|
ParanoЯ
|
лепота) 3 выходные  а у меня после завтра будет 4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелл,а что за концерт?  Полтора часа Семена Слепакова! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэф,а ты чего отмалчиваешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а у меня после завтра будет 4 блин) даже похвастаться не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а у меня после завтра будет 4 блин) даже похвастаться не получилось  но у некоторых их вообще 6 подряд.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
но у некоторых их вообще 6 подряд.. а сколько перед этими выходными проработать нуна было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня после завтра будет 4 блин) даже похвастаться не получилось  но у некоторых их вообще 6 подряд..  да,но учтите что 2 дня у меня свободны  Добавлено: 10 Май 2013, 21:31:27
но у некоторых их вообще 6 подряд.. а сколько перед этими выходными проработать нуна было?  вот вот между прочим  Добавлено: 10 Май 2013, 22:31:41
Грэф,а ты чего отмалчиваешься  я вот тут не понял, а кто это сестра афанкирта? Сава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
но у некоторых их вообще 6 подряд.. а сколько перед этими выходными проработать нуна было?  нисколько  все потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
все потом что то тут не чисто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава фигасе  родная? ну я там не в курсах...но чувствую что да....хотя может и ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
О, так Натта оказывается просто хочет чтоб её Давитель в Купалинку пригласил, вот оно чё? штооооо?  в намира штоле??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
О, так Натта оказывается просто хочет чтоб её Давитель в Купалинку пригласил, вот оно чё? штооооо?  в намира штоле?? папарать кветку точку G искать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
О, так Натта оказывается просто хочет чтоб её Давитель в Купалинку пригласил, вот оно чё? штооооо?  в намира штоле?? папарать кветку точку G искать ?  ой, чиво там её искать..  ужэ давно найдена и пуць извесцен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой, чиво там её искать.. ужэ давно найдена и пуць извесцен а сам процесс поиска истины оргазма, коллега ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ой, чиво там её искать.. ужэ давно найдена и пуць извесцен а сам процесс поиска истины оргазма, коллега ?  працэс и поиск - эта две бальшые разнецы  калега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мистер...ты сейчас с женщиной разговариваешь  для нас это одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Мистер...ты сейчас с женщиной разговариваешь  для нас это одно и тоже  ааа што та я пра другое начял думать мне проста - я атличьник был па анатомеи асобинна жэнскай Добавлено: 10 Май 2013, 21:48:53
паэтаму у миня нет паняция "поиск"  Добавлено: 10 Май 2013, 22:49:08
вы уж миня извенице канешна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сава фигасе  родная? Ну да, близнецы-братья. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
drglue
Гость
|
у миня паняцие поиск асацэируецца с мальчекам-падросткам каторый "гдета" прачетал пра данную точьку но введу атсутствея паверхнасных знаний в обласци анатомеи и прастранственнава мышленея ума прилажыць ни можэт где ана можэт нахадицца и наченает искаць
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да разбрелись все.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, ты, случайно, не желаешь на "Зелёнке" в поэтическом конкурсе поучаствовать?  И вообще, ты туда едешь? Во-первых, привет, во-вторых, я сейчас в другой зелёнке лажу, в-третьих - надо мне жирка накопить стихов побольше понаписать, тогда и к людям выходить. Багаж мой пока маловат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Да разбрелись все.... сегодня же пятница! а я дома сижу....печаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Да разбрелись все....  нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Здравствуйте все остальные жители тутошних мест, и у меня такой вопрос:
Как попасть минскому жителю на экскурсию по Августовскому каналу? Есть водный вариант, там корабль какой плавает чи не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я очинь дажэ харашо пишу стихи Добавлено: 10 Май 2013, 22:14:27
Как попасть минскому жителю на экскурсию по Августовскому каналу? Есть водный вариант, там корабль какой плавает чи не? приветик адно время претаранели какойта цеплаход с Пинска плавает он иле нет - сичяс утачьним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а "ольга соломова" случаем не на августовский плавает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а "ольга соломова" случаем не на августовский плавает?
Сейчас она плавает или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
CarmiSs@ нада чериз турфирмы утачьнить. канкретики увы нет как было: Добавлено: 10 Май 2013, 23:27:56
чесна гаваря никагда в паследнее время ни наблюдал теплахода на Немане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|