Скорпио в бане
|
а я не могу без кофе. наверное умру
выпей коньяка ... али ты зая  заходи 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Zёмик
|
Все в порядке, это обычная манера общения В полном, если посылают то только с улыбкой, если приглашают то просто так.. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
выпей коньяка ... али ты зая  заходи  куда? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
выпей коньяка ... али ты зая  заходи  Эээээ, так я бы тоже от коньяка не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
выпей коньяка ... али ты зая  заходи  куда?  Горького 49 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все в порядке, это обычная манера общения В полном, если посылают то только с улыбкой, если приглашают то просто так..  У нас тут все люди простые и все свои, так что если и пошлют, то это всё любя и для профилактики 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
выпей коньяка ... али ты зая  заходи  Эээээ, так я бы тоже от коньяка не отказалась  ты же говорила, что коньяк не любишь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
выпей коньяка ... али ты зая  заходи  куда?  Горького 49  Ууууу, далековато, не донесу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тут уже и свиданки наметились, и культурная программа  надо идти работать, а то в самом деле пойду босая за кофе 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
али вот вы меня оставляете в беде 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты же говорила, что коньяк не любишь Грефочка, опытным путем недавно было установлено, что я его не правильно пила  Поэтому я изменила свое отношение к нему  Так что теперь очень даже лублу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У нас тут все люди простые и все свои, так что если и пошлют, то это всё любя и для профилактики хто ета тут простой?  все непростые 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
выпей коньяка ... али ты зая  заходи  куда?  Горького 49  кабинет? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
али вот вы меня оставляете в беде  Женечка, но даже не знаю чем тебе помочь  Добавлено: 08 Май 2013, 09:34:39
У нас тут все люди простые и все свои, так что если и пошлют, то это всё любя и для профилактики хто ета тут простой?  все непростые  Не адманывай, мы только что выяснили что это вы с Наттой непростые, а мы все люди простые и честные 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грефочка, опытным путем недавно было установлено, что я его не правильно пила а как же ты его пила, и как пьешь теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Не адманывай, мы только что выяснили что это вы с Наттой непростые, а мы все люди простые и честные Из присутствующих простые только вы и женька, остальные мутные какие-то.. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я пошла работать  уже иду  я знаю, что я буду делать  меня уже нет.... я мираж.....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Грефочка, опытным путем недавно было установлено, что я его не правильно пила а как же ты его пила, и как пьешь теперь  Ай, ну долго рассказывать, короче раньше было не правильно, а теперь очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Из присутствующих простые только вы и женька, остальные мутные какие-то.. не, а че сразу мутные?  можа монитор протри? 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
кабинет? 408 Во сколько ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я пошла работать  уже иду  я знаю, что я буду делать  меня уже нет.... я мираж..... Это ты сейчас самовнушением занимаешься или намовнушением 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ай, ну долго рассказывать, короче раньше было не правильно, а теперь очень даже ничего Кто инструктировал?? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Женька., он обманет  он мне в личку обещал непристойные предложения написать, так уже скоро месяц как  ниче не пишет  Добавлено: 08 Май 2013, 09:40:23
Это ты сейчас самовнушением занимаешься или намовнушением самоотводом от компа 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не адманывай, мы только что выяснили что это вы с Наттой непростые, а мы все люди простые и честные Из присутствующих простые только вы и женька, остальные мутные какие-то..  Интересненько, откуда такие выводы  Я вот сейчас подумала, а ведь о тебе-то мы вообще ничего не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Женька., он обманет  он мне в личку обещал непристойные предложения написать, так уже скоро месяц как  ниче не пишет  Добавлено: 08 Май 2013, 08:40:23
Это ты сейчас самовнушением занимаешься или намовнушением самоотводом от компа  неправда, пару недель только 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Женька., он обманет Крутой он мне в личку обещал непристойные предложения написать, так уже скоро месяц как Злой ниче не пишет Злой вот мужики такие фе 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
можа монитор протри? не мешало бы...а то ж весь утыканный чьими-то пальцами.. 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
так кто с термосом с кофеем ко мне зайдет? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ай, ну долго рассказывать, короче раньше было не правильно, а теперь очень даже ничего Кто инструктировал??  Не скажу  Сейчас нападут на человека, типа я тоже хочу курсы пройти и все такое, так что просто поверьте на слова, что специалист что надо 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ай, ну долго рассказывать, короче раньше было не правильно, а теперь очень даже ничего Кто инструктировал??  Не скажу  Сейчас нападут на человека, типа я тоже хочу курсы пройти и все такое, так что просто поверьте на слова, что специалист что надо  Параноя 
|
|
|
|
|
|
|
|