drglue
Гость
|
и я так очириди назад атвирнулся и гаварю - ну канешна, страительный.. ага... ага,строительный  ну так была  а ведь можна была проста напесать пичятными буквами а ни каряками сваими што прешлось пириспрашэвать и всё бы законьчилась тиха
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и вся очередь, прибежав домой, быстрее гуглить, сколько стоит вибратор НЕ строительный 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пойду я на прогулочку, посмотрю на длинноногих раздетых девочек и небритых мальчиков  а вот кстате я сиводня ни пабрился Даже не знаю я, это кстати или не кстати  А история хорошая  , у строителей вообще работа сексуальная такая  Они как известно, быстро начинают, и долго не кончают  Добавлено: 08 Май 2013, 13:44:58
а вот кстате я сиводня ни пабрился Ой, до меня только сейчас дошло, так ты, что ж это, мне таким образом предлагал на тебя сегодня посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка,а еще они в таких комбенизонах ходят....загорелые  кстати возле меня объект строится.....  Ты про будущий молодежный центр  Так там люди Алика Исаковича сейчас загорают 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, ну как-будто тебе вообще возможно отказать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ой, ну как-будто тебе вообще возможно отказать  вежливость она творит чудеса....  Добавлено: 08 Май 2013, 13:59:35
ой,так мне до пфейерверка то не далеко....пару минут всего  это я мыслю про 9 мая 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
не помню я как правильно меня зовут, всё время путаюсь - вот уж родители с именем удружили так как мне правельна абрасчяцца штобы ты ни злилась на миня што имя каверкаю? Добавлено: 08 Май 2013, 12:09:45
и вся очередь, прибежав домой, быстрее гуглить, сколько стоит вибратор НЕ строительный  ну так та знама дела Добавлено: 08 Май 2013, 13:11:23
ой,так мне до пфейерверка то не далеко....пару минут всего мне кажэцца што я дагадываюсь где ты работаеш Добавлено: 08 Май 2013, 14:11:37
есле эта канешна с работы
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А на меня так солнце плохо влияет, я вообще сча лягу на стол и спать буду, просто вырубаюсь, прогулялась называется 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
как мне правельна абрасчяцца никак. ник пиши и всё
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А на меня так солнце плохо влияет, я вообще сча лягу на стол и спать буду, просто вырубаюсь, прогулялась называется  да,это солнце....я вышла на улицу,раздеться хотелось....и просто повалятся  Добавлено: 08 Май 2013, 14:27:07
как мне правельна абрасчяцца никак. ник пиши и всё так ты хочешь что бы он с тобой общался? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
как мне правельна абрасчяцца никак. ник пиши и всё ладна Добавлено: 08 Май 2013, 14:36:40
так ты хочешь что бы он с тобой общался? канешна 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка,ты спишь?  Не, Ирочка тут пока одно дельце проварачивает  
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
алеж миня жара даканала ужэ сиводня  хачю пива халоднава 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хачю пива халоднава я уже 3-й день хочу, а мне все - подожди до 9 мая, подожди до 9 мая 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Иришка,кстати,мои подозрения сегодня подтвердились 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
алеж миня жара даканала ужэ сиводня  хачю пива халоднава  Согласна, пиво холодное сейчас бы не помешало  оооо...... ты главное проверни хорошо Все уже провернуто, но это совсем не то о чем ты бы хотела подумать  Иришка,кстати,мои подозрения сегодня подтвердились  Это хорошо, теперь я спокойна за свою попу  Добавлено: 08 Май 2013, 15:05:56
хачю пива халоднава я уже 3-й день хочу, а мне все - подожди до 9 мая, подожди до 9 мая  Ну, пусть ещё до Нового года предложат подождать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну, пусть ещё до Нового года предложат подождать по ходу так и будет, бо сення мне уже сказали, что работы валом, а значицца, помру так и не выпив 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
проста жду ни даждусь штобы паскарей работа законьчилась штобы после ниё схадиць и прапусциць бакальчик
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 15:49:33 от Давицель_03 »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, пусть ещё до Нового года предложат подождать по ходу так и будет, бо сення мне уже сказали, что работы валом, а значицца, помру так и не выпив  Надеюсь что нас такая учесть минует 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет! Людцы добрые, а подскажите, как сейчас общественным транспортом типа троллейбуса доехать с Купалы до Самсунга на Горького?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
доехать с Купалы до Самсунга на Горького? Тоже Женьке кофе повезёшь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nатtа
|
так ты хочешь что бы он с тобой общался? потому и написала никак что не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Тоже Женьке кофе повезёшь? нет  пока я из офиса выберусь, у всех приличных людей раб день уже закончится 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Скорпио в бане
|
доехать с Купалы до Самсунга на Горького? Тоже Женьке кофе повезёшь?  спасибо не надо пока что)) диролка, заходи.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Диролка
|
диролка, заходи.  куда?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет! Людцы добрые, а подскажите, как сейчас общественным транспортом типа троллейбуса доехать с Купалы до Самсунга на Горького?
Привет Диролка  я не точно знаю,может 9 какой,с Батории на Молодежную,а потом по Горького  надо у Ягодки узнать,она и честь и совесть и библиОтика  Добавлено: 08 Май 2013, 14:22:15
так ты хочешь что бы он с тобой общался? потому и написала никак что не хочу так а зачем ты писала вообще :- Добавлено: 08 Май 2013, 15:22:49
доехать с Купалы до Самсунга на Горького? Тоже Женьке кофе повезёшь?  спасибо не надо пока что)) диролка, заходи. Ты в Самсунге работаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|