ParanoЯ
|
мой отец воевал можно было бы и Вашего папу поздравить....Он афганец наверное да...? Или ВОВ таки...?  конечно афганец  и конечно же я его поздравила...не в победе 45 года дело,а в том что он знает что такое война,да и я тоже в какой то степени.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а еще остальные-фейки а еще придурки с наклейками Т34 и "спасибо деду за победу" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
"с днем победы", а я то тут причем? Пока это ещё наш общий праздник, как благодарность для тех, кто вынес эту Победу на своих плечах. 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
далековато - Минская область, Березинский район да.....далековато....) Ну еще раз примите мои поздравления!!!) Да не будет у вас столько пальцев... не совсем поняла....так много или так мало....?((  не в победе 45 года дело,а в том что он знает что такое война это да.....страшно даже себе представить...(
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а еще остальные-фейки а еще придурки с наклейками Т34 и "спасибо деду за победу"  воот а кстати а что это за Т34? я вчера видела корча какого то с претензией на "крутая какая у меня тачка", серебристого, а на нем звездочки наклеены были и т34  он типа танк чтоле? Не бери в голову))
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Юристъ
|
15 лет, хули тут хотеть, поколение имбецилов
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Ещё раз ссылку даю: а, дада...узники лагерей....- поняла теперь:)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это да.....страшно даже себе представить...( лучше и не представлять.....мне обидно было за отца 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
15 лет, хули тут хотеть, поколение имбецилов не забывай кто их вырастил))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А никто наверное. Всем похер.
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
может и так
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, мой дедуля не местный! он у меня не ветеран, а участник войны - они подростками 17-летними поля разминировали.
В любом случае я не понимаю, когда говорят, чего празднуем, раз ге воевали ... Мои пережили войну, рассказывали, как прятались в погреба, когда молодежь в Германию работать увозили, какой голод был, как убивали соседние деревни, как плясали босиком, когда объявили, что победили. Бабушка говорила, что они в поле работали, когда прибежал бригадир и сказал. Говорила, как гудела вся деревня... и до сих пор говорит, что страшнее войны нет ничего
вот моего деда в 14 лет так увезли на работы в Германию, его в какую-то семью определили и он на них работал, но говорил, что норм были они, хорошие люди. а бабушка рассказывала, что партизаны были хуже немцев, приходили и забирали последнее, а фашики им, тогда еще детям, игрушки дарили. вобщем все мы люди, а всяческих выродков в любой нации хватает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
«За Родину! За Сталина! В атаку!- крикнул молоденький лейтенант. — Да ну нах, — сказал рядовой Белолентов, бросая винтовку. — Стреляй, не пойду! Лейтенант от неожиданности спрыгнул обратно в окоп. Рядового надо было кончать, но лейтенант еще никогда не расстреливал дезертиров. Почему это не пойдешь? — Вот еще! Пердолить куда-то, гибнуть. За что? — Как это за что? За родину же! За семьи, за детей. Рядовой Белолентов сплюнул. — За детей? Да мой правнук в 2013 году знаешь что про меня скажет? Что я пушечное мясо. Лейтенант растеряно обернулся. Такого он не ожидал, и теперь рассчитывал на поддержку других бойцов. — Дело Белолентов говорит, — сказал сержант Кудрин. — Моя внучка колонку напишет, что лично я, — Кудрин что-то подсчитал в уме, — изнасиловал приблизительно 238 немок. — Везет тебе, — завистливо вздохнул рядовой Чубайс. — Мои-то скажут, что я сталинистом был поганым. Душителем народов. — А мои скажут, — вздохнул политрук Гозман, — что они пили бы баварское. — Твои?! — изумился лейтенант. Гозман развел руками. — Верно, верно, — загалдели остальные, — весь фейсбук засрут из-за парада. Мол, в пробках хуже, чем в газовой камере. Все опять покосились на Гозмана. Он покраснел. — Так что вы как хотите, — сказал Белолентов, — а я сваливаю. Пусть баварское пьют. Если родятся. Белолентов вылез из окопа с другой стороны и зашагал в тыл. Никаких заградотрядов не было: они тоже разошлись, вспомнив, что правнуки назовут их палачами. За Белолентовым потянулись и остальные бойцы. Молоденький лейтенант попытался выполнить свой воинский долг и уничтожить подлых дезертиров, но тут вспомнил, что его сын под конец жизни напишет монографию «Сталин хуже Гитлера». Дорога на Москву была свободна.
