ir21a
Гость
|
А кто Няшечку обидел, почему без настроения 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а мне нравится когда травкой свежескошенной пахнет а когда жужжат под окнами с утра? видимо работа такая, жужать и жужать.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне нравится когда травкой свежескошенной пахнет а когда жужжат под окнами с утра? ну как то никак.... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А кто Няшечку обидел, почему без настроения  газонокосильщики
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а мне нравится когда травкой свежескошенной пахнет а когда жужжат под окнами с утра? ну как то никак....  то что растет на газонах, пахнет всем чем, но травой врятли.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А кто Няшечку обидел, почему без настроения за программу хотят 39 баксоф. а я жадина 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, ну стоит ли твое хорошее настроение каких-то 39 баксов  Да отдай ты их и сиди, радуйся жизни 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне нравится когда травкой свежескошенной пахнет а когда жужжат под окнами с утра? ну как то никак....  то что растет на газонах, пахнет всем чем, но травой врятли..  я не знаю что у вас,а у меня под домом травка растет 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я не знаю что у вас,а у меня под домом травка растет и что утром по ней не бегают соседские питомцы или у вас может и соседей нет?? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не знаю что у вас,а у меня под домом травка растет и что утром по ней не бегают соседские питомцы или у вас может и соседей нет??  вот там как раз таки не бегают 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я не знаю что у вас,а у меня под домом травка растет и что утром по ней не бегают соседские питомцы или у вас может и соседей нет??  вот там как раз таки не бегают  ну если на балконе, то может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я только что с прогулочки, ну и погодка на улице  Иду и наблюдаю картину: мамаша едет на велике, на багажнике у неё сиденье для ре, в нём малый, на вид ему 1 годик. Так вот, мамаша эта останавливаеся, достает из сумки тряпочку какую-то и начинает привязывать голову малого с спинке этого сиденья  Нет, ну я все понимаю, так и хотелось ей по лбу чем-нить треснуть.  Этож догодаться, привязать голову тряпкой какой-то А вообще погодка конечно шепчет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Пойду и я прогуляюсь.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
ParanoЯ
|
Пойду и я прогуляюсь.
как работается 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пойду и я прогуляюсь.
Утомилась на работке? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Скорпио в бане
|
Пойду и я прогуляюсь.
Утомилась на работке?  замерзла  Добавлено: 07 Май 2013, 14:08:12
Пойду и я прогуляюсь.
как работается  мм трудно пока что это словами рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
мне ужэ класна 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне ужэ класна  Так мы тоже не жалуемся 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и эта харашо между прочем
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тишина сегодня в темке 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тишина сегодня в темке  я работаю 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А что в Волковыске такого? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тишина сегодня в темке  я работаю  Я тоже работаю, но это не отбивает у меня желание с вами общаться  Сейчас вот кофеек себе завариваю 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Встретила по дороге шикарную женщину Кармису 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А что в Волковыске такого? :-
как бы можэт быть и ничиво такова, но дворик адин панравелся ни то што наша многаэтажная застройка там значет так - главная дарога, на первам этажэ бальшой магазин - напротев минирынак и бальница с палеклиникай а заходиш ва двор и чериз адин дом такой дворик интиресный 3 пятиэтажных дома стаят и па цэнтру на плащядке диревья высокие такие очинь многа диревьев и так прахладна - придставил што дажэ в квартирах у людей дажэ на том жэ пятам этажэ в жару и зной прахлада изза аттинения тех диревьев и тишына такая ва дваре - тиха и спакойна, дароги дажэ ни слышна той цэнтральнай и парковаьных мест для машын придастатачьна ну проста сказка для миня панемаеце? эта мичьта! Добавлено: [time]Tue May 7 13:27:48 2013[/time]
Сейчас вот кофеек себе завариваю я тожэ кстаци зделал сибе кофе папить на работе Добавлено: [time]Tue May 7 14:28:23 2013[/time]
Встретила по дороге шикарную женщину Кармису  а где ана ходит штобы и мне какта встрецить её?
|
|
|
|
|
|
|
|