|
Hendgehog
Гость
|
влепите мне минусов, я не злопамятный - отомщу и забуду гогно вопрос. тебе как, с комментами или просто? Добавлено: 10 Май 2013, 10:44:32
лечицца нужно когда заболел а не просто так действительно. нахера детям прививки делают. лечили бы потом 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
гогно вопрос. тебе как, с комментами или просто? лучше с коментами)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Фейки такие милые пошли ))) за что ты не любишь моего фейка?  Добавлено: 10 Май 2013, 10:46:42
лучше с коментами) готово 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
готово  а я первее)  а я для красоты цыферку 3 нарисовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
банальный пример по-моему бесполезно. всунька на дп набралась тп. пущай надеется на авось, вдруг и правда пронесет - тогда будет ходить и гордится, какая умная. а не пронесет - выселит дядьку на пару-тройку месяцев  а я первее) вот жеж 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кармисса, ты, случайно, не желаешь на "Зелёнке" в поэтическом конкурсе поучаствовать?  И вообще, ты туда едешь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йош,а ты салют видел....а то тут мнения расходятся и я незнаю,растраиватся мне или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йош,а ты салют видел....а то тут мнения расходятся и я незнаю,растраиватся мне или нет видел. мне понравилось что именно салют, а не фейерверк  правда могли и подольше побабахать
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
не расстраиваться, однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
эй, противный! где мстя?! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йош,а ты салют видел....а то тут мнения расходятся и я незнаю,растраиватся мне или нет видел. мне понравилось что именно салют, а не фейерверк  правда могли и подольше побабахать не расстраиваться, однозначно  ну вот и как мне быть  Добавлено: 10 Май 2013, 10:56:28
эй, противный! где мстя?!  кстати,да 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
правда могли и подольше побабахать Местные коты и собаки вряд ли с тобой согласились бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
йош,а ты салют видел....а то тут мнения расходятся и я незнаю,растраиватся мне или нет  Мне салют понравился. Мы стояли возле драмы..шикарный видок 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Местные коты и собаки вряд ли с тобой согласились бы... мои нормально воспринимают. они наверное манеру поведения от хозяев воспринимают. главное чтоб он рядом был в этот момент Добавлено: 10 Май 2013, 11:00:02
Мы стояли возле драмы..шикарный видок а я из окна увд наблюдал - видок еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
эй, противный!  Неправильно, надо так - пратииивный. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zolotoy
|
эй, противный! где мстя?! мстя задержалась из-за плохой скорости рабочего интернета 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня цыферка красивая- 13  я теперь чорт
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
пратииивный я неее таккоооййй 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мои нормально воспринимают А местные дворовые в рассыпную так бросились, что только лапки сверкали...  они наверное манеру поведения от хозяев воспринимают Не знаю, как коты, а собак раньше на дрессплощадке инструктор к выстрелам и всяким бабахам приучал. Добавлено: 10 Май 2013, 10:12:03
а я из окна увд наблюдал - видок еще лучше Так ты тут рядом с нами, на Академической? 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Не знаю, как коты, а собак раньше на дрессплощадке инструктор к выстрелам и всяким бабахам приучал. у нас в армейке кинологи тоже собак приучали к выстрелам 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так ты тут рядом с нами, на Академической? вчера был
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зайчики А зайчихи? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Zolotoy
|
Ну вы настрочили ну дык старались 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну вы настрочили  Особо и не строчили, просто тебя давно не было. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Огородов на вас нету ))))) У мня вси руки в мазалЯх 
|
|