ir21a
Гость
|
кто тут "девочка"? Как кто, на авку мою посмотри и сам ответь на свой вопрос  Добавлено: 08 Май 2013, 10:19:16
блин, Ирачька, я жэ напесал што сиводня ни выезднойу миня вабсче завал па работе!очинь срочьная работа падвалила на Тетова Ну не злись, я ж думала что ты шутишь про много работы 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фсе знают кто такой душитель, кроме савы и леськи  алиш вы все скрытные  душитель, я хочу шоколад 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет привет  Мистер Давитель,ты в тилипон загляни 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я абхажусь нидорагаможна сказать што нахажусь на самаакупаемасти Самоокупаемость это слишком мало, должен навар оставаться, иначе этот бизнес не имеет смысла  Приветики Паранойка, как тебе отдыхается 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ну не злись, я ж думала что ты шутишь про много работы не - сирьёзна 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Привет привет  Мистер Давитель,ты в тилипон загляни  дайте тилипон душителя  дайте фотакартачку, хоть координаты в гугле дайте 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Мистер Давитель,ты в тилипон загляни я ево дома забыл сиводня  вабсче дурень
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
только у меня даже нет кружек) Отвечай в личку сколько чего сыпать! 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
РaranoЯ а напишы в личьку 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну не злись, я ж думала что ты шутишь про много работы не - сирьёзна  Ну тогда трудись, сил тебе побольше и терпения на сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ща, тихо, у скорпионки сработала, ща я попробую... я хочу шоколада  а, и эта, меня никто не любит 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
фсе знают кто такой душитель, кроме савы и леськи  алиш вы все скрытные  душитель, я хочу шоколад  никто ничиво ни знает все проста манепулируют сазнанеем тех кто гипнабилен
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мистер Давитель,ты в тилипон загляни я ево дома забыл сиводня  вабсче дурень ну и на кой тебе этот дурацкий номер? и что эта за +372 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я хочу булочку 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Привет привет  Мистер Давитель,ты в тилипон загляни  дайте тилипон душителя  дайте фотакартачку, хоть координаты в гугле дайте  па этаму номеру дорага званить вам будит вабсче та 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
фсе знают кто такой душитель, кроме савы и леськи алиш вы все скрытные кто хочет знать, тот узнает по-любому кто это.... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
па этаму номеру дорага званить вам будит вабсче та хоть дорага, хоть как, дайте мне 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ща, тихо, у скорпионки сработала, ща я попробую... я хочу шоколада  а, и эта, меня никто не любит  А ты разве на пошла работать? Да и что сработало, ни одного мальчика на жалость не пробили, а ты говоришь сработало. Сидим вот голодные, босые, голые, и даже переночевать негде, а им все равноооооо 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кто хочет знать, тот узнает по-любому кто это.... враки, меня все обманывают, у ягоды спрашиваю, а она такая : ай, ну плюшка, все знают! и загадочно улыбается. и не говорит! Добавлено: 08 Май 2013, 10:26:08
так ты его нашол!  алиш и паздравляю я 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
превед ононашке  привет йож 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ща, тихо, у скорпионки сработала, ща я попробую...я хочу шоколада а, и эта, меня никто не любит с доставкой наверное??  а что сработало-то?  вы хотите чтобы хто-то вас пожалел или что-то конкретное? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А ты разве на пошла работать? меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и что эта за +372 эта миждународный номер, каторый имеет для миня многа дастоинств и самае главнае никто ни звонит на ниво па работе  патаму шта задалбали ужэ па выхадным и в отпуске  Добавлено: 08 Май 2013, 10:27:14
камутатар в Эстонии
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вы хотите чтобы хто-то вас пожалел или что-то конкретное? я хочу фсе!!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
превед ононашке  Привет Няшка, ну как там, уговорил програмку без 39 долларов
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
но это же не повод быть шакалом.... это ты к чему?  Грэф,ты не веришь в чистоту помыслов моих? зря-зря я не в курсе твоих помыслов 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
вы хотите чтобы хто-то вас пожалел или что-то конкретное? я хочу фсе!! Сава,не буди во мне аппетит.я становлюсь злая и готова на подвиги 
|
|
|
|
|
|
|
|