Hendgehog
Гость
|
В оцепление? неа. в оглавлении 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А чем классный велосипед, хуже машины?? Почему "хуже"?  Почти блондинка.... Кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я не поняла  А я думала, что я одна не поняла... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, мамочки, подрумянилась я - это в обед, а сейчас чувствую, что я зажарилась!
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Хорошо, повторюсь.... Классные шортики, это... Ш О Р Т И К И ! ! ! А мини юбка, это мини юбка... Мне объяснить разницу между двумя этими вещами, и действием их на мужчин?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мне объяснить разницу между двумя этими вещами, и действием их на мужчин?? Это вы сейчас от имени всех мужчин вещаете или лично от себя?  Добавлено: 09 Май 2013, 20:52:28
ай Чиво ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
его надо завезти в санстанцию и пока ничего не делать? Типа да. Но сейчас же праздники, будет там кто зверя исследовать?  Или в сезон клещей выходных и праздников не бывает?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
так. если влез клещ в человека. чего делати? его достали и посадили в баночку.
я правильно понимаю что его надо завезти в санстанцию и пока ничего не делать?
да, только, наверное, надо его в поликлинику везти и самому врачу показаться, а там они уже его сами отправят на проверку энцефалитный он или нет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
и чего делать Ну позвонить завтра или подъехать. А так в банку и в холодильник. а ко врачу идти какой смысл? Пока никакого.  Анализы дней через 10-14 могут только что-то показать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
вроде на энцефалит только в Минске у нас только на боррелиоз. ну хз, нормальный он или переносчик болезни какой-нить ну походу в ту же санстанцию. мы его точно быстрее завезем чем из поликлиники а она завтра будет работать? а ко врачу идти какой смысл? ну не знаю, может скажут принимать чего на всякий пожарный
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Какой красивый салют был! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а кого куснул?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я слышала, но поленилась на общий балкон выходить, чтоб посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне объяснить разницу между двумя этими вещами, и действием их на мужчин?? Это вы сейчас от имени всех мужчин вещаете или лично от себя?  Добавлено: 09 Май 2013, 19:52:28
ай Чиво ты?  да потому что я женщина 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хочу пфейерверк  Добавлено: 09 Май 2013, 22:33:22
да, только, наверное, надо его в поликлинику везти и самому врачу показаться, а там они уже его сами отправят на проверку энцефалитный он или нет кого? дядечку или клеща? 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
хочу пфейерверк а я видел из окна  не очень феерверк, бывало и получше
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хочу пфейерверк а я видел из окна  не очень феерверк, бывало и получше Золотце,я просто хочу ба-бах !!  ба-бах!!  ба-бАх!!!  и вау  вот 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
блин. то есть если завтра им дать его то результат фиг знает когда будет?и чего делать Проблемка в том, что от клещевого энцефалита лечения специфического нет. Чтоб не заразиться-нужна вакцинация по схеме  это уже поздно однозначно. Но в нашем регионе опаснее всего именно болезнь Лайма . Профилактика- клеща удалить , раз невозможен анализ- дядечке своему- доксициклина 200-250 мг. однократно сейчас , далее ремантадин — по 100 мг 2 раза в день в течение ближайших 72 ч. Для всех инфекций,передаваемых клещём (кроме самого энцефалита ) - достаточная профилактика. Всем хорошего вечера !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
доксициклина 200-250 мг. однократно сейчас , далее ремантадин — по 100 мг 2 раза в день в течение ближайших 72 ч. Для всех инфекций,передаваемых клещём (кроме самого энцефалита ) - достаточная профилактика. я так понимаю это все антибиотики? без этого никак? ты знаешь,лучше постраховаться 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
доксициклина 200-250 мг. однократно сейчас , далее ремантадин — по 100 мг 2 раза в день в течение ближайших 72 ч. Для всех инфекций,передаваемых клещём (кроме самого энцефалита ) - достаточная профилактика. я так понимаю это все антибиотики? без этого никак? Лайма насколько я знаю уж оочень редкие случаи у нас антибиотик- доксициклин -его ОДИН РАЗ принять надо ! всего 2 таблетки. Ремантадин- ПРОТИВОВИРУСНОЕ средство, это не антибиотик. принять надо 3 дня по 2 т. 2 раза в день . Обезопасить себя всё-таки нужно . Кроме Лайма( боррелиоза) есть и другие инфекции – клещевые рекециозы, сибирский клещевой тиф,или рехетионы, инфекции, о который вообще мало кто знает. Тем не менее, это неприятные инфекции, против них доксициклин также эффективен. 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zolotoy
|
Золотце,я просто хочу ба-бах !! ба-бах!! ба-бАх!!! и вау  а это ты точно про пфеерверк? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Золотце,я просто хочу ба-бах !! ба-бах!! ба-бАх!!! и вау  а это ты точно про пфеерверк?  аааа  ты про ентот пфейерверк  не,по моему я нормально описАла салют победы  Добавлено: 09 Май 2013, 22:57:13
а почему вы так боитесь доксициклина? Светлана всё очень грамотно написала. ну я ко всем антибиотикам негативно отношусь, только в крайнем случае. а сколько часов прошло? ну а сейчас как он себя чувствует?
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
не,по моему я нормально описАла салют победы жаль удалил видео новогоднего пфеерверка из щецина... вот там то фсем пфеерверкам пфеерверк 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а почему вы так боитесь доксициклина? Светлана всё очень грамотно написала. ну я ко всем антибиотикам негативно отношусь, только в крайнем случае. Бисаня,по моему это не насморк  Добавлено: 09 Май 2013, 22:58:59
не,по моему я нормально описАла салют победы жаль удалил видео новогоднего пфеерверка из щецина... вот там то фсем пфеерверкам пфеерверк  жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
пичаль беда  пиченьки закончились, во фсем доме ни одной пиченьки
|
|