Latvija
|
сава злая, цель достигнута, цифра красивая  всем спокойной ночи!!!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я пака жывой рибята
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а я то уж подумал что все спят) Добавлено: 05 Май 2013, 23:55:19
город спит - народ устал но ОМОН еще не спал)))) уже кого то вяжут мужики 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я тут, но почти не живая)))
с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
с праздником! и тебя с праздником но так то я атеист 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Oxima привецик тибе  Добавлено: 06 Май 2013, 00:39:27
но так то я атеист о! и я тожэ как бы 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
о! и я тожэ как бы нас уже 2 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Всех с добрым утром и с хорошим днём! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
О, сегодня первый раз в жизни я лично жму кнопку "сообщить модератору " Можешь ещё в "Лигу защиты завистливых дур и ипанутых старых дев" написать. Срочно попросить их вмешательства, а то ж несправедливость какая. Очередное завистливое чмо нахер послали.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе и хорошего дня 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я тебе говорю про охоту обычную,с ружьем там и дробью допустим нее Оля, в зверушек я стрелять не хочу. Я даж и рыбу почти всегда отпускаю. Приветики 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
в зверушек я стрелять не хочу. Я даж и рыбу почти всегда отпускаю. Тогда твой вариант фотоохота 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
всем привет. как хорошо на улице
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в зверушек я стрелять не хочу. Я даж и рыбу почти всегда отпускаю. Тогда твой вариант фотоохота  Пол дня за зайцем бегаешь что б сфотографировать, потом ещё пол дня носишься что б фотокарточку отдать.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
в зверушек я стрелять не хочу. Я даж и рыбу почти всегда отпускаю. Тогда твой вариант фотоохота  зачем ?  рыбалки хватает 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в зверушек я стрелять не хочу. Я даж и рыбу почти всегда отпускаю. Тогда твой вариант фотоохота  зачем ?  рыбалки хватает  А как же разноообразие 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
в зверушек я стрелять не хочу. Я даж и рыбу почти всегда отпускаю. Тогда твой вариант фотоохота  зачем ?  рыбалки хватает  А как же разноообразие  ты просто не представляешь, насколько рыбалка может быть разнообразна 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Угу. Есть буйные психи, а есть рыбаки, психи тихие и безобидные.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
irOЧka, как вчера день прошел? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka, как вчера день прошел?  Прекрасно: семейный обед где много вкусненького, прогулка по городу при прекрасной погоде и в прекрасной компании, а вечерком просмотр фильма душещипательного, который заставил расплакаться. Короче куча положительных эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
irOЧka, Ирочка, где ж они положительные?))) по фильму плакала, еды много - тоже расстройство на неделю  Давицель, и тебе привет!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
О. (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. оооооо....какой любопытный О  я тебе говорю про охоту обычную,с ружьем там и дробью допустим нее Оля, в зверушек я стрелять не хочу. Я даж и рыбу почти всегда отпускаю. Приветики  та ладно...я так спросила  irOЧka, как вчера день прошел?  Прекрасно: семейный обед где много вкусненького, прогулка по городу при прекрасной погоде и в прекрасной компании, а вечерком просмотр фильма душещипательного, который заставил расплакаться. Короче куча положительных эмоций  а я вчера просто пошла спать,бЭз всяких сложностей  но положительно-положительно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka, Ирочка, где ж они положительные?))) по фильму плакала, еды много - тоже расстройство на неделю Еды много, но сила воли плюс характер - это вам не хухры-мухры  Всего по кусочку попробовала и остановилась  А фильм - хоть и плакала, но это же тоже хорошо, когда фильм способен вызвать такие глубокие эмоции  Добавлено: 06 Май 2013, 09:39:27
Давицель, и тебе привет! Интересненько, Давителю, значит привет, а нам ...фигушки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Интересненько, Давителю, значит привет, а нам ...фигушки Ой, всем привет)) просто он ночью со мной поздоровался, а я не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что понедельник день совсем не реальный...? праздники и все такое....но где все?  не,ну я понимаю-Латвия он как наступление рэйха,Котя и другие как хаотичное движение моллекул  НО где Няшечка,где Сова и Ягода? Где Грэф наконец 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя и другие как хаотичное движение моллекул Сама ты хаотичная молекула 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чо я такова сказала? 
|
|
|
|
|
|