|
Zёмик
|
Спокойной ночи не фейк Natusya!
Добавлено: 10 Май 2013, 01:02:32 Спокойной ночи РaranoЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Я думаю некоторые из ветки "работа" мечтали бы с вами "встретится" в темное время суток.. если кому то действительно это нужн, никаких проблем пускай обращается, подскажу где меня найти ночью  хоть я и дрЫщь, но в армии служил и постоять за себя смогу  , да и бегаю я быстро
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Zolotoy смайлик зачетный!!!  Спокойной ночи всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а Параною не видел? неа 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
спите, пока я на границе не сплю?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а тебе чего не спится?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а тебе чего не спится?
Так вроди очереди нет
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
руку как бы с двух ночи мы стоим. Вот последний рубеж, ждем таможенника
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пральна, Всунька. Нефиг антибиотики жрать, у шаманов вуду нужно лечиться. Вон попс у шаманов почечную недостаточность лечил, лечил, и продажи иблафонов упали
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
drglue
Гость
|
добрае утра рибята
алеж я вчира ужэ пагулял сиводня дажэ галава балит есчё
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе субботнее утро  руку как бы с двух ночи мы стоим. Вот последний рубеж, ждем таможенника
Окси,ты уже почти там?  добрае утра рибята
алеж я вчира ужэ пагулял сиводня дажэ галава балит есчё
значит хорошо погулял  всем доброе утро
И тебе Золотце доброе утро  а Параною не видел? неа  а чё на меня смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
привет няшка  как праздники прошли? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
как праздники прошли? праздники только начались 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
И тебе Золотце доброе утро  а чё на меня смотреть? видел уже, прогулялся вчера по истинным лицам 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Zolotoy, а чего ты на авке голубой? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zolotoy
|
Zolotoy, а чего ты на авке голубой? ну в жизни золотой, так пускай хоть на авке голубой буду 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так пускай хоть на авке голубой буду т.е. это цель? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну в жизни золотой Ммм...  Может, ещё и нимб сияет?  пускай хоть на авке голубой буду Ага.  Миленькая авка. так пускай хоть на авке голубой буду т.е. это цель?  Злобный йошшш...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zolotoy
|
т.е. это цель? нет  Ммм... Может, ещё и нимб светится? не, нимба вроде нету а вот золотой - потому что производное от фамилии 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бисаня придет и потом эту хрень почистит.... А вам то я что плохого сделала? Кармисска просто злится потому что я знаю о том, что у нее из-за ее ума глупости давно не было секса  Ты не во всякую дырку заглядывай (ДМБ) )))) Фейки такие милые пошли ))) Всем боброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как праздники прошли? праздники только начались  оооо даааа  а я сегодня выспалась,душ с утра приняла, кофе со сливками пью,рассекаю по дому в рубашке и босиком....и настроение,настроение вааще классное 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
и тебе боброго утра 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бисаня придет и потом эту хрень почистит.... А вам то я что плохого сделала? Кармисска просто злится потому что я знаю о том, что у нее из-за ее ума глупости давно не было секса  Ты не во всякую дырку заглядывай (ДМБ) )))) Фейки такие милые пошли ))) Всем боброго утра! это за то что ты ей минус влепила  злопамятная какая натуся попалась,помнит же,камень за пазухой держит,так и норовит укусить  Доброе утро Кармисса 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
это за то что ты ей минус влепила злопамятная какая натуся попалась, влепите мне минусов, я не злопамятный - отомщу и забуду 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это за то что ты ей минус влепила злопамятная какая натуся попалась, влепите мне минусов, я не злопамятный - отомщу и забуду  так не за что  пока 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
лечицца нужно когда заболел а не просто так А если ты уже заболел, но ещё просто об этом не знаешь?  (тьфу, тьфу, тьфу, конечно...  ) Инкубационный период, профилактика? - не, не слышали... 
|
|
|
|
|
|
|
|