ir21a
Гость
|
Так он мне шикаладки приносил... Во блин, а мне ничего не приносил 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так он мне шикаладки приносил... Во блин, а мне ничего не приносил  ах ты ж , обделенная судьбой 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Скорпио в бане
|
ай вообще вот сиди и умирай, а всем пофигу 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
drglue
Гость
|
Так он мне шикаладки приносил... Во блин, а мне ничего не приносил  принисти? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а меня никто не любит три человека еще ничего не решают..  Во блин, а мне ничего не приносил Наверное незачто.. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так кто с термосом с кофеем ко мне зайдет?  Какой тебе: растворимый или молотый? 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
так кто с термосом с кофеем ко мне зайдет?  Какой тебе: растворимый или молотый?  обожаю молотый 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ой...ну я не знаю даже, что вам можно предложить, кроме к... Предложить можно всё, что совесть позволит, а дальше уж видно будет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Здрасти! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ак он мне шикаладки приносил... чтоб не банили?  Ну што ж так примитивно-то?  всё - большэ ни слова в примом эфире   патаму шта ана класная и харошая
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Скорпио в бане
|
Ягатка гаткая жэншщынка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так он мне шикаладки приносил... Во блин, а мне ничего не приносил  принисти?  Ты лучше Женечке кофе принеси, что-то я за неё переживаю очень, вон как плохо девочке сегодня  ах ты ж , обделенная судьбой Ну зачем утрировать, но Давитель мне точно шоколадок не приносил 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Ты лучше Женечке кофе принеси, что-то я за неё переживаю очень, вон как плохо девочке сегодня Вот только Ирочка зая и понимает меня 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ягодка А5  алеж ужэ вывила миня на чистую воду 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну зачем утрировать, но Давитель мне точно шоколадок не приносил тебе вообще шоколад нельзя - ты худеешь 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
обожаю молотый Примерно через полчаса приедет кофе, жди. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА хэллоу!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА хэллоу!
Здравствуй, дорогой! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну зачем утрировать, но Давитель мне точно шоколадок не приносил тебе вообще шоколад нельзя - ты худеешь  Ну учитвая что я его не люблю, то я конечно не очень расстроюсь из-за твоих слов, ну а вообще, жмотяра ты, пожалел девочке чужую шоколадочку 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ты лучше Женечке кофе принеси, что-то я за неё переживаю очень, вон как плохо девочке сегодня ну я бы пренёс тока у миня нет тэрмаса
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты лучше Женечке кофе принеси, что-то я за неё переживаю очень, вон как плохо девочке сегодня ну я бы пренёс тока у миня нет тэрмаса Привези ей на БМВ кофе из автомата, она не откажется  Ну пожаааааалуйста, не бросай девочку на произвол судьбы 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
дааа я очень умру сегодня))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну зачем утрировать, но Давитель мне точно шоколадок не приносил тебе вообще шоколад нельзя - ты худеешь  Ну учитвая что я его не люблю, то я конечно не очень расстроюсь из-за твоих слов, ну а вообще, жмотяра ты, пожалел девочке чужую шоколадочку  кто тут "девочка"?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА хэллоу!
Здравствуй, дорогой!  я абхажусь нидорага можна сказать што нахажусь на самаакупаемасти
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да ладно вам прикидываться бедными овечками - вы матёрые хищницы но это же не повод быть шакалом....  но и зарываться не надо,я все таки львица  вот тебе и доброе утро Параноечка .....Грэф,ты не веришь в чистоту помыслов моих? зря-зря 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ты лучше Женечке кофе принеси, что-то я за неё переживаю очень, вон как плохо девочке сегодня ну я бы пренёс тока у миня нет тэрмаса Привези ей на БМВ кофе из автомата, она не откажется  Ну пожаааааалуйста, не бросай девочку на произвол судьбы  блин, Ирачька, я жэ напесал што сиводня ни выездной у миня вабсче завал па работе! очинь срочьная работа падвалила на Тетова Добавлено: 08 Май 2013, 10:16:43 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Параноечка мими 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
РaranoЯ добрае утра
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я абхажусь нидорага По акции? 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
КОДА хэллоу!
Здравствуй, дорогой!  только у меня даже нет кружек)
|
|
|
|
|
|
|
|