Zёмик
|
а у меня после завтра будет 4 блин) даже похвастаться не получилось  но у некоторых их вообще 6 подряд.. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэф,а ты чего отмалчиваешься  я вот тут не понял, а кто это сестра афанкирта?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zolotoy
|
но у некоторых их вообще 6 подряд.. а сколько перед этими выходными проработать нуна было? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня после завтра будет 4 блин) даже похвастаться не получилось  но у некоторых их вообще 6 подряд..  да,но учтите что 2 дня у меня свободны  Добавлено: 10 Май 2013, 21:31:27
но у некоторых их вообще 6 подряд.. а сколько перед этими выходными проработать нуна было?  вот вот между прочим  Добавлено: 10 Май 2013, 22:31:41
Грэф,а ты чего отмалчиваешься  я вот тут не понял, а кто это сестра афанкирта? Сава 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
но у некоторых их вообще 6 подряд.. а сколько перед этими выходными проработать нуна было?  нисколько  все потом 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
все потом что то тут не чисто 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Сава фигасе  родная?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава фигасе  родная? ну я там не в курсах...но чувствую что да....хотя может и ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
О, так Натта оказывается просто хочет чтоб её Давитель в Купалинку пригласил, вот оно чё? штооооо?  в намира штоле??
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
О, так Натта оказывается просто хочет чтоб её Давитель в Купалинку пригласил, вот оно чё? штооооо?  в намира штоле?? папарать кветку точку G искать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
О, так Натта оказывается просто хочет чтоб её Давитель в Купалинку пригласил, вот оно чё? штооооо?  в намира штоле?? папарать кветку точку G искать ?  ой, чиво там её искать..  ужэ давно найдена и пуць извесцен
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой, чиво там её искать.. ужэ давно найдена и пуць извесцен а сам процесс поиска истины оргазма, коллега ? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ой, чиво там её искать.. ужэ давно найдена и пуць извесцен а сам процесс поиска истины оргазма, коллега ?  працэс и поиск - эта две бальшые разнецы  калега 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мистер...ты сейчас с женщиной разговариваешь  для нас это одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Мистер...ты сейчас с женщиной разговариваешь  для нас это одно и тоже  ааа што та я пра другое начял думать мне проста - я атличьник был па анатомеи асобинна жэнскай Добавлено: 10 Май 2013, 21:48:53
паэтаму у миня нет паняция "поиск"  Добавлено: 10 Май 2013, 22:49:08
вы уж миня извенице канешна 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сава фигасе  родная? Ну да, близнецы-братья. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
у миня паняцие поиск асацэируецца с мальчекам-падросткам каторый "гдета" прачетал пра данную точьку но введу атсутствея паверхнасных знаний в обласци анатомеи и прастранственнава мышленея ума прилажыць ни можэт где ана можэт нахадицца и наченает искаць
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да разбрелись все.... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, ты, случайно, не желаешь на "Зелёнке" в поэтическом конкурсе поучаствовать?  И вообще, ты туда едешь? Во-первых, привет, во-вторых, я сейчас в другой зелёнке лажу, в-третьих - надо мне жирка накопить стихов побольше понаписать, тогда и к людям выходить. Багаж мой пока маловат
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Да разбрелись все.... сегодня же пятница! а я дома сижу....печаль...
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Да разбрелись все....  нет! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Здравствуйте все остальные жители тутошних мест, и у меня такой вопрос:
Как попасть минскому жителю на экскурсию по Августовскому каналу? Есть водный вариант, там корабль какой плавает чи не?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я очинь дажэ харашо пишу стихи Добавлено: 10 Май 2013, 22:14:27
Как попасть минскому жителю на экскурсию по Августовскому каналу? Есть водный вариант, там корабль какой плавает чи не? приветик адно время претаранели какойта цеплаход с Пинска плавает он иле нет - сичяс утачьним
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а "ольга соломова" случаем не на августовский плавает?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а "ольга соломова" случаем не на августовский плавает?
Сейчас она плавает или нет?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
CarmiSs@ нада чериз турфирмы утачьнить. канкретики увы нет как было: http://columbus.by/avgustostovskijj-kanal/ Добавлено: 10 Май 2013, 23:27:56
чесна гаваря никагда в паследнее время ни наблюдал теплахода на Немане 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
В летний сезон по каналу курсируют два теплохода. «Ольга Соломова» может взять на борт до ста пассажиров. Теплоход следует маршрутом от причала на Левонабережной в Гродно до Августовского канала и проходит порядка 20 километров. Во время путешествия туристы увидят восстановленные шлюзы, мосты, домики смотрителей. Теплоход оборудован современной техникой, позволяющей полноценно отдыхать во время водной прогулки.По самому каналу ходит теплоход «Неман», рассчитанный на пятьдесят человек. Расстояние до границы теплоход проделывает в среднем за пять часов. Кроме того, на канале можно взять на прокат четырехместные лодки и катамараны. По берегу канала расставлены садовые домики, рассчитанные на 6–8 человек, и навесы для групп побольше, которые также можно арендовать. Добавлено: 10 Май 2013, 22:30:52
инфармацыя 2011 г.: http://kultura.grodno-region.by/ru/foto/avgustovskij-kanal_i_91.html Добавлено: 10 Май 2013, 23:32:23 CarmiSs@, наиболее даставерная инфармацыя будет тут. звани: http://tourgrodno.by/information/information-phones/tourist-information-centers/turist-info-centr.html
|
|
|
|
|
|
|
|