Маленький Троль
|
чой то не могли бы? Нихатю
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет и Я сегодня погуляла просто отлично, отдохнула, несколько дел сделала! А Бегемот утро и вечер опять с жЭнщинами о своём, Жэнском говорит. Пенсионеркам заняться нечем обычно, да.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а давайте о приятном  я сейчас кофе себе уже сделала  Добавлено: 05 Май 2013, 20:59:28
Привет Грэф  как у тебя выходные прошли 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
У меня во дворе красота такая-цветёт фактически всё,что может цвести .... а запахи...ммм , собираюсь сейчас на вечернюю пргулочку на полчасика 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
аааа.......осталось в полной мере удовлетворить свое нескончаемое любопытство и за это не получить Что в этот раз волнует девочку  Добавлено: [time]Sun May 5 20:07:41 2013[/time]
У меня во дворе красота такая-цветёт фактически всё,что может цвести .... а запахи...ммм , собираюсь сейчас на вечернюю пргулочку на полчасика  Мы тоже сегодня гуляли и любовались цветением деревьев, красотищааааа 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
аааа.......осталось в полной мере удовлетворить свое нескончаемое любопытство и за это не получить Что в этот раз волнует девочку  хммм ....а я догадываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
про еду уже не надо Надо. Куриные грудки пробовала вялить уже? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мы тоже сегодня гуляли и любовались цветением деревьев, красотищааааа тем более ,весна такая долгожданная в этом году...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хммм ....а я догадываюсь да  а напиши в личку 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
аааа.......осталось в полной мере удовлетворить свое нескончаемое любопытство и за это не получить Что в этот раз волнует девочку  хммм ....а я догадываюсь  А я нет  У меня за выходные тоже парочка вопросиков накопилась, но что волнует Паранойку я даже представить себе не могу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
про еду уже не надо Надо. Куриные грудки пробовала вялить уже?  нипробывала....я на сыроедение по моему перехожу  опять 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
хммм ....а я догадываюсь да  а напиши в личку   мне кажется , я знаю, причину любопытства твоего , но... удовлетворить его не могу 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Только мясное. так я на такое и перехожу периодически,организьм трЭбует  ну там солю,специи всякие и все  Добавлено: 05 Май 2013, 21:25:31 svetlana... ну напиши  мне любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
как у тебя выходные прошли на рыбалке 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
как у тебя выходные прошли на рыбалке  удачная? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
как у тебя выходные прошли на рыбалке  удачная?  ага 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как у тебя выходные прошли на рыбалке  удачная?  ага  а охота ?  ты охотиться любишь ? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
как у тебя выходные прошли на рыбалке  удачная?  ага  а охота ?  ты охотиться любишь ?  смотря на кого 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
смотря на кого я не про эту охоту  я тебе говорю про охоту обычную,с ружьем там и дробью допустим  Добавлено: 05 Май 2013, 21:48:51
оооо точно .... надо в эту ветку зайти 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Охота - это когда тебе и мне охота 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
оооо точно .... надо в эту ветку зайти дроби прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Kristus ir augšāmcēlies!  Добавлено: 05 Май 2013, 21:57:35
visi labie cilvēki par brīvdienu! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Kristus ir augšāmcēlies!  Добавлено: [time]Sun May 5 17:57:35 2013[/time]
visi labie cilvēki par brīvdienu!  О, как... Сава, выходи! Переводи, что твой благоверный нам сказать-то хотел!  Добавлено: [time]Sun May 5 20:22:32 2013[/time]
Таааак...первое уже перевела. Христос воскрес! Добавлено: [time]Sun May 5 21:26:40 2013[/time]
А второе: всех добрых людей с праздником!(?)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как же не хочется завтра на работу 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
есть такое слово НАДО 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
КОДА,правильно , молодееец  Добавлено: 05 Май 2013, 22:52:11
есть такое слово НАДО  без работы не бывает отдыха 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Сава, выходи! Переводи, что твой благоверный нам сказать-то хотел! вот еще  гугл нашто? 
|
|
|
|
|
|
|
|