ParanoЯ
|
Оля,ты предлагаешь мне неиспробованный механизьм в принципе? Хорошо, я тебе его предложу, когда сама испытаю.  Надеюсь, он не сломается...  ну так с дуру можна и...........сломать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, а когда это наш мистер Давитель стал в ночные смены работать? Ну ладно Паранойка, с ней нам уже давно все понятно  Добавлено: 10 Май 2013, 18:52:37
И вообще, Давитель, ты такой хозяйственный, вон картошечку на даче сажал, у вас с наттой столько общего, почему ты так и не смог найти к ней правильный подход 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я зашол на тот сайт и мне панравелась толька адна девушка каторая там будит А где ты вообще прочитал про то, кто там выступать будет? Разве может быть заранее такая информация? :- В этом конкурсе может принять участие любой желающий, тем он и хорош. вот где я прачетал: Своё согласие на участие в фестивале дали почётные гости и члены жюри: Ксения Полтева (Москва) Добавлено: 10 Май 2013, 17:13:02
Ой, а когда это наш мистер Давитель стал в ночные смены работать? а у миня можэт работы нипачятый край среди жэнскава насиления в Гродна  Добавлено: 10 Май 2013, 18:13:51
И вообще, Давитель, ты такой хозяйственный, вон картошечку на даче сажал эта был проста ад спина гарит сичяс пью халоднае пива штобы уняць боль, Ирачька Добавлено: 10 Май 2013, 19:15:23
у вас с наттой столько общего, почему ты так и не смог найти к ней правильный подход я искал, но ана какаета ниприступная штоле все девачьки как девачьки - са всеми легко абсчяцца и встричяцца, а с этай всё ни так
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
блин. кошки усыпили опять. ну я и поспал однако 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Да тут не с дуру...тут немножко другая проблема...видишь ли, я весьма крупногабаритная дама, боюсь техника не выдержит такого ездока... штоооо? какая такая технека? Добавлено: 10 Май 2013, 19:16:33 няшка.gov превет Ёж 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед. я твоей нартачке утром диагноз поставил 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
превед. я твоей нартачке утром диагноз поставил  дааа? какой жэ? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот где я прачетал: Да при чём здесь гости и вся остальная братия, участвующая в фестивале? Там же проводится конкурс, в котором может принять участие любой человек, по нескольким номинациям. И чем больше придёт новых участников, тем интереснее. Нет ничего более грустного, чем из года в год видеть одни и те же рожи...Понимаешь?  Добавлено: 10 Май 2013, 19:32:39
какая такая технека? Лисапед...
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Лисапед... эта ни па мне Добавлено: 10 Май 2013, 18:37:53
Да при чём здесь гости и вся остальная братия, участвующая в фестивале? Там же проводится конкурс, в котором может принять участие любой человек, по нескольким номинациям. И чем больше придёт новых участников, тем интереснее. Нет ничего более грустного, чем из года в год видеть одни и те же рожи...Понимаешь? есле пива ни будут прадавать то не панемаю шабаш какойта Добавлено: 10 Май 2013, 19:38:28 КОДА тибе нравицца как ана держыт мекрафон?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йож, а как тебя кошки усыпляют?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давитель, а холодное пиво точно спину лечит  Пойду тогда и я полечусь малость 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я по форуму поставил нашей нарточке диагноз: Абуломания – психическое отклонение, которое выражается в неспособности принимать решения. Такие люди впадают в панику, если нужно сделать даже самый простой выбор – пойти погулять или остаться дома, приготовить к обеду котлеты или отбивные и т.д.
