ParanoЯ
|
Сава,я эта...не месная,я тоже хочу знать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ирка, ты не знаешь зачем в нашем городе испокон веков существует купалинка? ты не местная что ли?  Не, ну я-то местная, но в купалинке ни разу не доводилось бывать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сава нипевчая птицо киздили просто мало  Добавлено: 10 Май 2013, 20:57:25
Не, ну я-то местная, но в купалинке ни разу не доводилось бывать эх ты! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 пипец, уписяццо с вас можно Ируська, причем тут база "купалинка" ? Сава видно парараць-кветку па кустах хочит шукати, пестни распевая ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ируська, причем тут база "купалинка" ? там карашо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ируська, причем тут база "купалинка" ? там карашо  Не, ну я не спорю! Бывало очень хорошо! Но Сава то о другом! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Та я уже сама ничего понять не могу  Рано ещё кветку шукать, скажи Саве пусть пождет малость 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой ма, что в Купалинке-то творится, Сава пьяная по кустам что-то ищет и песни орёт 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пля, какие кветки  база купалинка всегда славилась недорогими "номерами" и натта сговорчивыми тетями в каждом корпусе  или это только сава, работавшая на дискотеке знает? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пля, какие кветки  база купалинка всегда славилась недорогими "номерами" и натта сговорчивыми тетями в каждом корпусе  или это только сава, работавшая на дискотеке знает?  О, так Натта оказывается просто хочет чтоб её Давитель в Купалинку пригласил, вот оно чё? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пойду я кофеек сделаю,чтоб не уснуть  а то встала сегодня ни свет ни заря
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а сава картоплю бабушки сажала  алиш и не люблю я фазенды и огороды 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а сава картоплю бабушки сажала  алиш и не люблю я фазенды и огороды  А я люблю маленький огородик, я люблю ковыряться в земле, но только в своё удовольствие, а не как лошадь ломовая 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а сава картоплю бабушки сажала  алиш и не люблю я фазенды и огороды  А я люблю маленький огородик, я люблю ковыряться в земле, но только в своё удовольствие, а не как лошадь ломовая  ага, бабушка 4 дачи засаживает в промышленных маштабах  каждый год. каждый год все, кроме картошки, дохнет, она решает, что не на ту культуру ставку сделала и выбирает следующую жертву. а в этом году грит тяжело, грю продай нафиг и не сажай! ага, де ж там было! есть же внучка, йопт, она будет лошадью. человек 78 лет рассекает на жигулях, велосипеде, сказала, шо мне надо как она, то и доживу как она. люди, я сдохну в таком режиме! чесслово! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
или это только сава, работавшая на дискотеке знает? Не, это ещё и Йож тоже знает...наверное, по долгу службы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я сдохну в таком режиме! чесслово! Тут любой бы сдох, держись, мать, что я могу тебе сказать  Бабули они такие, если упруться, то не переубедишь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага, бабушка 4 дачи засаживает в промышленных маштабах каждый год. каждый год все, кроме картошки, дохнет, она решает, что не на ту культуру ставку сделала и выбирает следующую жертву. а в этом году грит тяжело, грю продай нафиг и не сажай! ага, де ж там было! есть же внучка, йопт, она будет лошадью. человек 78 лет рассекает на жигулях, велосипеде, сказала, шо мне надо как она, то и доживу как она.люди, я сдохну в таком режиме! чесслово! йоооомайоооо  ты решила себя убить?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Труд облагораживает! Тяжёлый труд облагораживает вдвойне.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вообще на это просто забила  сказала им так-хотите чтоб я сдохла ради вашей картошки?  садите себе сколько вам необходимо,лучок,зелень разную,ягодки....нагибаться так я буду,но только в другом месте-там полезней....пару лет и травка растет,клумбы с цветами,деревья цветут....там сям ягодки,зеленюшечка,мангал,шашлык,гамак.....красота  и главное никто не ноет,все счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt
ой как необычно вас тут видеть Ково нас? Я один проходил и решил сестру поддержать морально. Вообще все мы должны помогать друг другу. И любить.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По тнт хороший концерт посмотрела )))) Кайф.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
добрый вечеер всем! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
По тнт хороший концерт посмотрела )))) Кайф.
Нелл,а что за концерт?  Добавлено: 10 Май 2013, 21:23:46 rebdiv и тебе добрый вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
лепота) 3 выходные  а у меня после завтра будет 4 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелл,а что за концерт?  Полтора часа Семена Слепакова! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэф,а ты чего отмалчиваешься 
|
|