Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я не могу,я в юпке  а ты булафкой защипи юпку между нок и палучацца шортэ. 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а ты булафкой защипи юпку между нок и палучацца шортэ главное только юпку защепиць 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я не могу,я в юпке Оля, купи себе шорты!  И лисапед!  Добавлено: 10 Май 2013, 17:23:33
Да, и это... завтра фестиваль авторской песни "Зелёный Гран-При" в Купалинке. Милости просим всех поющих под гитару и сочиняющих стихи.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Да, и это... завтра фестиваль авторской песни "Зелёный Гран-При" в Купалинке. Милости просим всех поющих под гитару и сочиняющих стихи. вход только для поющих и сочиняющих?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а ты булафкой защипи юпку между нок и палучацца шортэ главное только юпку защепиць  на спине 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да, и это... завтра фестиваль авторской песни "Зелёный Гран-При" в Купалинке. Милости просим всех поющих под гитару и сочиняющих стихи. вход только для поющих и сочиняющих? Нет, вы что.  Вход свободный для всех желающих...  Но было бы очень приятно увидеть новых авторов, исполнителей, поэтов.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем привет  Ох и соскучилась я без вас за два дня 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля, купи себе шорты! да есть у меня шорты... коротенькие такие,мне нравятся  а сегодня юпка,я на работу  а ты булафкой защипи юпку между нок и палучацца шортэ. О Майн Хэрц.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Нет, вы что. Вход свободный для всех желающих...
Но было бы очень приятно увидеть новых авторов, исполнителей, поэтов. если уговорю из своих кого нибудь сходить, то обязательно приду... очень люблю песни под гитару, бардов и все такое... есть бард знакомый только вот теперь он играет и поет в армии(
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем привет  Ох и соскучилась я без вас за два дня  Приветик  как отдохнула 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ох и соскучилась я без вас за два дня Тоже на огороде, как и Нелка? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
DanOrlow, Вермишелька ой,Дэн Орлов Вермишель с собой принес 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем привет  Ох и соскучилась я без вас за два дня  Приветик  как отдохнула  Ой блин, так отдохнула, что даже словами не передать  Ох и соскучилась я без вас за два дня Тоже на огороде, как и Нелка?  Ну не совсем на огороде, но и туда тоже забежала пару раз  Всё же природа - это вам не хухры-мухры  Добавлено: 10 Май 2013, 17:36:29
а сегодня юпка,я на работу Так ты же 4 дня отдыхать должна была, не? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так ты же 4 дня отдыхать должна была, не? так отдохнула,а теперь осталось еще 2 ночки и опять 4 дня....только мне ночью иногда скучно бывает 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да есть у меня шорты... коротенькие такие,мне нравятся А лисапед? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да есть у меня шорты... коротенькие такие,мне нравятся А лисапед?  был... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так ты же 4 дня отдыхать должна была, не? так отдохнула,а теперь осталось еще 2 ночки и опять 4 дня....только мне ночью иногда скучно бывает  Ой, короче я уже со счету сбилась, видать
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
только мне ночью иногда скучно бывает я раньше тоже в ночную смену работал когда в "Быстром" работал
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
был... Покупай новый. Они сейчас такие классные, на них так легко ездить...  наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
только мне ночью иногда скучно бывает я раньше тоже в ночную смену работал когда в "Быстром" работал а ты вроде на дальтоплане летать собирался, сорвалось всё ? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
да пашла ана нахер эта дача са всей картошкай на ней!!!  тока спину сибе спалил Наtтtта тибе навоз ни нада? Добавлено: 10 Май 2013, 17:03:23
завтра фестиваль авторской песни "Зелёный Гран-При" в Купалинке. Милости просим всех поющих под гитару и сочиняющих стихи. рибята ни ездете туда пажалуста Добавлено: 10 Май 2013, 18:04:17
добрый вечир рибята
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а ты вроде на дальтоплане летать собирался, сорвалось всё ? компании не нашлось(
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
тааак ладна харошо што завтра в начьную смену работать предёцца 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
рибята ни ездете туда пажалуста А я думала, что ты хороший человек... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
рибята ни ездете туда пажалуста А я думала, что ты хороший человек...  канешна харошы я зашол на тот сайт и мне панравелась толька адна девушка каторая там будит но я думаю што дажэ миня к её телу ни падпустят ни на шаг паэтаму я ни магу с этим смирицца и так напесал с Нюшай - в пралёте, и с ней - па ходу тожэ в пралёте
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я зашол на тот сайт и мне панравелась толька адна девушка каторая там будит А где ты вообще прочитал про то, кто там выступать будет? Разве может быть заранее такая информация?  В этом конкурсе может принять участие любой желающий, тем он и хорош.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ой, короче я уже со счету сбилась, видать я сама чуть со счета не сбилась....  Добавлено: 10 Май 2013, 18:27:07
был... Покупай новый. Они сейчас такие классные, на них так легко ездить...  наверное...  Оля,ты предлагаешь мне неиспробованный механизьм в принципе? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Оля,ты предлагаешь мне неиспробованный механизьм в принципе? Хорошо, я тебе его предложу, когда сама испытаю.  Надеюсь, он не сломается... 
|
|
|
|
|
|
|
|