|
ParanoЯ
|
Например, о том, зная какого-нибудь форумчанина(нку) только по фото, а потом встретив случайно в городе - какой будет ваша реакция... а я вообще с форума никого в лицо кроме админа не знаю  а в истинные лица сходить,мужские и женские или во встречи форумчан? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а в истинные лица сходить,мужские и женские или во встречи форумчан? как то меня туда не тянет, а может когда нибудь и загляну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Например, о том, зная какого-нибудь форумчанина(нку) только по фото, а потом встретив случайно в городе - какой будет ваша реакция... а я вообще с форума никого в лицо кроме админа не знаю  Я думаю некоторые из ветки "работа" мечтали бы с вами "встретится" в темное время суток..  а в истинные лица сходить,мужские и женские или во встречи форумчан? Это нужно делать сразу после регистрации на ГФ.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
а ну вас, нудные вы все. спокойной ночи форумчане. p/s/ никакой я не фейк. Просто захожу редко, и тогда читаю все что вами написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Спокойной ночи не фейк Natusya!
Добавлено: 10 Май 2013, 01:02:32 Спокойной ночи РaranoЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Я думаю некоторые из ветки "работа" мечтали бы с вами "встретится" в темное время суток.. если кому то действительно это нужн, никаких проблем пускай обращается, подскажу где меня найти ночью  хоть я и дрЫщь, но в армии служил и постоять за себя смогу  , да и бегаю я быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Zolotoy смайлик зачетный!!!  Спокойной ночи всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а Параною не видел? неа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
спите, пока я на границе не сплю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а тебе чего не спится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а тебе чего не спится?
Так вроди очереди нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
руку как бы с двух ночи мы стоим. Вот последний рубеж, ждем таможенника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пральна, Всунька. Нефиг антибиотики жрать, у шаманов вуду нужно лечиться. Вон попс у шаманов почечную недостаточность лечил, лечил, и продажи иблафонов упали
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
добрае утра рибята
алеж я вчира ужэ пагулял сиводня дажэ галава балит есчё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе субботнее утро  руку как бы с двух ночи мы стоим. Вот последний рубеж, ждем таможенника
Окси,ты уже почти там?  добрае утра рибята
алеж я вчира ужэ пагулял сиводня дажэ галава балит есчё
значит хорошо погулял  всем доброе утро
И тебе Золотце доброе утро  а Параною не видел? неа  а чё на меня смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
привет няшка  как праздники прошли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
как праздники прошли? праздники только начались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
И тебе Золотце доброе утро  а чё на меня смотреть? видел уже, прогулялся вчера по истинным лицам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Zolotoy, а чего ты на авке голубой? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Zolotoy
|
Zolotoy, а чего ты на авке голубой? ну в жизни золотой, так пускай хоть на авке голубой буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так пускай хоть на авке голубой буду т.е. это цель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну в жизни золотой Ммм...  Может, ещё и нимб сияет?  пускай хоть на авке голубой буду Ага.  Миленькая авка. так пускай хоть на авке голубой буду т.е. это цель?  Злобный йошшш...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Zolotoy
|
т.е. это цель? нет  Ммм... Может, ещё и нимб светится? не, нимба вроде нету а вот золотой - потому что производное от фамилии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бисаня придет и потом эту хрень почистит.... А вам то я что плохого сделала? Кармисска просто злится потому что я знаю о том, что у нее из-за ее ума глупости давно не было секса  Ты не во всякую дырку заглядывай (ДМБ) )))) Фейки такие милые пошли ))) Всем боброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как праздники прошли? праздники только начались  оооо даааа  а я сегодня выспалась,душ с утра приняла, кофе со сливками пью,рассекаю по дому в рубашке и босиком....и настроение,настроение вааще классное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|