!Olechka!
Гость
|
КОДА што у тибя за камасутра какаета зилёная внезу? Ежегодный фестиваль Зелёный Гран-При.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
кстате - завтра я в Валкавыск еду
а я в Островец еду на полденька, не по пути нам завтра  ты сам за рулем?
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
кстате - завтра я в Валкавыск еду
а я в Островец еду на полденька, не по пути нам завтра  ты сам за рулем? неа, у миня вадитель и машына служэбная Добавлено: 06 Май 2013, 20:49:47
а я ни нашол изруквруки
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спасибо Оленька....ага,видела ее....но я чет подумала что где-то из рук в руки было..... хм... 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
неа, у миня вадитель и машына служэбная
какое савпадение 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА и тибя ниправельная буква Добавлено: 06 Май 2013, 20:55:46
неа, у миня вадитель и машына служэбная
какое савпадение  да-да-да 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в том чесле и па райцэнтрам Я уже тоже хочу по райцентрам...  А придётся в Набережные Челны. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Парижанка
|
да-да-да а мигалка на тваей машыне имеется?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
в том чесле и па райцэнтрам Я уже тоже хочу по райцентрам...  А придётся в Набережные Челны.  там классна  Добавлено: 06 Май 2013, 21:02:04
да-да-да а мигалка на тваей машыне имеется? ни скажу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
кстате в Аставцэ был пару месяцэв назад ничиво так застраеваецца гарадок
Добавлено: 06 Май 2013, 21:03:18 irOЧka приветик!!!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА и тибя ниправельная буква Хде? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кстате в Аставцэ был пару месяцэв назад ничиво так застраеваецца гарадок
Добавлено: [time]Mon May 6 18:03:18 2013[/time] irOЧka приветик!!!
Ты тоже решил вложить свои сбережения в Островецкую недвижимость  Добавлено: [time]Mon May 6 20:04:59 2013[/time]
irOЧka приветик!!! Как посидели с другом в барчике вашем секретном 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ты тоже решил вложить свои сбережения в Островецкую недвижимость я падумавыю аб устройстве на работу на АЭС буду уран расчипляць руками ну иле там качигарам каким Добавлено: 06 Май 2013, 21:08:39
Ты тоже решил вложить свои сбережения в Островецкую недвижимость ты паедиш как жэна дикабристка за мной в Астравец?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
А придётся в Набережные Челны. а чем тебе Челны не угодили? полетаешь хоть 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Как посидели с другом в барчике вашем секретном да нармальна - па 3 бакала выпели, он пашол к сибе дамой (он там рядам с заправкай жывёт) а я сел и паехал я на мойку
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
но я чет подумала что где-то из рук в руки было Из рук в руки - это туда, куда я тебя в первый раз послала (если на сайт) или по телефону 133. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ты водишь по алкоголем?
Лессичька, эта ни то што ты падумала
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
я падумавыю аб устройстве на работу на АЭС буду уран расчипляць руками ну иле там качигарам каким
а патамства у тибя уже есть?  а то уран может ударить по самому дарагому в организме мусчины  а вообще, Астравец город голодных строителей, так что Ирачка если ищешь бальшую и бескорытную любофф -без раздумий туда 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты паедиш как жэна дикабристка за мной в Астравец? Давитель, ты сегодня меня весь день такими лестными предложениями засыпаешь, что я могу и не устоять  Ну ты в курсе, что я не просто жена декабриста буду, а жена декабриста с маленьким декабрёнком 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
рибята - я некагда ни езжу пад алкаголем! вы што? асобинна после паследнева случяя
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а чем тебе Челны не угодили? полетаешь хоть  А что я там не видела?  Автозавод и автозавод. На местную экзотику много времени не будет. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2097047.0 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
я падумавыю аб устройстве на работу на АЭСбуду уран расчипляць руками ну иле там качигарам каким Ты думаешь, что там кочегарам будут платить больше чем здесь большому человеку с личным водителем 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я падумавыю аб устройстве на работу на АЭС буду уран расчипляць руками ну иле там качигарам каким
а патамства у тибя уже есть?  а то уран может ударить по самому дарагому в организме мусчины  а вообще, Астравец город голодных строителей, так что Ирачка если ищешь бальшую и бескорытную любофф -без раздумий туда  так есць жэ свенцовые трусы Добавлено: [time]Mon May 6 20:16:59 2013[/time]
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
так есць жэ свенцовые трусы
ты сматрю эту тему неплохо изучил тагда канешна, оденишь трусы и всего делов-то расщипляй уран, хоть руками, хоть неруками тоже можна
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Лессичька, эта ни то што ты падумала тагда я не совсем буу биспакоицца, патаму чта от этих выпившх за бмв можна чиво угодна ажидать, я думаю, нет уверина, ты панемаешь а чем я. канешна панемаю но я ни такой - я очинь вежлив, васпитан и абхадителен с девачьками Добавлено: 06 Май 2013, 21:20:04
так есць жэ свенцовые трусы
ты сматрю эту тему неплохо изучил тагда канешна, оденишь трусы и всего делов-то расщипляй уран, хоть руками, хоть неруками тоже можна спасиба алиж ты добрая 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
спасибо, но я, Ирачка, не в поиске  а там голодных строителей целый горад, а к 15-му году понаедет 8 тыщ, тебе будет из каво выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а там голодных строителей целый горад, а к 15-му году понаедет 8 тыщ, тебе будет из каво выбрать спасиба алиж ты добрая 
|
|
|
|
|
|
|
|