Zёмик
|
rebdiv Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 10:27:42Панда привет ты что,не видишь Извините, уважаемая, думал это вы к няшке.  Доброе утро РaranoЯ!!!! Ай, Паранойка, мы девочки хорошие, поэтому плохих подвигов у нас быть не может Последствия будут такими же как подвиги?? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а што да - так ты пъёш иле нет? я-нет!  женька будит  ирка не будит! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И Ирочка тоже не отказывалась по-моему ирка, на всех ирок каньяка не хватит!  моя прелесть!  Не, так мы всем иркам и не предлагаем, я одна приду  И обещаю много не пить  Пару глоточков и всё 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
алеж ты классная! я люблю калбасу без хлеба есць если ты любиш каклеты, то ты мой брат навсигда!  но тока без лука есле
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
К Жене уже выехали  От есть же добрые люди на свете 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И обещаю много не пить Пару глоточков и всё знаем мы ваще ваши глоточки  все так говорят, а потом: сходи в магазин, ты трезвая, тебя ножки держат 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Последствия будут такими же как подвиги?? Последствий не будет  Только приятные воспоминания 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а што да - так ты пъёш иле нет? я-нет!  женька будит  ирка не будит!  Ну и жадина же ты Сава. Я вот даже подозреваю, что твой брат не Душитель, а Греф, ему вон тоже чужого добра жалко 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну и жадина же ты Сава. я не жадная, я штиблеты берегу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И обещаю много не пить Пару глоточков и всё знаем мы ваще ваши глоточки  все так говорят, а потом: сходи в магазин, ты трезвая, тебя ножки держат  Ну так а че, все пьют как люди, а ты сидишь не трезвых ножках. Это тебе наказание такое, чтоб знала как от приличного общества отбиваться 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
но тока без лука есле ваще такого резанного не надо, фу, как вареный!!  Брат, я нашла тебя! после стольких лет! это надо отметить!  систричька! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
меня нет...... я ушел.... ушла... ушли..... мы с царем удаляемся..... наше величество в восхищении.... секунда и я как кот из тома и джерри..... фьють.... Добавлено: 08 Май 2013, 09:43:42
систричька!  Добавлено: 08 Май 2013, 10:44:21
Натта, чуть что, это был сестринский такой поцелуй, а то я чет очканула уже на улицу итти 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Последствия будут такими же как подвиги?? ну смотря какие подвиги,такие и последствия ....  я за вами не успеваю,вы чо так быстро пишите  параноя одноядерная  зравствуй сестра!  разгоняй процессор  та мне мешают,все чего то хотят от меня,не дают поапсчаца нормально  долбанный Ханты-Мансийск 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
долбанный Ханты-Мансийск уууу, ты еще уссурийск не видела 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Последствия будут такими же как подвиги?? Последствий не будет  Только приятные воспоминания  и приятные тоже  Добавлено: 08 Май 2013, 10:47:04
И Ирочка тоже не отказывалась по-моему ирка, на всех ирок каньяка не хватит!  моя прелесть!  Не, так мы всем иркам и не предлагаем, я одна приду  И обещаю много не пить  Пару глоточков и всё  точно,вот чего мне хочется-коньяка 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну так раз не всё равно, так шевелись давай, чего глазки нам тут строишь Пока я освобожусь и затарюсь, будет уже поздно и бессмысленно куда-то ехать  Ну так а че все пьют как люди а ты сидишь не трезвыъх ножках.Это тебе наказание такое, чтоб знала как от приличного общества отбиваться Правильно, лучше быть как все, и со штиблетами в руках принять все предложения.. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Натта, чуть что, это был сестринский такой поцелуй, а то я чет очканула уже на улицу итти ана паймёт а знаете што я узнал вчира - што ана никакая ни Наташа и ни савсем понял - то ли На-тЭла толи На-тЕла очинь интиреснае и редкае красивае имя
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пока я освобожусь и затарюсь, будет уже поздно и бессмысленно куда-то ехать Ну вот зачем ты за всех решаешь, у каждого свое понимание поздно и рано, так что ваше дело предложить.....  Вон уже толпа девочек на коньячек согласилась, а мальчики все никак не определятся  Что-то Женька замолчала, кофеек, наверно, уже пьет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Правильно, лучше быть как все, и со штиблетами в руках принять все предложения.. Про принять все предложения мы речи не вели, так что это только твои домыслы 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
B.Sun приветик
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Натта, чуть что, это был сестринский такой поцелуй, а то я чет очканула уже на улицу итти Ого, программа "Жди меня" по-гродненски. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ого, программа "Жди меня" по-гродненски. окна с дмитрием нагиевым 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а знаете што я узнал вчира - што ана никакая ни Наташаи ни савсем понял - то ли На-тЭла толи На-тЕлаочинь интиреснае и редкае красивае имя Это конечно кардинально меняет суть вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а знаете што я узнал вчира - што ана никакая ни Наташаи ни савсем понял - то ли На-тЭла толи На-тЕлаочинь интиреснае и редкае красивае имя Это конечно кардинально меняет суть вопроса  для миня эта очинь сирьёзна Добавлено: 08 Май 2013, 10:54:46
Ого, программа "Жди меня" по-гродненски. окна с дмитрием нагиевым  дваровые интрижки с Екациринай II
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
доброе утричко
Доброе утро! Про принять все предложения мы речи не вели, так что это только твои домыслы Вообще-то я про доставку кому-та кофэ с коньячком на халяву.. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
для миня эта очинь сирьёзна Нателла, вероятно 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вообще-то я про доставку кому-та кофэ с коньячком на халяву.. Ой, а я в целом, про вливание в коллектив простых людей  Ну, извините 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
для миня эта очинь сирьёзна Нателла, вероятно  Прям "нутелла" только с орехами или без.. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Прям "нутелла" только с орехами или без.. с изюменками  Добавлено: 08 Май 2013, 09:59:54
всё кароче - пашол я падчинённых ругать рибята алеж буду ужэ злой я канкретна  Добавлено: 08 Май 2013, 11:00:36
для миня эта очинь сирьёзна Нателла, вероятно  спасиба, сахраню её значет так
|
|
|
|
|
|
|
|