Nатtа
|
впереди 4 выходных а у меня бедут 6 дней выходных 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
впереди 4 выходных а у меня бедут 6 дней выходных  Даже не знаю, завидовать или нет, целых 6 дней..
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
впереди 4 выходных а у меня бедут 6 дней выходных  Даже не знаю, завидовать или нет, целых 6 дней.. Ну, если на эти 6 дней куча планов, то можно позавидовать, а если все они будут потрачены на пикировку расады, то тут уж я не позавидую 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я должэн сиводня выпить нимножка пагода спасобствует харошэму настраенею Добавлено: 08 Май 2013, 12:30:28
все они будут потрачены на пикировку расады пикиравание и бреющий палёт 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бггг, а нам сегодня с утра отменили выходной 10 мая.  Но зато 18-ого не надо будет работать. Наверное. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Бггг, а нам сегодня с утра отменили выходной 10 мая.  Но зато 18-ого не надо будет работать. Наверное.  У нас рабочие тоже 10 будут работать  И 11 тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вообще боюсь с собачкой выходить,их столько много ну а что поделать. мы в ошейнике и в каплях, все равно иногда пытаются заползти я вчера на носу сняла  ттт все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Что-то Женька замолчала, кофеек, наверно, уже пьет огромное спасибо моим спасителям 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и как мне отметить 9 мая 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то Женька замолчала, кофеек, наверно, уже пьет огромное спасибо моим спасителям  А ты говорила что тебя никто не любит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Что-то Женька замолчала, кофеек, наверно, уже пьет огромное спасибо моим спасителям  тебе Пандачка принесла кофеек? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бггг, а нам сегодня с утра отменили выходной 10 мая.  Но зато 18-ого не надо будет работать. Наверное.  У нас рабочие тоже 10 будут работать  И 11 тоже  Нас всех обязали - чтоб рабочим нескучно было, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Нас всех обязали - чтоб рабочим нескучно было, ага. нет что б людям отдохнуть нормально,так нет же-жаба душит 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
куча планов, то можно позавидовать Даже если и так, то я сам себе не завидую..  тебе Пандачка принесла кофеек? Неа, не я  . Форум жеж не без добрых людей.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пойду я на прогулочку, посмотрю на длинноногих раздетых девочек и небритых мальчиков 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
никаких мыслей не возникло,завтра день победы,а я никого не победилааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Пойду я на прогулочку, посмотрю на длинноногих раздетых девочек Вот это очень больная тема, задевает прям за живое.  а я никого не победилааааа Вот завтра и победите.  А сегодня можете побыть только побежденной.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
никаких мыслей не возникло,завтра день победы,а я никого не победилааааа  У тебя ещё есть время  Пошли сегодня куда-нить, победим кого  Добавлено: 08 Май 2013, 12:50:54
Вот это очень больная тема, задевает прям за живое. Так сама хожу по улице и спотыкаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так сама хожу по улице и спотыкаюсь В смысле, от того что на вас смотрят или сами....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я в джинсиках, чего на меня любоваться, 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пошли сегодня куда-нить, победим кого я на работе.и завтра на работе до 9 точно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
рассаду я вчера всю распикировала, на выходные розы, форзицию сажать буду и сеять всякую зелень - для меня это отдых, главное что на природе.  не помню я как правильно меня зовут, всё время путаюсь - вот уж родители с именем удружили 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Пойду я на прогулочку, посмотрю на длинноногих раздетых девочек и небритых мальчиков  а вот кстате я сиводня ни пабрился
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
алеж сичяс случяй в банке был! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
алеж сичяс случяй в банке был!  рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
алеж сичяс случяй в банке был!  рассказывай  сичяс напешу Добавлено: [time]Wed May 8 12:12:33 2013[/time]
стаю значет я в банке в очириди- я всигда станавлюсь в очиридь где маладая девушка сидит адна а чериз пару чилавек ат миня мужык адин ну лет 50 ему можэт очиридь бальшая сабралась и он так в кассу - девушка, правидите платёж па бизналу ну пиридал ей там ат руки написаную бумажку и деньги ана начала наберать, и такая ему - ниразборчива написана, за што платёж? (там видна в графе нада была впесать) а он так спакойна - за вебратар опа! - думаю, ну ничиво сибе а ана дальшэ - а чиво так дорага 1 милион 600 тысячь? (ну там с какимита капейками есчё) а мужык ей - эта страительный вебратар и так атварачевается к очириди и павтаряет - СТРАИТЕЛЬНЫЙ! и я так очириди назад атвирнулся и гаварю - ну канешна, страительный.. ага... алеж все заржали как дурные а тот мужык красный ушол вот и правади платижы страительнай кампанеи
|
|
|
|
|
|
|
|
|