ça va
|
Вот эта подстава. Доставать человека, которого не знаешь даже как звать....круть Ну, здесь ведь человек воспринимается как носитель ника и не всегда знаешь, какое имя у человека, вызывающего у тебя симпатию (или наоборот)  вот ирка честная  она ирка и в жизни и на форуме, а натта, смарю, не такая простая как кажицца  Добавлено: 08 Май 2013, 08:14:19
а, и женька честная  Добавлено: 08 Май 2013, 09:14:43
а сава ничестная  буду тоже непростая 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
даа, такого утра мы ждали больше чем пол-года И чем же это утро особенное  тем, что оно наконец тёплое  Ну, с этой позиции, да, утро действительно долгожданное  Только вот мозг ещё не успел перестроиться и по утрам проблема "Что надеть?" ещё больше обострилась 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да, вот вы говорите утро бобровое, а я себе соли в кофе вместо сахара нашпиндюрила  главное, так от души нашпиндюрила  сидю и жалею пропавший кофе, соль и воду  как бы жаба к вечеру не удушила к черту 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а сава ничестная буду тоже непростая Ишь ты какая, Ирка значит простая, а она вся такая загадочная, вся непростая такая 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ишь ты какая, Ирка значит простая, а она вся такая загадочная, вся непростая такая а я че? я как все натта. Я в оппозиции  
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
да, вот вы говорите утро бобровое, а я себе соли в кофе вместо сахара нашпиндюрила  главное, так от души нашпиндюрила  сидю и жалею пропавший кофе, соль и воду  как бы жаба к вечеру не удушила к черту  пей лимонад 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
drglue
Гость
|
Пили вместе? а ана п'ёт штоле? Я разве Натту цитировала?  нет, я проста так спрасил можэт кто в курсе
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да, вот вы говорите утро бобровое, а я себе соли в кофе вместо сахара нашпиндюрила  главное, так от души нашпиндюрила  сидю и жалею пропавший кофе, соль и воду  как бы жаба к вечеру не удушила к черту   Какая мелочная, однако, у вас жаба проживает  Приезжай ко мне, я твою жабу нахаляву кофейком напою, пусть не душит уже  У меня три вида кофе, вкусненькоооооо 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пей лимонад предлагаешь туды лимонки для пущей радости фуйнуть и выпить?  от еврей жа 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а сава ничестная буду тоже непростая Ишь ты какая, Ирка значит простая, а она вся такая загадочная, вся непростая такая  и непредсказуемая? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Вот эта подстава. Доставать человека, которого не знаешь даже как звать....круть Ну, здесь ведь человек воспринимается как носитель ника и не всегда знаешь, какое имя у человека, вызывающего у тебя симпатию (или наоборот)  вот ирка честная  она ирка и в жизни и на форуме, а натта, смарю, не такая простая как кажицца  Добавлено: 08 Май 2013, 07:14:19
а, и женька честная  Добавлено: 08 Май 2013, 08:14:43
а сава ничестная  буду тоже непростая  и я тожэ чесный
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Приезжай ко мне, я твою жабу нахаляву кофейком напою, пусть не душит уже эта ж бинзин, ну или талончик  не, не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и непредсказуемая? Это ты сейчас про кого  предлагаешь туды лимонки для пущей радости фуйнуть и выпить? от еврей жа Все правильно, нечего добру пропадать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и непредсказуемая? ага, загадочная, то п...зданутая, то сказочная  от это про меня
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
эта ж бинзин, ну или талончик не, не поеду Ну тогда приходи  И после этого у тебя поварачивается язык Грефа евреем называть 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и я тожэ чесный  сказал один из самых загадочных персонажей на данный момент в ононашках 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и я тожэ чесный А это ещё необходимо доказать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
пей лимонад предлагаешь туды лимонки для пущей радости фуйнуть и выпить?  от еврей жа  неа  анекдот такой старый есть приходит чел к раввину с проблемой - ребе, что делать, у нас с женой уже семь детей, и она еще беременна - пейте лимонад  - до или после  - вместо ...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну тогда приходи штиблеты сотруться, а они почти новые, всего 4 года пробега, при ходьбе на работу и обратно расчитаны еще на 3 года  к ирочке идти не расчитано  буде перебор киломентража
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Приезжай ко мне, я твою жабу нахаляву кофейком напою, пусть не душит уже эта ж бинзин, ну или талончик  не, не поеду  похоже кто-то не стой ноги встал... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
похоже кто-то не стой ноги встал... как думаешь, не та левая или не та правая? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это ты сейчас про кого про тебя 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну тогда приходи штиблеты сотруться, а они почти новые, всего 4 года пробега, при ходьбе на работу и обратно расчитаны еще на 3 года  к ирочке идти не расчитано  буде перебор киломентража Ирочка вас и босой рада будет увидеть (вас - это тебя и твою жабу)  Ну, нет так нет, душитесь тогда дома  Приезжай ко мне, я твою жабу нахаляву кофейком напою, пусть не душит уже эта ж бинзин, ну или талончик  не, не поеду  похоже кто-то не стой ноги встал...  Все в порядке, это обычная манера общения 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
похоже кто-то не стой ноги встал... как думаешь, не та левая или не та правая?  вам видней с какой ложились с такой и вставать.. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ирочка вас и босой и в рубище 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
хочу кофе, но нет чайника 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это ты сейчас про кого про тебя  Ну есть малеха  Но это просто то прилив, то отлив...... жёлтой жидкости  Зато не скучно 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а я не могу без кофе. наверное умру
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
gregF
|
а я не могу без кофе. наверное умру
выпей коньяка ...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хочу кофе, но нет чайника  А ты далеко теперь от меня, может того-этого, вынесу тебе в чашечке 
|
|
|
|
|
|
|
|