drglue
Гость
|
а как же Большая энциклопедия семьи?))
эта всё ерунда 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
идеологически правильную книгу ты называешь ерундой?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ана ни ришает всех праблем с комплексами а в СССР всё была идиалагически выверенна можэт быть эта и ни плоха канешна но мне так кажэцца
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а как же с этим жить?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
самасавиршэнствавацца 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ах ты умница какая!
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сталина на вас нету!
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Сталина на вас нету!
давно нету.. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я ни против  Натту бы тожэ взял алеж ана классная!  Добавлено: 07 Май 2013, 23:31:04
...в блуду Добавлено: 08 Май 2013, 00:32:10
очинь кстате плоха што ана всигда так рана лажыцца спать патаму шта я хачю пагаварить с ней на сирьёзные темы а её нет ладна - утрам паабщяемся
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
очинь кстате плоха што ана всигда так рана лажыцца спатьпатаму шта я хачю пагаварить с ней на сирьёзные темы а её нетладна - утрам паабщяемся так возьми номер телефона, и позвони..  лучше конечно на домашний...  или скажешь так.. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
так ана ни даёт номир тилифона
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
так ана ни даёт номир тилифона
Боже...  Ну ты же умный парень... Мне тебя учить узнавать телефоны??  Няшку попроси...  Добавлено: 08 Май 2013, 01:48:01
Только по старой дружбе, и из уважения к тебе ...  Держи... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 01:48:01 от a14-1 »
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и што - эта ана што ле?
добрае утра рибята
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Только по старой дружбе, и из уважения к тебе ... Пили вместе? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе всем 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka добрае утра
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как хорошо что сегодня сокращенный день и впереди 4 выходных 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Пили вместе? а ана п'ёт штоле? вроди я паднемал такую идею так ана сказала што не капли в рот ладна пака я в дилах но вечирам атшлёпаю ей смсак нескалька можэт всё жэ сагласицца Добавлено: 08 Май 2013, 07:21:09
Как хорошо что сегодня сокращенный день и впереди 4 выходных  для миня так лучьшэ бы прадлённый этат день был Добавлено: 08 Май 2013, 08:21:09
Как хорошо что сегодня сокращенный день и впереди 4 выходных  для миня так лучьшэ бы прадлённый этат день был
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
для миня так лучьшэ бы прадлённый этат день был Много дел, или просто он очень хороший будет, поэтому хочется чтоб он не заканчивался? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
для миня так лучьшэ бы прадлённый этат день был Много дел, или просто он очень хороший будет, поэтому хочется чтоб он не заканчивался?  Очинь многа дел, очинь многа работы  Добавлено: 08 Май 2013, 07:29:15 a14-1 а кстате ты мне скажы есчё да миня даходит инфармацыя ат некатарых пользаватилей форума што ни фега ана ни Наташа ни так её завут Добавлено: 08 Май 2013, 08:37:58
алеж сиводня класнае утра рибята! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
привет всем алеж сиводня класнае утра рибята! даа, такого утра мы ждали больше чем пол-года 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
Пили вместе? а ана п'ёт штоле? Я разве Натту цитировала? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
даа, такого утра мы ждали больше чем пол-года И чем же это утро особенное 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро всем!! a14-1 а кстате ты мне скажы есчёда миня даходит инфармацыя ат некатарых пользаватилей форума што ни фега ана ни Наташани так её завут Вот эта подстава.  Доставать человека, которого не знаешь даже как звать....круть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот эта подстава. Доставать человека, которого не знаешь даже как звать....круть Ну, здесь ведь человек воспринимается как носитель ника и не всегда знаешь, какое имя у человека, вызывающего у тебя симпатию (или наоборот) 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
даа, такого утра мы ждали больше чем пол-года И чем же это утро особенное  тем, что оно наконец тёплое 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
здрасти  Приветики  И тебе лучи бобра