ir21a
Гость
|
меня нет Тебя-то может и нет, но у нас со зрением пока всё в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
так ты его нашол да - мне ево тагда вирнули
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава,не буди во мне аппетит.я становлюсь злая и готова на подвиги а пошли! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вы хотите чтобы хто-то вас пожалел или что-то конкретное? я хочу фсе!! Сава,не буди во мне аппетит.я становлюсь злая и готова на подвиги  О так вот, злая она, когда аппетит радоваться надо, а не злиться  Вот придет время и ты с тоской будешь вспоминать как у тебя аппетиты были огого 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да - мне ево тагда вирнули фсе, я ща запеленгую и иду к тебе в гости! гатофь шоколад. Не, лучше булку. Не, я передумала, давай калбасу будем есть, а? без хлеба! 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
али сава проси сильнее и дави на жалость))
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
ParanoЯ
|
это ты к чему? не,ну ты так написал,как будто про меркантильную безжалостную суку,которой полюбому чо жрать...ну вот и ассоциации такие возникли 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да - мне ево тагда вирнули фсе, я ща запеленгую и иду к тебе в гости! гатофь шоколад. Не, лучше булку. Не, я передумала, давай калбасу будем есть, а? без хлеба!  Ну тогда и коньяк пусть уже достает, чего мелочиться 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
али сава проси сильнее и дави на жалость))
у меня нету всего набора смайлов  такую истеричку надо срочно, чтобы уже спасали быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я за вами не успеваю,вы чо так быстро пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава,не буди во мне аппетит.я становлюсь злая и готова на подвиги а пошли!  так меня не всегда тянет на хорошие подвиги 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я за вами не успеваю,вы чо так быстро пишите  А чего вы так медленно читаете 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну тогда и коньяк пусть уже достает, чего мелочиться коньяк да. Душитель, а ты вот знаешь, что сава не пьет? прикинь, как много тебе одному достанется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я за вами не успеваю,вы чо так быстро пишите  параноя одноядерная  зравствуй сестра!  разгоняй процессор 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
сава может и не пить, а женя будет))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сава,не буди во мне аппетит.я становлюсь злая и готова на подвиги а пошли!  так меня не всегда тянет на хорошие подвиги  Ай, Паранойка, мы девочки хорошие, поэтому плохих подвигов у нас быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а жене уже привезли?  а мне даже никто не изъявил желание привезти. хоть что-нибудь  я уже и на коньяк согласна 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И Ирочка тоже не отказывалась по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
уговорил програмку без 39 долларов я ей их показал, но не отдал 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И Ирочка тоже не отказывалась по-моему ирка, на всех ирок каньяка не хватит!  моя прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
да - мне ево тагда вирнули фсе, я ща запеленгую и иду к тебе в гости! гатофь шоколад. Не, лучше булку. Не, я передумала, давай калбасу будем есть, а? без хлеба!  алеж ты классная! я люблю калбасу без хлеба есць 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
К Жене уже выехали 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ни одного мальчика на жалость не пробили, а ты говоришь сработало.Сидим вот голодные, босые, голые, и даже переночевать негде, а им все равноооооо Так с этого и надо было начинать!! Мне не все равно, наверное, но. Ну так раз не всё равно, так шевелись давай, чего глазки нам тут строишь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
уговорил програмку без 39 долларов я ей их показал, но не отдал  йош, покажи моей за 36 000 российских? она улетает постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
это ты к чему? не,ну ты так написал,как будто про меркантильную безжалостную суку,которой полюбому чо жрать...ну вот и ассоциации такие возникли  чушь какая 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
уговорил програмку без 39 долларов я ей их показал, но не отдал  Ай молодца, грюж тебе не переживай из-за такой фигни, вот стоит только захотеть 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ну тогда и коньяк пусть уже достает, чего мелочиться коньяк да. Душитель, а ты вот знаешь, что сава не пьет? прикинь, как много тебе одному достанется?  а што да - так ты пъёш иле нет?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
алеж ты классная! я люблю калбасу без хлеба есць если ты любиш каклеты, то ты мой брат навсигда! 
|
|
|
|
|
|
|
|