a14-1
|
А что, Ирочка, слабо какой фант Слабо  Из принципа-"нет", или здоровья на дубль может не хватить?  Триннадцатый, вы ставите меня в неловкое положение  (не буквально) Я не привыкла обсуждать свою интимную жизнь  Так можно только мне... В спойлер... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Я не привыкла обсуждать свою интимную жизнь эта очинь плоха нада асвабаждацца ат скававшых из нутри комплексав Добавлено: 06 Май 2013, 21:51:15
тим более он очинь харошый чилавек
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
эта очинь плоханада асвабаждацца ат скававшых из нутри комплексав Ну когда мы с ним до этой самой интимной жизни дойдем, то мы обязательно всё обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
праста очинь харашо знаю гарада-райцэнтры Гроднинскай области пютюшествуешь преимущенно по райцэнтрам?  ну я многа где путишэствую  в том чесле и па райцэнтрам Впариваешь левые сковородки и бензопилы7  Всем здрасте.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А нефиг в декабре восстания поднимать. Восстали бы в июне - поехали в Екатеринодар В июне некогда ж было - кто по поместьям, за хозяйством присмотреть, кто на воды...  А в декабре чего от скуки не сделаешь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
нет, проста кагда та эта далжно будит законьчиццаи эта праезайдёт 3 синтибря я календарь переверну, и снова 3 сентября.... 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
нет, проста кагда та эта далжно будит законьчиццаи эта праезайдёт 3 синтибря я календарь переверну, и снова 3 сентября....  а я сматрю што ты ужэ в курсе  очинь ждал вапрос 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ничего я не в курсе
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
Во, мои любимые лапки: какие лапочки.... мягкие и пушистые  приветик всем 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ягодка!! рыженькие)))
Давицель, и ничего я не опошляю, я уточняю)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мистер....можно тебя в личку....не на долго 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 23:45:18 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Мистер....можно тебя в личку....не на долго миня можна всигда  Добавлено: 06 Май 2013, 23:11:40
Давицель, и ничего я не опошляю, я уточняю))) ну значет я ни так всё апяць понял
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хорошего, тёплого, весеннего дня всем! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
שימותו הקנאים 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
drglue
Гость
|
добрава утра рибята
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
привет-привет, Наттачка. за что такая честь? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе всем и хорошего дня 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Всем лучи бобра и Женечка пошла на новую работку)
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
ir21a
Гость
|
Женька работает? Тогда Женьке хорошего рабочего дня 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Женечка пошла на новую работку) Успехов в труде!  Доброе утро.
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
А вот как-то вчера с утра еще не знала что сегодня уже на работу надо будет выходить))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А вот как-то вчера с утра еще не знала что сегодня уже на работу надо будет выходить))
Фигасе как у вас всё быстро 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тогда удачи, пусть попадется хороший коллектив и было не скучно) Ага, и денежек побольше 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
удачи  привет всем 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Скорпио в бане
|
тогда удачи, пусть попадется хороший коллектив и было не скучно) я одна в офисе) ВСЕМ СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я одна в офисе) В этом есть свои преимущества 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тогда удачи, пусть попадется хороший коллектив и было не скучно) я одна в офисе) ВСЕМ СПАСИБО!  ничего, по телефону сраться будешь 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|