|
ParanoЯ
|
Бисаня придет и потом эту хрень почистит.... А вам то я что плохого сделала? Кармисска просто злится потому что я знаю о том, что у нее из-за ее ума глупости давно не было секса  Ты не во всякую дырку заглядывай (ДМБ) )))) Фейки такие милые пошли ))) Всем боброго утра! это за то что ты ей минус влепила  злопамятная какая натуся попалась,помнит же,камень за пазухой держит,так и норовит укусить  Доброе утро Кармисса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
это за то что ты ей минус влепила злопамятная какая натуся попалась, влепите мне минусов, я не злопамятный - отомщу и забуду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это за то что ты ей минус влепила злопамятная какая натуся попалась, влепите мне минусов, я не злопамятный - отомщу и забуду  так не за что  пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
лечицца нужно когда заболел а не просто так А если ты уже заболел, но ещё просто об этом не знаешь?  (тьфу, тьфу, тьфу, конечно...  ) Инкубационный период, профилактика? - не, не слышали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
влепите мне минусов, я не злопамятный - отомщу и забуду гогно вопрос. тебе как, с комментами или просто? Добавлено: 10 Май 2013, 10:44:32
лечицца нужно когда заболел а не просто так действительно. нахера детям прививки делают. лечили бы потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
гогно вопрос. тебе как, с комментами или просто? лучше с коментами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Фейки такие милые пошли ))) за что ты не любишь моего фейка?  Добавлено: 10 Май 2013, 10:46:42
лучше с коментами) готово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
готово  а я первее)  а я для красоты цыферку 3 нарисовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
банальный пример по-моему бесполезно. всунька на дп набралась тп. пущай надеется на авось, вдруг и правда пронесет - тогда будет ходить и гордится, какая умная. а не пронесет - выселит дядьку на пару-тройку месяцев  а я первее) вот жеж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кармисса, ты, случайно, не желаешь на "Зелёнке" в поэтическом конкурсе поучаствовать?  И вообще, ты туда едешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йош,а ты салют видел....а то тут мнения расходятся и я незнаю,растраиватся мне или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йош,а ты салют видел....а то тут мнения расходятся и я незнаю,растраиватся мне или нет видел. мне понравилось что именно салют, а не фейерверк  правда могли и подольше побабахать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
не расстраиваться, однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
эй, противный! где мстя?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йош,а ты салют видел....а то тут мнения расходятся и я незнаю,растраиватся мне или нет видел. мне понравилось что именно салют, а не фейерверк  правда могли и подольше побабахать не расстраиваться, однозначно  ну вот и как мне быть  Добавлено: 10 Май 2013, 10:56:28
эй, противный! где мстя?!  кстати,да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
правда могли и подольше побабахать Местные коты и собаки вряд ли с тобой согласились бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
йош,а ты салют видел....а то тут мнения расходятся и я незнаю,растраиватся мне или нет  Мне салют понравился. Мы стояли возле драмы..шикарный видок 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Местные коты и собаки вряд ли с тобой согласились бы... мои нормально воспринимают. они наверное манеру поведения от хозяев воспринимают. главное чтоб он рядом был в этот момент Добавлено: 10 Май 2013, 11:00:02
Мы стояли возле драмы..шикарный видок а я из окна увд наблюдал - видок еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
эй, противный!  Неправильно, надо так - пратииивный. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Zolotoy
|
эй, противный! где мстя?! мстя задержалась из-за плохой скорости рабочего интернета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня цыферка красивая- 13  я теперь чорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
пратииивный я неее таккоооййй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мои нормально воспринимают А местные дворовые в рассыпную так бросились, что только лапки сверкали...  они наверное манеру поведения от хозяев воспринимают Не знаю, как коты, а собак раньше на дрессплощадке инструктор к выстрелам и всяким бабахам приучал. Добавлено: 10 Май 2013, 10:12:03
а я из окна увд наблюдал - видок еще лучше Так ты тут рядом с нами, на Академической? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Не знаю, как коты, а собак раньше на дрессплощадке инструктор к выстрелам и всяким бабахам приучал. у нас в армейке кинологи тоже собак приучали к выстрелам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так ты тут рядом с нами, на Академической? вчера был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зайчики А зайчихи? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|