gregF
|
Сейчас вот кофеек себе завариваю а может лучше газировки или сока? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
я тожэ кстаци зделал сибе кофе папить на работе А ты разве не в отпуске  Ты так красиво про дом и про прохладу деревьев рассказываешь  Дом в деревне решит твои проблемы  Добавлено: 07 Май 2013, 15:32:46
Сейчас вот кофеек себе завариваю а может лучше газировки или сока?  Давление у меня низкое, сок не поможет, поэтому кофе 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ты так красиво про дом и про прохладу деревьев рассказываешь Дом в деревне решит твои проблемы не не - диревьня эта ни то мне нада штобы мне была камфортна и рядам была разитая инфраструктура Добавлено: 07 Май 2013, 15:34:26
А ты разве не в отпуске нет сиводня я ни в отпуске сиводня я работаю в отпуск уйду в канцэ мая
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не не - диревьня эта ни томне нада штобы мне была камфортна и рядам была разитая инфраструктура Ну тогда дом не в деревне 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Встретила по дороге шикарную женщину Кармису  а привет передала? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
не не - диревьня эта ни томне нада штобы мне была камфортна и рядам была разитая инфраструктура Ну тогда дом не в деревне  тожэ ни то эта мой заскок но ни люблю районав катэджнай застройки
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сейчас вот кофеек себе завариваю а может лучше газировки или сока?  Грэф,а почему ты мне доброе утро не сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
эта трудна но можна абъеснить
Добавлено: [time]Tue May 7 13:38:31 2013[/time] а можэт и нет
Добавлено: [time]Tue May 7 14:38:47 2013[/time] эта нада проста прачуствавать
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не не - диревьня эта ни томне нада штобы мне была камфортна и рядам была разитая инфраструктура Ну тогда дом не в деревне  тожэ ни то эта мой заскок но ни люблю районав катэджнай застройки А почему сразу котеджная застройка, в городе тоже есть частные домики  Добавлено: [time]Tue May 7 14:39:44 2013[/time]
Сейчас вот кофеек себе завариваю а может лучше газировки или сока?  Грэф,а почему ты мне доброе утро не сказал?  Так он же сказал всем привет Или это он когда от тебя уходил не сказал тебе "Доброе утро" 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А почему сразу котеждная застройка, в городе тоже есть частные домики есть канешна но я как та ни абращял ну штоле внеманее на них
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Сейчас вот кофеек себе завариваю а может лучше газировки или сока?  Грэф,а почему ты мне доброе утро не сказал?  доброе утро Паранойка 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Или это он когда от тебя уходил не сказал тебе "Доброе утро" шалунья 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Или это он когда от тебя уходил не сказал тебе "Доброе утро" шалунья  Ну а вдруг вы нам тут чего-то не договариваете 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
приходи ко мне во двор - обещаю экстрим 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лессичка,так мы же прикалываемся 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну дапустим я пириадически пива упатрибляю Добавлено: 07 Май 2013, 15:47:59 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Или это он когда от тебя уходил не сказал тебе "Доброе утро" шалунья  Ну а вдруг вы нам тут чего-то не договариваете  имя сестра,имя © 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Леська, неужели лучше помоями поливаться 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
А хде Бисаня? Меня всё один вопрос мучает.  Она записалась на ДП в какие пчёлки-смурфики-медвежки? Хоть с фейка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
здравствуйте.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А хде Бисаня? Меня всё один вопрос мучает.  Она записалась на ДП в какие пчёлки-смурфики-медвежки? Хоть с фейка.  по моему смурфик будет 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А хде Бисаня? Меня всё один вопрос мучает.  Она записалась на ДП в какие пчёлки-смурфики-медвежки? Хоть с фейка.  мммм , а записываться в эти животные обязательно ?  А смурфик это какая пора года? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А хде Бисаня? Меня всё один вопрос мучает.  Она записалась на ДП в какие пчёлки-смурфики-медвежки? Хоть с фейка.  мммм , а записываться в эти животные обязательно ?  А смурфик это какая пора года?  а ты тоже собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 я нашла  я думала смурфики-это прикол  Добавлено: 07 Май 2013, 16:01:32
Котэмалинка, какая же ты. хотела вот Бисаня скрыть свой мимими, а ты вот так))) не,ну даже я на фотках первомайских увидела
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|