ir21a
Гость
|
Женька., он обманет Крутой он мне в личку обещал непристойные предложения написать, так уже скоро месяц как Злой ниче не пишет Злой вот мужики такие фе  А мы вечно уши эти свои развесим и вериииим, от и кто мы после этого 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так кто с термосом с кофеем ко мне зайдет?  Походу gregF.  Ты как-то нынче далеко от всех... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Параноя Неа, это была последняя попытка отгадать, а теперь тема закрыта 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Интересненько, откуда такие выводы Я вот сейчас подумала, а ведь о тебе-то мы вообще ничего не знаем Ну как же страницой ранее велась демагогия о том, как кого звать = и у кого какой ник...или я чегось напутал?  А я тут так тихонечько погостюю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
так кто с термосом с кофеем ко мне зайдет?  Походу GregF.  Ты как-то далеко от всех...  али вообще я расстроена 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
gregF
|
Женька., он обманет Крутой он мне в личку обещал непристойные предложения написать, так уже скоро месяц как Злой ниче не пишет Злой вот мужики такие фе  А мы вечно уши эти свои развесим и вериииим, от и кто мы после этого  да ладно вам прикидываться бедными овечками - вы матёрые хищницы 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
да ладно вам прикидываться бедными овечками - вы матёрые хищницы почему? считают звезды на бутылке? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да ладно вам прикидываться бедными овечками - вы матёрые хищницы  Ну знаешь ли, Греф, я от тебя такого не ожидала  Я значит сама ниавность, а ты меня вона как обзываешь  А я тут так тихонечько погостюю.. А чего тут гостевать, вливайся в коллектив, и будешь простым как мы 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и я тожэ чесный  сказал один из самых загадочных персонажей на данный момент в ононашках  нет!!! я ни загадачьный савсем дажэ
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и я тожэ чесный  сказал один из самых загадочных персонажей на данный момент в ононашках  нет!!! я ни загадачьный савсем дажэ Ты просто интригу держишь, чтоб нас всех потом удивить 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А чего тут гостевать, вливайся в коллектив, и будешь простым как мы Это в прямом или переносном смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
да ладно вам прикидываться бедными овечками - вы матёрые хищницы как ты вообще мог такое подумать?  Добавлено: 08 Май 2013, 09:51:29
А чего тут гостевать, вливайся в коллектив, и будешь простым как мы Это в прямом или переносном смысле?  берешь кофе и заходишь ко мне, а там мы разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А чего тут гостевать, вливайся в коллектив, и будешь простым как мы Это в прямом или переносном смысле?  Не, ну мы как люди простые ни от чего не отказываемся 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я значит сама ниавность, а ты меня вона как обзываешь ты красивая, умная молодая женщина - но вот наивности я не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и я тожэ чесный  сказал один из самых загадочных персонажей на данный момент в ононашках  нет!!! я ни загадачьный савсем дажэ Ты просто интригу держишь, чтоб нас всех потом удивить  ну миня жэ практически все знают 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я значит сама ниавность, а ты меня вона как обзываешь ты красивая, умная молодая женщина - но вот наивности я не вижу  А меня видишь? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я значит сама ниавность, а ты меня вона как обзываешь ты красивая, умная молодая женщина - но вот наивности я не вижу  А меня видишь?  тебя - тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну миня жэ практически все знают Ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну миня жэ практически все знают Только не знают что ты это ты ? 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а меня никто не любит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну миня жэ практически все знают Ага.  Вот Ягодка 100 % знает, но молчит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну миня жэ практически все знают Ага.  Вот Ягодка 100 % знает, но молчит  Так он мне шикаладки приносил... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну миня жэ практически все знают Ага.  Вот Ягодка 100 % знает, но молчит  можно Параное зажать что-нибудь в дверной проем - и она выдаст как миленькая 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну миня жэ практически все знают Ага.  ну вот жэ  я правду гаварю
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а меня никто не любит  почему ? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну миня жэ практически все знают Ага.  Вот Ягодка 100 % знает, но молчит  патаму шта ана класная и харошая
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а меня никто не любит  Женёк, это ты сейчас из-за кофе такие выводы сделала  Зайка, еслиб я была на машинке, я б обязательно к тебе подскочила, ну не расстраивайся 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ак он мне шикаладки приносил... чтоб не банили? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну миня жэ практически все знают Ага.  Вот Ягодка 100 % знает, но молчит  Так он мне шикаладки приносил...   всё - большэ ни слова в примом эфире 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
берешь кофе и заходишь ко мне, а там мы разберемся Если бы рядом работал, обязательно зашел бы на вас поглазеть, а так..  Не, ну мы как люди простые ни от чего не отказываемся ой...ну я не знаю даже, что вам можно предложить, кроме к... 
|
|
|
|
|
|
|
|