Парижанка
|
не надоело из вредности минусы ставить? минусы мне тока ты ставишь. может мне тебе минус поставить  рибята памоему вы идеальная пара 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Рибята где вы все? Празднуют, либо просто отдыхают. Погода чудесная. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
даа, погода классная. а по инету обещали сегодня дожди - вот и верь ему после этого 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
даа, погода классная. а по инету обещали сегодня дожди - вот и верь ему после этого  На моем любимом сайте-ничего подобного! http://grodno.the.by/
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мы уже с прогулки, погодка просто супер, народ гуляет вовсю, красотищаааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
с хорошими людьми здороваюсь, а с тобой нет ты с ними ни здаровалась кагда как гаварят у нас на раёне базар тут падсасэвала так што ни апускайся да уравня ниваспитаннасци и хаця бы прамямли штонебудь патаму што - и эта правда - мне за тибя дажэ стыдна ну штоле Добавлено: 05 Май 2013, 14:49:26
привет всем хорошим людям и с праздником!
и тибя с празнекам Наташа! вот сичяс вижу што ты харошая стала Добавлено: 05 Май 2013, 15:49:50
не надоело из вредности минусы ставить? минусы мне тока ты ставишь. может мне тебе минус поставить  рибята памоему вы идеальная пара  ты тожэ так счетаеш?  Добавлено: 05 Май 2013, 16:50:54
даа, погода классная. а по инету обещали сегодня дожди - вот и верь ему после этого  На моем любимом сайте-ничего подобного! http://grodno.the.by/а ана вечьна шляецца невесць где ни удевицельна дажэ Добавлено: 05 Май 2013, 17:51:39
а в Антаркциде сиводня -10 и пасмурна 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
дети нагулялись,взрослые наелись и вот он тихий семейный вечер! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
drglue
Гость
|
замичяцельна а я пайду снова выпью
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как по мне,то достаточно 5-7 заповедей Хитренькая, всем 10, а ей 5-7...  1 Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. 2 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.(под сомнением) 3 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 4 Не кради. 5 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 6 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. все 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дети нагулялись,взрослые наелись Взрослые ели в отсутствие детей, чтоб не делиццо? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
я пайду снова выпью валерьяны аль боярошника?  Добавлено: 05 Май 2013, 18:00:08
Взрослые ели в отсутствие детей, чтоб не делиццо? конечно...ведь у латышей только так 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
drglue
Гость
|
валерьяны аль боярошника? пустырника
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ведь у латышей только так И у сов... Бедные детишки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
валерьяны аль боярошника? пустырника да вы батенька гурман прям таки,жаль я не употребляю,только закусываю 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
drglue
Гость
|
валерьяны аль боярошника? пустырника да вы батенька гурман прям таки,жаль я не употребляю,только закусываю  я очинь тибя жалею што ты ни можэш пазнаць всех прелисцей качественных спиртасадиржащих напиткав 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
И у сов... Бедные детишки. Плачущий совы,если они еврейского происхождения,тоже не едят,дабы детям не обидно было 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
drglue
Гость
|
и всё таки жыць харашо 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
я очинь тибя жалею што ты ни можэш пазнаць всех прелисцей качественных спиртасадиржащих напиткав увы и ах,но я уже всё ето познал и прошел,весёлые были времена.... 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет Ал Мистер Душитель  Латвия....истинный ариец  Ягодка  я нахристосалась 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
я нахристосалась Обеспокоенный тоже пустырника?  Добавлено: 05 Май 2013, 18:12:18
или ещё хуже яиц  ....крашеных 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
drglue
Гость
|
РaranoЯ здраствуй Параноичька  Добавлено: 05 Май 2013, 18:15:01 для тех кто ужэ:
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
для тех кто ужэ: нееее...конечно я не так  Добавлено: 05 Май 2013, 18:17:59
я нахристосалась Обеспокоенный тоже пустырника?  Добавлено: 05 Май 2013, 17:12:18
или ещё хуже яиц  ....крашеных  Латвия....еще не вечер 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
нееее...конечно я не так ну так я и ни гаварил што именна так 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Привет Ал Мистер Душитель  Латвия....истинный ариец  Ягодка  А чё мне так много целующих смайлов?  Настораживает... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а патамушта тебя лублу больше 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Латвия....еще не вечер Смеющийся ага...значит до праздничных яиц дело ещё не дошло 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягода, что за фигня нездоровая получается? Как только тебя поблагодарил от всей души за открытие темы, как какие-то пидары её опять закрыли. Полтергейст и гамасятина какая-то. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
всем здрасти  рысь, ты все за йолку борешься?  Добавлено: 05 Май 2013, 18:48:08
а патамушта тебя лублу больше  зашибись, блин! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягода, что за фигня нездоровая получается? Как только тебя поблагодарил от всей души за открытие темы, как какие-то пидары её опять закрыли. Полтергейст и гамасятина какая-то.  Котя,так вчера она еще открыта была....вроде :- Добавлено: 05 Май 2013, 18:49:28
зашибись, блин! я и Саву лублу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
рысь, ты все за йолку борешься? Я бы... А ну вас 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|