Парижанка
|
У нас кот умер пару часов назад. Прямо у малого на руках
ой беда, сочувствую
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 22:22:29 от Парижанка »
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ParanoЯ
|
У нас кот умер пару часов назад.Прямо у малого на руках сочувствую  а сыну твоему пожелаю быстрее оправится от произошедшего,а вы ему поможите в этом 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
у меня очень срочный вопрос. есть карп потрошеный, хочу запечь в духовке. знаю, что как то делают надрезы, чтоб кости пропеклись, а то он же жуть какой костлявый. так вот: как эти надрезы делаюцца?
как как - нажом канешна жэ
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пусть завтрашний день будет лучше и позитивней,чем сегодня  спокойной ночи и приятных снов в плену Морфея 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Спокойной и не скучной ночи РaranoЯ!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, ты как всегда тактичен и вежлив, говоришь подкрасить, приодеть и сойду Не надо красить - ну ее эту химию, а вот на счет ультра мини джинс юбки на завтра - это само то..  :-  завтра какая-то особенная программа намечается  Добавлено: 08 Май 2013, 22:48:44
Спокойной ночи, Параноя. И всем остальным тоже приятных снов 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Греф, ты как всегда тактичен и вежлив, говоришь подкрасить, приодеть и сойду Не надо красить - ну ее эту химию, а вот на счет ультра мини джинс юбки на завтра - это само то..  :-  завтра какая-то особенная программа намечается  Ну-да, очередная добровольно-принудительная маёвка, где будет столько красавиц на квадратном метре...уфф  Добавлено: 08 Май 2013, 23:07:27
Спокойной ночи irOЧka!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 23:07:27 от rebdiv »
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
С добрым утром и с праздником! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Смотрела парад по телику..красиво!! Всех с праздником. Лучи бобра всем!
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да ну,не обращай ты внимания Привет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
С праздником!
А у меня дед сегодня на телефоне сидит, поздравления принимает))) ему кричать надо, чтоб услышал, но все равно такой счастливый, что ему все звонят, дети какие-то поделки со школы принесли, бабка сотку налила. Милые мои одуванчики!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро всем!! 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А что не так?  Ведь никто из вас не отмечает окончание первой мировой... Ведь никто в ней не участвовал..... Впрочем как и во второй.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я уже папочку поздравила 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
А у меня дед сегодня на телефоне сидит, поздравления принимает))) Ого...Мои поздравления Вашему дедушке!!!!!!:) дети какие-то поделки со школы принесли А с универа студенты хотели бы его поздравить....как это можно было бы устроить? Например числа 15....? Дедуля в Гродно? И да, всех с праздником Победы!!!:) Мирного неба над головой!!:)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, мой дедуля не местный! он у меня не ветеран, а участник войны - они подростками 17-летними поля разминировали.
В любом случае я не понимаю, когда говорят, чего празднуем, раз ге воевали ... Мои пережили войну, рассказывали, как прятались в погреба, когда молодежь в Германию работать увозили, какой голод был, как убивали соседние деревни, как плясали босиком, когда объявили, что победили. Бабушка говорила, что они в поле работали, когда прибежал бригадир и сказал. Говорила, как гудела вся деревня... и до сих пор говорит, что страшнее войны нет ничего
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ведь никто в ней не участвовал..... По такой логике и с днями рождения друзей поздравлять не стОит...какое мы в этом принимали участие? Мой отец родился в 1941г., в поезде, во время бомбёжки...военное детство, детский дом, суворовское училище...Все парады Победы, на которые я в детстве малявкой из окна смотрела, он шёл по улице во главе военного духового оркестра...Дед погиб на этой войне...Да и многих семей она коснулась. Пока живы ветераны - нужно помнить. Со временем, конечно, никто так не будет отмечать...забудется, как и Отечественная война 1812 года. Но пока ещё живы те, кто воевал - праздник будет жить.
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Согласна с предыдущими ораторами.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
zubreil
|
он у меня не ветеран, а участник войны Все равно поздравили бы!!!!Ветеранов то конечно...уже на пальцах пересчитать....((( мой дедуля не местный! А где он...в какой местности....может и реально было бы поздравить....?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну как ваш отец И чего это ты мне выкать стала, а? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мой отец воевал и для меня это особая тема....когда я его поздравляю,я больше радуюсь тому что он жив остался 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
мой отец воевал можно было бы и Вашего папу поздравить....Он афганец наверное да...? Или ВОВ таки...? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
zubreil, спасибо огромное! далековато - Минская область, Березинский район. Он один на весь сельсовет остался, так что его поздравляют и поздравляют)))
И неважно, пока живы свидетели войны, мы вспоминаем прошлое. Когда не станет последнего человека, рожденного в 45, это станет историей
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ветеранов то конечно...уже на пальцах пересчитать Да не будет у вас столько пальцев... 
|
|
|
|
|
|
|
|