Nатtа
|
Латвия он как наступление рэйха,Котя и другие как хаотичное движение моллекул интересное сравнение 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а чо я такова сказала?  Котя непокобелим!  А ты иво хаотичной малекулой абазвала! 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
а чо я такова сказала?  Котя непокобелим!  А ты иво хаотичной малекулой абазвала!  не я в курсе....кобель еще тот  но колебимый,колебимый 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кобель еще тот Так он всё-таки кобель или кот?  НО где Няшечка,где Сова и Ягода? Я работаю какбэ.  Бо интернету с утра не было. Доброе утро.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Так он всё-таки кобель или кот? конешно кот,но с кобелиными наклонностями  Я работаю какбэ. кружочки рисуишь  Добавлено: 06 Май 2013, 10:08:16
ой,забыла  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я работаю какбэ. кружочки рисуишь  И квадратики, и прямые, и кривые Безье... всяку хрень. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
... хрень Портретист? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И квадратики, и прямые, и кривые Безье... всяку хрень. Какая у тебя творческая работа 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И квадратики, и прямые, и кривые Безье... всяку хрень. Какая у тебя творческая работа  Ну есть немного.  Вот, скромненько так: 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да уж, скромница ты наша 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вот, скромненько так Ну вооот...говорила, что хреня рисуешь, а это какая-то странная фигнюшка...  Не, не портретист... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну есть немного. кружочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. как вы тут?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
превед ононашке. как вы тут?
Прулесна))))
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
не ну скажите,а что директор исполнителя обязательно должен ездить с ним на гастроли 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сидит молоденькая секретарша министра культуры и ревёт во весь голос. Вокруг сразу же толпа любопытствуюших: - Что случилось, Ниночка? - А-а-а-а.. (сквозь сопли и слёзы) я.. я.. я ждала этого звонка всю жизнь! (горький всхлип) Всю жизнь! (опять истерика) а.. а.. а когда позвонили.. Ааааа.. (горькие рыдания) а когда позвонили.. растеряяяяяялась.. и не смогла отвееееетить.. Аааааа.. - Да кто звонил-то? Что спрашивали? - Ааааа... (сопли и слёзы) по.. по.. позвонили и спросили: "Алё, это прачечная?" А я.. Ааааааа.. Ааааа.. А я.. А я.. А я просто сказала "нет" и положила трубкууууу.. Ааааа..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дублирую  не ну скажите,а что директор исполнителя обязательно должен ездить с ним на гастроли 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не ну скажите,а что директор исполнителя обязательно должен ездить с ним на гастроли  И спать с ним в одной койке. А что?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Дублирую  не ну скажите,а что директор исполнителя обязательно должен ездить с ним на гастроли  а как же ж 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
не ну скажите,а что директор исполнителя обязательно должен ездить с ним на гастроли  И спать с ним в одной койке. А что? Котя,я за тебя переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не ну скажите,а что директор исполнителя обязательно должен ездить с ним на гастроли  И спать с ним в одной койке. А что? Котя,я за тебя переживаю  Чего эта? Я ж не директар и не испалнитель. Чё за меня пережовывать?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вопрос был чисто технический между прочим  Добавлено: 06 Май 2013, 11:38:00
Дублирую  не ну скажите,а что директор исполнителя обязательно должен ездить с ним на гастроли  а как же ж  Диролыч,а варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а вопрос был чисто технический между прочим  Паранойа, эта я за тибя переживать начинаю. В ветке пра палавую иеплю ты задаёшь вапрос, далжон ли дирэктар егдить с испалнителем па гастролям. На какой атвет ты рассчитывала? Чиста тихнический? А чиво в музыкальной ветке не спрасила?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
енто для тебя енто ветка про это....  а для меня тут люди между прочим апчаются,ну так....просто 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
енто для тебя енто ветка про это....  а для меня тут люди между прочим апчаются,ну так....просто  как скажешь
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А чиво в музыкальной ветке не спрасила? ты там был? какой рингтон стоит на вашем будильнике? ага...ответят 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
добрае утра всем
|