|
ParanoЯ
|
У нас похожая картина, для кого приказ писали  так,бумагу переводят  Которой нет  у тебя нет бумаги? даже туалетной?  а нам такой фигни не приказывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У нас похожая картина, для кого приказ писали  так,бумагу переводят  Которой нет  у тебя нет бумаги? даже туалетной?  Ну мы же обсуждали, что у меня вообще ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну мы же обсуждали, что у меня вообще ничего нет левую руку Ирке не подавать!!!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у тебя есть пиво Уже нет  Добавлено: 08 Май 2013, 20:17:19
куда смотрит правительство? Срочно издать указ для профсоюза ночных работников И отправить их на ночной парад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
куда смотрит правительство? Срочно издать указ для профсоюза ночных работников Грэф и как я по твоему это все буду отрабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Уже нет оболонь - малинка?  Не, я такие извращения не люблю - оболонь lager 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И отправить их на ночной парад не надо,я ночи с пользой для себя и не только для себя должна отрабатывать,но ни как не для правительства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
там и так парад молоденьких ногастых девах Оооо, эти девахи вообще страшное дело, а ночью так особенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как, как - каком © Грэф не буди во мне зверя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну не знаю лагерное или нет, вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
там и так парад молоденьких ногастых девах Оооо, эти девахи вообще страшное дело, а ночью так особенно  им нужен вождь - я думаю, что Параноя подойдет  не надо....я не хочу....  у нас ничего общего,кроме ног,нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
им нужен вождь Они и сами неплохо справляются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так выпила уже, что же мне теперь делать-тоооооооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
им нужен вождь Мандавождь 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так выпила уже, что же мне теперь делать-тоооооооо  запей водкой и все пройдет  Ну тебя, водка не вкусная. И вообще, у тебя сегодня был шанс угостить девочек коньячком, но ты им не воспользовался, так что теперь не рассказывай нам про правильные напитки и культуру питья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня только что было 6666 сообщений  Тоесть вопрос с нами ты для себя уже решил, а вот с Женькой все никак определиться не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тоесть вопрос с нами ты для себя уже решил а ты, что, тоже собиралась ехать выпивать?  Во блин ты даешь, мы тут уже список утром составили, ты ж вроде с нами всё утро был, а такую беседу пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
звиняйте, вроде намечался кофе, а я его не пью и даже не умею готовить Не, кофе это в самом начале намечался, а потом ты же сам меня спрашивал и как же я теперь правильно коньяк пью, так что всё ты помнишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
звиняйте, вроде намечался кофе, а я его не пью и даже не умею готовить Не, кофе это в самом начале намечался, а потом ты же сам меня спрашивал и как же я теперь правильно коньяк пью, так что всё ты помнишь  спиртное утром ?  Женьке и так было плохо  Так ты бы сначала узнал чего Женьке плохо было.  Для неё сегодня утром это было бы лучшим лекарством 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так ты бы сначала узнал чего Женьке плохо было. давление низкое?  Ну типа того, а вообще, не будем говорить за Женьку, она если захочет сама нам всё расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У нас кот умер пару часов назад. Прямо у малого на руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Коньяк - да. А Женька вроде вчера "Видели ночь, гуляли всю ночь до утра.....!" Добавлено: 08 Май 2013, 21:07:24
У нас кот умер пару часов назад.Прямо у малого на руках Ужас, малый видать переживает теперь  Жалко котика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ужас, малый видать переживает теперь Да пиздец. Мы на работе были, старшая в армии. Кот у малого на руках доходил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У нас кот умер пару часов назад. Прямо у малого на руках 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у тебя, я смотрю, появляется вкус - этак скоро светской львицей станешь Есть же емкое русское слово бл@дь, так нет же, придумают - светсткая львица © Добавлено: 08 Май 2013, 21:19:30
Кот у малого на руках доходил... Блин, это ужасно всё, малый теперь вообще долго вспоминать всё это будет, бедненький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у тебя, я смотрю, появляется вкус - этак скоро светской львицей станешь Есть же емкое русское слово бл@дь, так нет же, придумают - светсткая львица (с) наверное это все же разные термины. Впрочем, в России может быть одно и то же  Греф, ну ты даешь, какая из меня светская львица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
наверное надо малому срочно купить котенка  какой котёнок? полгода, как минимум карантин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а вот могли бы и проведать женьку
|
|
|
|
|