ParanoЯ
|
а на консультацию в инфекционную подъехать? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а на консультацию в инфекционную подъехать? и там скажут то же самое что и Светлана. короче мы сделаем так. раз леки действенны в течении 72 часов после укуса, то завтра поедем клеща сдавать, вдруг нам за сутки его проверят платно, и будем смотреть по результату. если не проверят-не работают, то накормлю таблетками. ну вот и ладно....удачи вам,все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
всунька, от 2-х таблеток ничего страшного не случится. гораздо страшнее упустить время. а если, а кабы... хотя дело ваше. кстати, кто повелся на развод по поводу дискотеки возле алми? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
всунька, от 2-х таблеток ничего страшного не случится. гораздо страшнее упустить время. а если, а кабы... хотя дело ваше. кстати, кто повелся на развод по поводу дискотеки возле алми?  Привет, фейк, как дела? Всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
Привет, фейк, как дела? привет Кармисска  хороши дела. гуляем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем спокойной ночи всунька, от 2-х таблеток ничего страшного не случится. гораздо страшнее упустить время. а если, а кабы... хотя дело ваше. кстати, кто повелся на развод по поводу дискотеки возле алми?  Привет, фейк, как дела? Всем спокойной ночи   спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, фейк, как дела? привет Кармисска  хороши дела. гуляем  Гибели миллионов людей радуемся или чему?  Я вот сегодня погибших вспомнила, на могилу к сёстрам-назаретянкам сходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
Гибели миллионов людей радуемся или чему? Радуемся прекращению гибели людей.  Я вот сегодня погибших вспомнила, на могилу к сёстрам-назаретянкам сходила помолилась?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
помолилась? Нет, станцевала, блеать. Я прям не знаю, кто у нас такой тупой, чтоб тобой быть
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кому то не с кем поговорить © 
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
Нет, станцевала, блеать. Я прям не знаю, кто у нас такой тупой, чтоб тобой быть реально такая тупая что станцевала? я в тебе не ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
привет Кармисска хороши дела. гуляем по настоящему понял что значило для людей 9 мая, когда выслушал воспоминания моей бабушки, пусть земля ей будет пухом, про жизнь ее семьи в акупации с немцами и вообще про войну...бабуле в те годы было лет 10-11...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Золотце,давай не будем
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Золотце,давай не будем про100 накаляет отношение некоторых людей к этому всему о времена, о нравы...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Золотце,давай не будем А о чем будете в столь поздний час? 
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
про100 накаляет отношение некоторых людей к этому всему о времена, о нравы... Что конкретно накаляет?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Золотце,давай не будем про100 накаляет отношение некоторых людей к этому всему о времена, о нравы... та ну их нафик их лучше не кормить вообще,сами отвалятся  Добавлено: 10 Май 2013, 00:34:36 rebdiv  а о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
а о чем? Можно конечно и об отношениях мужчины и женщины поговорить, но тут Кармисска нам ничего вообще не скажет... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бисаня придет и потом эту хрень почистит.... ооооо,надо глянуть и свой гарем 
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
Бисаня придет и потом эту хрень почистит.... А вам то я что плохого сделала? Кармисска просто злится потому что я знаю о том, что у нее из-за ее ума глупости давно не было секса 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
rebdiv а о чем? Например, о том, зная какого-нибудь форумчанина(нку) только по фото, а потом встретив случайно в городе - какой будет ваша реакция... Добавлено: 10 Май 2013, 00:45:29
надо глянуть и свой гарем какой такой гарем? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Например, о том, зная какого-нибудь форумчанина(нку) только по фото, а потом встретив случайно в городе - какой будет ваша реакция... нормальная...подойду и познакомлюсь  какой такой гарем? так эта....полит -изба 
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
какой такой гарем? политических заключенных. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
так эта....полит -изба а мне почудилось, что вы могли бы быть начальником в женском коллективе...м-да нормальная...подойду и познакомлюсь и как бы вы представились?? я с ГФ или...? 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Например, о том, зная какого-нибудь форумчанина(нку) только по фото, а потом встретив случайно в городе - какой будет ваша реакция... а я вообще с форума никого в лицо кроме админа не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Например, о том, зная какого-нибудь форумчанина(нку) только по фото, а потом встретив случайно в городе - какой будет ваша реакция... а я вообще с форума никого в лицо кроме админа не знаю  а в истинные лица сходить,мужские и женские или во встречи форумчан? 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а в истинные лица сходить,мужские и женские или во встречи форумчан? как то меня туда не тянет, а может когда нибудь и загляну 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Например, о том, зная какого-нибудь форумчанина(нку) только по фото, а потом встретив случайно в городе - какой будет ваша реакция... а я вообще с форума никого в лицо кроме админа не знаю  Я думаю некоторые из ветки "работа" мечтали бы с вами "встретится" в темное время суток..  а в истинные лица сходить,мужские и женские или во встречи форумчан? Это нужно делать сразу после регистрации на ГФ.. 
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
а ну вас, нудные вы все. спокойной ночи форумчане. p/s/ никакой я не фейк. Просто захожу редко, и тогда читаю все что вами написано 
|
|
|
|
|
|
|
|