Скорпио в бане
|
я уеду жить в Египет  Добавлено: 08 Май 2013, 17:16:27
А Женечка опять смугленькая стала. Пару деньков на солнышке походила и загарчик проявился 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я завтра работаю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я уеду жить в Египет  Добавлено: 08 Май 2013, 14:16:27
А Женечка опять смугленькая стала. Пару деньков на солнышке походила и загарчик проявился  А почему твой выбор остановился на Ебипте  Добавлено: 08 Май 2013, 16:19:36
я уеду жить в Египет  Добавлено: 08 Май 2013, 15:16:27
А Женечка опять смугленькая стала. Пару деньков на солнышке походила и загарчик проявился  Женечка и до этого не былая была, а я.... всё что хожено в солярий всё зря  Добавлено: 08 Май 2013, 17:20:00
а я завтра работаю  А мы нет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мы сегодня на площадке с ололошей босиком зато ходили уже 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
я уеду жить в Египет Скатертью дорожка
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Скорпио в бане
|
а мы сегодня на площадке с ололошей босиком зато ходили уже  крутяк.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я завтра работаю  тебе тоже не повезло  а ты до скольки 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
скорпионка, ты лучше скажи, а че так сильно цены различаются в турцию и ебипет если из москвы или из минска?
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
это к Катьке Хэйт.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это к Катьке Хэйт. катька грит не при делах 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
я сегодня на пять компов документы на списание подготовил Это, всмысле, ты их того..., спианиздишь? Добавлено: 08 Май 2013, 17:37:07
всем, здрасте. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это, всмысле, ты их того..., спианиздишь? сдам государству. из них достанут драгоценные металлы и сделают тебе памятнег 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Говняшечка, ты ж наверное постарался специально для меня, но мне с телефона ничегошеньки не видно 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
попрошу не обзывацо 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
катька грит не при делах Звиздит. Всё просто, пассажиропоток в сотню раз больше, конкуренция на порядок выше, отсюда и разница в цене. Хотя, Катько может и не звездить, а просто извилины растрясла на фитнесе, одни рефлексы остались, а на рефлексах много не объяснишь.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Скорпио в бане
|
решила больше народ не травмировать))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
попрошу не обзывацо  не буду))) ну просто так получилось
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
попрошу не обзывацо  а как удержаться?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
не. я не боюсь. у меня все равно народу не так много ходит.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а как удержаться? пей успокоительные Добавлено: 08 Май 2013, 18:24:16
вот так: 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
у меня все равно народу не так много ходит. Делай рекламу на форуме и приглашай всех в свою турфирму. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ничего, gov.няшечка, съегдишь в ибипет, рассвет на горе Моисея с остальными йобам токнутыми встретишь, рыбков покормишь (лонгиманусов к примеру)  тибе понравится. исчо вернёшься на трёх лапах  четвёртую у лонгимануса отбирать
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Алиш там и лето нахрен >: Всем здрасти. Сава пошла каклеты жарить 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Алиш там и лето нахрен >: Где?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алиш там и лето нахрен >: Всем здрасти. Сава пошла каклеты жарить  да сколько можно каклеты есть  совы едят мух 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Алиш там и лето нахрен >: Всем здрасти. Сава пошла каклеты жарить  да сколько можно каклеты есть  совы едят мух  Че ета?  3 недели каклет не было навроди, я саскучилась, па курячим  Алиш там и лето нахрен >: Где? Ну там, на улице, ну в гродно......
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Алиш там и лето нахрен Не переживай, ça va, это не надолго. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Че ета? 3 недели каклет не было навроди, я саскучилась, па курячим а Паранойка не будет сегодня готовить 
|
|
|
|
|
|
|
|