ir21a
Гость
|
здрямсте....
Приветулики  ну вот тибе на  сарвалась Что? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Lessi здраствуй Лессичька-солнышка  Добавлено: 06 Май 2013, 15:39:28
Что? не-не ни абрасчяй внеманее пажалуста эта проста мысли в слух
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не-не ни абрасчяй внеманее пажалустаэта проста мысли в слух Ты на рыбалке? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
не-не ни абрасчяй внеманее пажалустаэта проста мысли в слух Ты на рыбалке?  ну в каком та роде да
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А у меня тоже какая-то хрень, даже понять не могу и чего это я Трипер, сифилис, мандавошки?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня тоже какая-то хрень, даже понять не могу и чего это я Трипер, сифилис, мандавошки? Тараканы в голове  Ну и все что ты перечислил, только там ещё 2х пунктов не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это типа предложение такое, аль пожелание, аль я тебе плохого где чего сделала я ж тебе только хорошего желаю Так я ж даже не знаю кто это, тебя это не смущает? он же говорил что вы знакомы  И мы даже не знаем женат человек или нет? чо это не знаем? знаем конечно 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Тараканы в голове у миня жыла три мадагаскарских таракана ани очинь красивые были
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Тараканы в голове за тарканами надо на дп ходить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я ж тебе только хорошего желаю А с чего это вдруг?  он же говорил что вы знакомы Мало ли кто чего говорил  чо это не знаем? знаем конечно Вы-то может и знаете, а я нет  Добавлено: 06 Май 2013, 15:50:45
Тараканы в голове у миня жыла три мадагаскарских таракана ани очинь красивые были А я вот пока своими обхожусь 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
алеж мне сичяс друг пазванил адин и придлажыл вечирам на пива схадить в барчик адин
всё таки день этат ни плахой сиводня
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А с чего это вдруг? из чувства симпатии 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
алеж мне сичяс друг пазванил адин и придлажыл вечирам на пива схадить в барчик адин
всё таки день этат ни плахой сиводня
Что за барчик? колись, мы будем проводить расследование по установлению личности  Добавлено: [time]Mon May 6 14:58:01 2013[/time]
А с чего это вдруг? из чувства симпатии  Вот видишь, Давитель, у меня тоже день очень даже не плохой  Мне Йожег решил высказать свою симпатию 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Что за барчик? нет рибята пра эта места тока аналогею можэт адин чилавек с форума прависци и то толька патаму што он там рядам работал какоета время да смены места работы Добавлено: 06 Май 2013, 15:59:45
так што увы я патом вечирам вам скажу всё пабижал я всем удачьна даработать ну и в цэлам харашо прависти день
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так што увыя патом вечирам вам скажу Так вечером уже поздно будет, мы ж не на барчик посмотреть хотели, а на тебя 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пра эта места тока аналогею можэт адин чилавек с форума прависци и то толька патаму што он там рядам работал какоета время да смены места работы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
irOЧka, пытай Параною. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пытай Параною лучше подлизацо 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
irOЧka, как вчера день прошел?  Прекрасно: семейный обед где много вкусненького, прогулка по городу при прекрасной погоде и в прекрасной компании, а вечерком просмотр фильма душещипательного, который заставил расплакаться. Короче куча положительных эмоций  а у меня тоже до обеда все класс - рыбалка, природа, после рыбалки возвращаюсь во двор, а у всех праааааздник такой, алкашня вся повылазила и киряет прям на улице, и как напьются - агрессивные такие, чуть не подрался вчера, ага. Сегодня во дворе куча битого стекла и прочего дерьма. Люмпены вместо революции Пасху стали праздновать - но суть не изменилась 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
няшка.gov , хорошее видео .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
а я всегда уверена что в мире есть хорошие люди и кто бы что не говорил,что все люди дерьмовые,я знаю что это не так 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
алкашня вся повылазила и киряет прям на улице, и как напьются - агрессивные такие, чуть не подрался вчера, ага. Так зачем с такой алкашней связываться вообще  а я всегда уверена что в мире есть хорошие люди и кто бы что не говорил,что все люди дерьмовые,я знаю что это не так  Я тоже так считаю 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да. где-то они наверное есть  Добавлено: 06 Май 2013, 18:24:30
Так зачем с такой алкашней связываться вообще пузырь не поделили 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так зачем с такой алкашней связываться вообще ну в общем ты права 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так зачем с такой алкашней связываться вообще ну в общем ты права  А у нас во дворе, только несколько личностей такого плана, но они на улице не особо, они могут просо в подъезде упасть и обосцацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, ну а что, пишу как есть.  Но в моем подъезде таких нет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Но в моем подъезде таких нет в моем 2/3  они что, из твоего в мой переползли?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
в подъезде упасть и обосцацца Лучше бы они во дворе дрались... 
|
|
|
|
|
|
|
|