По поводу последнего, у меня ежедневная ярковыраженная абуломания ... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Давитель, а холодное пиво точно спину лечит канешна! ано жэ такое класнае!!! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
шабаш какойта Этому шабашу завтра 31 годик стукнет.  Добавлено: 10 Май 2013, 19:47:32
КОДА тибе нравицца как ана держыт мекрафон? Я обычно на такие вещи внимания не обращаю. Лишь бы нравилось, как поёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дааа? какой жэ? Абуломания – психическое отклонение, которое выражается в неспособности принимать решения. Такие люди впадают в панику, если нужно сделать даже самый простой выбор – пойти погулять или остаться дома, приготовить к обеду котлеты или отбивные и т.д.  Йож, а как тебя кошки усыпляют? они дрыхнут на мне и урчат 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а я по форуму поставил нашей нарточке диагноз: Абуломания – психическое отклонение, которое выражается в неспособности принимать решения. Такие люди впадают в панику, если нужно сделать даже самый простой выбор – пойти погулять или остаться дома, приготовить к обеду котлеты или отбивные и т.д.
ага, вот какой деагназ у Наtрtты - ну я не удевлён канешна эта можэт быть дажэ нескалька абъесняет её аденочества и ниспасобнасть вырабатаць чёткую пазицыи и преняць твёрдае ришэнее па сазданею новай ячейки обсчества Добавлено: 10 Май 2013, 18:49:34
Я обычно на такие вещи внимания не обращаю. Лишь бы нравилось, как поёт. канешна, я не удевлён дажэ - ты жэ ни мужык Добавлено: 10 Май 2013, 19:50:07
Этому шабашу завтра 31 годик стукнет пива там прадавать будеть иле нет я тибя спрашэваю?? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да че вы паритесь, у нас у всех куча всяких отклонений  ....всех вылечат (с)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пива там прадавать будеть иле нет я тибя спрашэваю?? Да откуда же мне знать про это?  Обычно фестиваль в лесу проводился, в палатках жили и никаких магазинов рядом. Все всё привозили с собой. Теперь вот на новом месте в первый раз, поэтому ничего пока не знаю.  Разве только то, что асфальтированная дорога идёт до самой Купалинки и автик десятка туда ходит. А то на прошлые Зелёнки (меловые горы) из-за дороги таксисты ехать не хотели.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Да че вы паритесь, у нас у всех куча всяких отклонений  ....всех вылечат (с) нада проста личицца вмесце  вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нада проста личицца вмесце в азерном например 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да че вы паритесь, у нас у всех куча всяких отклонений  ....всех вылечат (с) нада проста личицца вмесце  вот и всё Так я те уже давно предлагаю объединить наши правидные усилия, а ты как запал на свою Натту, так больше никого вокруг не замечаешь  Добавлено: 10 Май 2013, 20:02:36
нада проста личицца вмесце в азерном например  В Озерном хорошо, можно и в Озерном 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мне кажется на подписи коды девачка делает непристойности мальчику  всем зрасти 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне кажется на подписи коды девачка делает непристойности мальчику  всем зрасти  Сава, какие непристойности, здесь все свои  Вечер добрый 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, какие непристойности, здесь все свои ну тада она ему дрочит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
та пусть дрочит себе на здоровье, значит хороший фестиваль, есть смысл ехать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сава, какие непристойности, здесь все свои ну тада она ему дрочит  Если бы эмблему фестиваля делала Сава, никому бы ничего не казалось. Все бы всё сразу поняли. Сава, пошли петь! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, пошли петь! сава нипевчая птицо  Добавлено: 10 Май 2013, 20:42:07
та пусть дрочит себе на здоровье, значит хороший фестиваль, есть смысл ехать  вот за этим ваще нету смысла ехать, я понимаю, чтоб там по классическому купалинскому сценарию, а тааак, не, децкий сад 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
чтоб там по классическому купалинскому сценарию, а тааак, не, децкий сад А че за сценарий такой особенный? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А че за сценарий такой особенный? ирка, ты не знаешь зачем в нашем городе испокон веков существует купалинка?  ты не местная что ли? :- Добавлено: 10 Май 2013, 20:52:40
Сонцы привет  хай 
|
|
|
|
|
|
|
|