  а нам такой фигни не приказывали 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У нас похожая картина, для кого приказ писали  так,бумагу переводят  Которой нет  у тебя нет бумаги? даже туалетной?  Ну мы же обсуждали, что у меня вообще ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну мы же обсуждали, что у меня вообще ничего нет левую руку Ирке не подавать!!!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
а нам такой фигни не приказывали куда смотрит правительство? Срочно издать указ для профсоюза ночных работников  Ну мы же обсуждали, что у меня вообще ничего нет у тебя есть пиво 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у тебя есть пиво Уже нет  Добавлено: 08 Май 2013, 20:17:19
куда смотрит правительство? Срочно издать указ для профсоюза ночных работников И отправить их на ночной парад 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
куда смотрит правительство? Срочно издать указ для профсоюза ночных работников Грэф и как я по твоему это все буду отрабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Уже нет оболонь - малинка? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Уже нет оболонь - малинка?  Не, я такие извращения не люблю - оболонь lager 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И отправить их на ночной парад я вчера ночью по городу на машине ехал - там и так парад молоденьких ногастых девах 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И отправить их на ночной парад не надо,я ночи с пользой для себя и не только для себя должна отрабатывать,но ни как не для правительства 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
оболонь lager а шо такое lager - это лагерное? Добавлено: 08 Май 2013, 20:21:28
Грэф и как я по твоему это все буду отрабатывать как, как - каком (с) 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
там и так парад молоденьких ногастых девах Оооо, эти девахи вообще страшное дело, а ночью так особенно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как, как - каком © Грэф не буди во мне зверя 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
там и так парад молоденьких ногастых девах Оооо, эти девахи вообще страшное дело, а ночью так особенно  им нужен вождь - я думаю, что Параноя подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну не знаю лагерное или нет, вот
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
там и так парад молоденьких ногастых девах Оооо, эти девахи вообще страшное дело, а ночью так особенно  им нужен вождь - я думаю, что Параноя подойдет  не надо....я не хочу....  у нас ничего общего,кроме ног,нет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
им нужен вождь Они и сами неплохо справляются 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну не знаю лагерное или нет, вот
так ты не знаешь, что пьешь Lager (German: storage) is a type of beer that is fermented and conditioned at low temperatures.[1] Pale lager is the most widely-consumed and commercially available style of beer in the world. Bock, Pilsner and Märzen are all styles of lager. There are also dark lagers, such as Dunkel and Schwarzbier. The term Lager is a cognate of ligrs, Gothic for "place of lying (down)".[2] Добавлено: 08 Май 2013, 20:30:02
не надо....я не хочу.... у нас ничего общего,кроме ног,нет а как же грудь, попа и прочие половые признаки 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так выпила уже, что же мне теперь делать-тоооооооо 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
им нужен вождь Мандавождь 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
Ну так выпила уже, что же мне теперь делать-тоооооооо  запей водкой и все пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так выпила уже, что же мне теперь делать-тоооооооо  запей водкой и все пройдет  Ну тебя, водка не вкусная. И вообще, у тебя сегодня был шанс угостить девочек коньячком, но ты им не воспользовался, так что теперь не рассказывай нам про правильные напитки и культуру питья 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не вкусная  И вообще, у тебя сегодня был шанс угостить девочек коньячком, но ты им не воспользовался, так что теперь не рассказывай нам про правильные напитки и культуру питья ну да, а потом куда Женьку пьяную девать ?  Добавлено: 08 Май 2013, 20:42:28
а я скоро домой  подтягивайся лучше на парад на площадь Тызенгауза 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня только что было 6666 сообщений  Тоесть вопрос с нами ты для себя уже решил, а вот с Женькой все никак определиться не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Тоесть вопрос с нами ты для себя уже решил а ты, что, тоже собиралась ехать выпивать? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тоесть вопрос с нами ты для себя уже решил а ты, что, тоже собиралась ехать выпивать?  Во блин ты даешь, мы тут уже список утром составили, ты ж вроде с нами всё утро был, а такую беседу пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Тоесть вопрос с нами ты для себя уже решил а ты, что, тоже собиралась ехать выпивать?  Во блин ты даешь, мы тут уже список утром составили, ты ж вроде с нами всё утро был, а такую беседу пропустил  звиняйте, вроде намечался кофе, а я его не пью и даже не умею готовить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
звиняйте, вроде намечался кофе, а я его не пью и даже не умею готовить Не, кофе это в самом начале намечался, а потом ты же сам меня спрашивал и как же я теперь правильно коньяк пью, так что всё ты помнишь 
|
|
|
|
|
|
|
|