Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет, это юристов луч, а там был нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня на мыле 14 тыщ сообщений у меня сча чуть меньше полтора лямов 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода,у меня на мыле 14 тыщ сообщений   Ну, мать...  у меня сча чуть меньше полтора лямов Тебе тоже жалобы шлют? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nатtа
|
на мыле 14 тыщ сообщений это сколько же времени надо чтобы их все прочитать? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Тебе тоже жалобы шлют? ага. до сих пор. уж года 3 не заходил... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я как-то периодически очищаю почту, оставляю только важную инфу  Вечер добрый всем 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я так вообще сразу ненужные письма из почты удаляю, а корзина очищается автоматически на выходе из почты
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Надо трусишки стильные посмотреть в своем гардеробе...! Лучше пиши быстрее, а то другого найдут... 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Надо трусишки стильные посмотреть в своем гардеробе...! Лучше пиши быстрее, а то другого найдут...  Не такие мероприятия не для меня, облико морале русо туристо...! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Это всё челобитные из полит-избы? а что....от не скажу чо пишут  вежливое обращение.....Госпожа  А я как-то периодически очищаю почту, оставляю только важную инфу  Вечер добрый всем  привет Ирочка
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не такие мероприятия не для меня, облико морале русо туристо...! Эх, вы, мужчины...нет в вас духа авантюризма и желания помочь девушкам... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Кухня мне очень понравилась, оформление блюд тоже, а вот по алкоголю ничего сказать не могу спасиба дажэ на этам  Добавлено: 07 Май 2013, 19:37:15
у меня на мыле 14 тыщ сообщений у меня сча чуть меньше полтора лямов  у миня 2 и ни милеона Добавлено: 07 Май 2013, 20:38:19
я так вообще сразу ненужные письма из почты удаляю, а корзина очищается автоматически на выходе из почты
кстате очень дельный савет  нада так тожэ папробавать Добавлено: 07 Май 2013, 21:42:03 Nатtа Наташа у миня завтра как раз к тибе будит сирьёзный вапрос па поваду тваево имини штота я узнал аб том што ты вроди как и ни Наташа проста хачю для сибя утачьнить а то я всё Наташа да Наташа
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
спасиба дажэ на этам Правда мы мясо долговато ждали, но в целом, за беседами, этого почти не заметили 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
спасиба дажэ на этам Правда мы мясо долговато ждали, но в целом, за беседами, этого почти не заметили  ладна и в самам деле валков баяцца... нада итти схадить и пасматреть што к чиму прибросиць так сказаць палец к носу Добавлено: 07 Май 2013, 21:47:08 irOЧka вси равно спасиба тибе
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
На счет прибросить, ты уверен, что это должен быть именно палец и именно к носу 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
На счет прибросить, ты уверен, что это должен быть именно палец и именно к носу  ну так эта жэ абщественае памещение паэтаму толька палец
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так тут ведь все свои  Ты ж сам мне предлагал здесь всякие темы обсуждать, от комплексов так сказать, избавляться 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Так тут ведь все свои  Ты ж сам мне предлагал здесь всякие темы обсуждать, от комплексов так сказать, избавляться  ну дапусцим я ат сваих комплексав асвабадился в 16 лет
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И прям в процессе взросления не приходила больше в голову мысли, что нужно пересмотреть некоторые взгляды на некоторые вещи 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
И прям в процессе взросления не приходила больше в голову мысли, что нужно пересмотреть некоторые взгляды на некоторые вещи  ну как тибе сказать так штобы ни саврать очинь интиресный вапрос канешна канешна да - прехадилась часта делать пириацэнку цэннастей и расставлять жызненые преарететы
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, значит и осознание комплексов своих тоже приходить должно было, а ты говоришь в 16 лет избавился  К сожалению наши родители, сами того не подозревая прививают нам множество комплексов, так что нам еще долго будет от чего избавляться 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
нам компликсы превевал СССР сичяс всё намнога проще, всё намнога даступней, Ир04ька мне так кажэцца
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
добрый вечер!
а какие комплексы прививал ссср?
|