drglue
Гость
|
Привет! Людцы добрые, а подскажите, как сейчас общественным транспортом типа троллейбуса доехать с Купалы до Самсунга на Горького?
запраста можна даехать
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Ты в Самсунге работаешь? В здании Самсунга.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет! Людцы добрые, а подскажите, как сейчас общественным транспортом типа троллейбуса доехать с Купалы до Самсунга на Горького?
запраста можна даехать так ты хоть "как" дальше пиши 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
зачем ты писала вообще что именно? если нормально себя ведёт то отвечаю
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
так ты хочешь что бы он с тобой общался? потому и написала никак что не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Давицель_03, ну раскажы ты мне, атож я патиряюсь, уеду куда небудь, а патом придётса сабаку с милицыей вызываць шоб искали
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
drglue
Гость
|
зачем ты писала вообще что именно? если нормально себя ведёт то отвечаю спасиба, Наtта, я харашо сибя виду ага
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо у Ягодки узнать,она и честь и совесть и библиОтика Ненене, с Купалы - это не ко мне. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Диролыч,садись на № 9 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Села на маршрутку нумар 8 и спокойно доехала.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Села на маршрутку нумар 8 и спокойно доехала.
а она хочет на тралике 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
запраста можна даехать так ты хоть "как" дальше пиши  значет так - есть нескалька маршрутав 1. как была упамянута - 9 тралейбус 2. можна на 12 тралейбусе даехать да Залатова Тилёнка, пирийти дарогу и чириз пр-кт Страителей, часный сектар выйти на Горькава к "Мелодии" иле жэ на астановке сесть на 15, 20 автобус и проехать нимножка 3. можна на 8 тралейбусе даехать да кальца роддома, пирийти и на астановке сесть на адин из автобусав и праехать адну (внемание - толька адну!) астановку 4. автобусы 17 и 26 ходят прикрасна - ат цэнтра занятасти па 17 синтибря на горькава, патом на кальцо роддома, ул.Дубко, кальцо Брикеля и дальшэ каждый па сваему маршруту - адин па Брикеля на Тавлая (эта 26), втарой па Диржынскава на Б.Росы (эта 17)
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
спасибо  что-то я забыла про 8 маршрутку
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
drglue
Гость
|
5. автобус 8 - проста автобус 8
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
спасибо ещё раз  всё, не буду теряться, доеду. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я сейчас усну....пойду на улицу выйду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я сегодня на пять компов документы на списание подготовил  Добавлено: 08 Май 2013, 16:12:06
чо притихли? во вам аник про нарточку: - Помнишь, я сегодня утром бегала по квартире с радостным криком: "Ура! Я наконец-то нашла ключи!!!"? - Ну да. - Ты не видел, куда я их после этого положила?
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
я хочу спать и лучше бы голову на стол положила чем ноги) и вообще сегодня целый день воняет краской((
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хорошкго отдыха, кармисса, тем более на ульке такой ташкент))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Скорпио в бане
|
CarmiSs@, чтобы загорела за выходные 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо, буду стараться, главное чтобы аллергия на разбушевалась
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
CarmiSs@, чтобы загорела за выходные  Тоесть ты считаешь, что всем остальным не нужно загорать 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
я считаю что Кармисса может себе это позволить 
|
|