Морозы, общая усталость, растянутость обозов и сибирские части остановили немцев недалеко от Урала. В 2013-м в Москве действительно пили баварское. Президент третьего демократического рейха и прочие его граждане. В Новосибирске тоже пили баварское. Как и любое другое. Жители оставшейся и выжившей России, в которой к тому времени не было ни Кудриных, ни Чубайсов, ни прочих любителей модно плюнуть на могилы. Тюменская нефть, якутские алмазы и сибирский научный потенциал позволяли жить на широкую ногу. Конечно, иногда в столице маленькой России жалели о том, что проиграли ту чудовищную войну из-за секретного прибора, который показал будущее. Но печаль проходила, когда приезжал поезд с новыми немецкими гастарбайтерами, способными за три копейки возвести приличный дом».
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
немцы отдыхают в сторонке В сторонке - это в Хатыни или может в концлагерях?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а бабушка рассказывала, что партизаны были хуже немцев, приходили и забирали последнее, а фашики им, тогда еще детям, игрушки дарили. вобщем все мы люди, а всяческих выродков в любой нации хватает ой, а что наши творили когда шли "побеждать" уже и говорить не стоит. немцы отдыхают в сторонке  вот да, некоторые люди при определенных обстоятельствах просто звереют от вседозволенности, самые их потаенные гадкие черты во всей красе проявляются, когда они осознают, что можно делать все, что хочешь безнаказанно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
мне бабушка рассказывала что те немцы что в начале шли,они еще норальными были....еду у местных жителей за марки покупали,особо без повода не стреляли....а уже когда армия СС пошла,вот тогда начали 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может Сталин и хуже Гитлера, но не будь в то время такого сильного лидера еще вопрос, кто бы щас чего праздновал, ну и сознание у народа совсем другое было, щас слово "патриотизм" или "Родина" только усмешку вызывает, а тогда все по другому было
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне бабушка рассказывала что те немцы что в начале шли,они еще норальными были....еду у местных жителей за марки покупали,особо без повода не стреляли....а уже когда армия СС пошла,вот тогда начали  мой тоже говорил, что обычные рядовые по большей части нормальные были, а каратели не оставляли никого. Говорили, что забирали у них все и немцы, и партизаны. Только немцы извинялись при этом.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Только немцы извинялись при этом. ну дык менталитет)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Только немцы извинялись при этом. ну дык менталитет))) однако на девок зарились. Как только немцы шли, так все девушки по землянкам и погребам, одни дети и старики в хатах. Бабуля говорила, что раз чуть не задохнулись в яме
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
думаю, что наши тоже зарились, а скорее всего не только зарились, ай мужики они везде одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Война она такая...правых найти сложно.. а вообще много жутких историй рассказывали мои, особенно касательно расправы с семьями, у кого мужики в партизаны уходили 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
моего прадеда сожгли,только часть руки нашли и кресты его с 1 мировой 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот интересно, День Победы 9 мая он только у нас празднуется или как? не только же славяне воевали, но я как-то не слышала ни о чем подобном в других странах, может потому что у них народа меньше полегло? или им пофиг вообще? Добавлено: 09 Май 2013, 12:50:05
думаю, что наши тоже зарились, а скорее всего не только зарились, ай мужики они везде одинаковые  но разные вещи, дать нашему "герою", или немцу поганому так я про немок
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
моего прадеда сожгли,только часть руки нашли и кресты его с 1 мировой  смайл очень в тему, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да вообще развели тут хню какую-то
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
или им пофиг вообще? у них просто это не является инструментом идеологии  ну хз, если это и инструмент идеологии, то, наверное, не самый худший
|
|
|
|
|
|
|
|