drglue
Гость
|
ты паедиш как жэна дикабристка за мной в Астравец? Давитель, ты сегодня меня весь день такими лестными предложениями засыпаешь, что я могу и не устоять  Ну ты в курсе, что я не просто жена декабриста буду, а жена декабриста с маленьким декабрёнком  канешна знаю
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Боже....  А можно, вы хотя бы через одного будете коверкать русский язык??  Когда один, это можно на харизму списать, а когда больше... Простите, но начинает напоминать обезьян в зоопарке..
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ты думаешь, что там кочегарам будут платить больше чем здесь большому человеку с личным водителем я ни знаю можэт эта маё презваневанее?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а к 15-му году понаедет 8 тыщ Китайцы? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
а там голодных строителей целый горад, а к 15-му году понаедет 8 тыщ, тебе будет из каво выбрать Я как-то по строителям не специалист, я всё по руководству, а руководство всё здесь  Так что голодных строителей можешь кому другому предложить 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а почему декабристы не ссылаются куда-нибудь в теплые и милые края))
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
a14-1 я скара уеду а патом прикрасчю вабсче проста извеняюсь перид вами всеми и прашу нимножка тирпенея
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Боже....  А можно, вы хотя бы через одного будете коверкать русский язык??  Когда один, это можно на харизму списать, а когда больше... Простите, но начинает напоминать обезьян в зоопарке.. И тебе добрый вечер 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka - Облсельстрой иле Промстрой?
Добавлено: 06 Май 2013, 21:27:50 ой, прастите Ирачька эта ни тибе была
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я ни знаюможэт эта маё презваневанее? А если нет, как потом труселя свинцовые снимать будешь  Добавлено: 06 Май 2013, 21:29:40
irOЧka - Облсельстрой иле Промстрой? Так ты же сам всё знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
a14-1 я скара уеду а патом прикрасчю вабсче проста извеняюсь перид вами всеми и прашу нимножка тирпенея
Против тебя я ничего абсолютно не имею... Тобой можно зачитыватся, и ставить в пример.. А другие пусть на кошках тренируются...  Боже....  А можно, вы хотя бы через одного будете коверкать русский язык??  Когда один, это можно на харизму списать, а когда больше... Простите, но начинает напоминать обезьян в зоопарке.. И тебе добрый вечер  И я тебя люблю Ирочка.. 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а к 15-му году понаедет 8 тыщ Китайцы?  хуже 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ir21a
Гость
|
И я тебя люблю Ирочка.. Ой блин, ну тертье признание за сегодня в хорошем отношении ко мне, не день, а просто чудо 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я магу тибе придлажыть паехать са мной за южным рынкам в Гебуличи там очинь дажэ нечиво такое рамантичьнае места там С-125 стаяли Добавлено: 06 Май 2013, 21:33:26
А если нет, как потом труселя свинцовые снимать будешь Как как пласкагубцами свенец - очинь мягкий миталл
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Я как-то по строителям не специалист, я всё по руководству, а руководство всё здесь  Так что голодных строителей можешь кому другому предложить  там полно и руководства. . . голодного  а с чего ты решила, что все здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
И я тебя люблю Ирочка.. Ой блин, ну тертье признание за сегодня в хорошем отношении ко мне, не день, а просто чудо  Хех...  Вот что бы это было третье, да под одеялом... Да после часа прелюдий... Да бокала полусухого... Вот что значит обыкновенное чудо...  А так... Буковки на экране... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
там полно и руководства. . . голодного а с чего ты решила, что все здесь? С того, что знаю кто там 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Против тебя я ничего абсолютно не имею...Тобой можно зачитыватся, и ставить в пример.. нет, проста кагда та эта далжно будит законьчицца и эта праезайдёт 3 синтибря и в этат день я напьюсь вечирам очинь сильна и всё пустата...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот что бы это было третье, да под одеялом...  Ой-ё, прям за день и третье  Вы меня с кем-то путаете 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Парижанка
|
там полно и руководства. . . голодного а с чего ты решила, что все здесь? С того, что знаю кто там  вот тут, я с тобой соглашусь, руководства там на всех желающих не хватит  Добавлено: 06 Май 2013, 21:39:17
нет, проста кагда та эта далжно будит законьчицца и эта праезайдёт 3 синтибря и в этат день я напьюсь вечирам очинь сильна и всё пустата...
ты ришил павесицца? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Можно.  
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Вот что бы это было третье, да под одеялом...  Ой-ё, прям за день и третье  Вы меня с кем-то путаете  А что, Ирочка, слабо какой фант(  ) выполнить три раза за день, или там долг какой нить отдать??  Не разочаровывай меня так.. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ты ришил павесицца? ну нет канешна
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что, Ирочка, слабо какой фант Слабо 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
эти твои Гебуличи романтичными становятся после скольких полторашек? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А что, Ирочка, слабо какой фант Слабо  Из принципа-"нет", или здоровья на дубль может не хватить? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что, Ирочка, слабо какой фант Слабо  Из принципа-"нет", или здоровья на дубль может не хватить?  Триннадцатый, вы ставите меня в неловкое положение  (не буквально) Я не привыкла обсуждать свою интимную жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
эти твои Гебуличи романтичными становятся после скольких полторашек?  ну што ты всё апашляеш солнышка?!? посли каких есчё палтарашэк пива? я тока с водкай там был и то 0,5 большэ ни нада - мы культурные люди как некак вазьмём пакрэвала, будим смияцца и абсчяцца и будим загарать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А нефиг в декабре восстания поднимать. Восстали бы в июне - поехали в Екатеринодар
|
|
|
|
|
|
|
|