CarmiSs@
|
бога нет
я так счетаю
Ты не прав 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Св.Петр: Господи, там атеисты пришли!Бог: Скажи им, что меня нет! ХА! ХА!! ХА!!! цытаты штота ни вижу эта жэ так пренцыпеальна Добавлено: 04 Май 2013, 23:27:41
и эта я в лецо тибе рассмиялся ат этава плоскава аникдота
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кода сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кода сегодня: Почему только сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ааа!! эта точьна Йож - я есчё вчира хацел эту карцинку пра ниё запастить 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и эта я в лецо тибе рассмиялся Иди лучше за пивом...  Добавлено: [time]Sat May 4 22:32:07 2013[/time]
Йож - я есчё вчира хацел эту карцинку пра ниё запастить Не примазывайся к чужой славе, хатетель... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
бога нет
я так счетаю
Ты не прав  Кармисса, солнышка - ну нет жэ нет бога нет загробнай жызни и мы адин раз жывём панемаеш? пражывём атрезак времини и в самам худшэм случяе нас закапают в землю и всё ни близких, ни друзей, ни знакомых, ни радных.... никаво большэ ни будит панемаеш? никаво большэ ни увидим так што жывице, дышыце полнай грудью, делайце всё што хацице делаць в этай жызни - другова такова шанса ни будит рибята 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне Давитель минус влепил за то что не поблагодарила его за надпись о снятии с меня претензий каких-то. умора  Оставьте же его в покое наконец. Он же оставил. Прям как чешется Вам Натта хоть как нить упомянуть его в суе
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Иди лучше за пивом... ни пайду  я сиводня п'ю капари и афигець как мне класна ат этава
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Он же оставил. Если оставил, то нафига сегодня минуса ей влепил? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Слушайте, а что тута происходит?  Люди, улыбаемся и машем! Добавлено: 04 Май 2013, 23:37:04
Он же оставил. Если оставил, то нафига сегодня минуса ей влепил?  а зачем обсуждать это в теме, если ей всеравно? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Прям как чешется Вам Натта хоть как нить упомянуть его в суе знаеш Нэлачька, мне кажэцца што ана ужэ ни толька упаминает миня всуе но и всунула бы штонебудь в миня при встречи мне кажэцца ана на работу са сталовым нажом в сумке ходит так, на всякий случяй есле случяйна услышыт слова "Давицель"
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а зачем обсуждать это в теме, если ей всеравно? Нууу...за минус, наверное, не всё равно... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Он же оставил. Если оставил, то нафига сегодня минуса ей влепил? :-   Добавлено: 04 Май 2013, 23:39:11
Если оставил, то нафига сегодня минуса ей влепил? патаму што нада пириступить чериз сибя ей и принять маи извенения была!
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Прям как чешется Вам Натта хоть как нить упомянуть его в суе эта проста ат нидастатка маево и в цэлам мужскова внеманея  мне так кажэцца
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а зачем обсуждать это в теме, если ей всеравно? Нууу...за минус, наверное, не всё равно...  Я тебя умоляю Оля!  Игнор это игнор. Пограничные состояния - это уже нэvseravno
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Св.Петр: Господи, там атеисты пришли!Бог: Скажи им, что меня нет!©  а чёта как та так молча эта праезашло?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Пограничные состояния - это уже нэvseravno Да и фиг с ними, со всеми... Пошла я баиньки! Спокойной ночи! 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Пограничные состояния - это уже нэvseravno для этава существует атдиление паграничьных састаяний в "псехеатрии-наркалогеи"
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
армисса, солнышка - ну нет жэнет бога нет загробнай жызнии мы адин раз жывём панемаеш?пражывём атрезак времини и в самам худшэм случяе нас закапают в землюи всёни близких, ни друзей, ни знакомых, ни радных....никаво большэ ни будит панемаеш?никаво большэ ни увидимтак што жывице, дышыце полнай грудью, делайце всё што хацице делаць в этай жызни - другова такова шанса ни будит рибята Нет, ты не прав, я тебе при личной встрече объясню, в чём там дело
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Нет, ты не прав, я тебе при личной встрече объясню, в чём там дело харашо, я ни протев этава савсем не чуць
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Давитель, а ты, случаем, не бывший Курвуазьер ? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
харошый вапрос, на каторый ужэ был атвет. такой жэ как и на вареанты Витас, Таксист, Херц с вами и ктота там есчё  Добавлено: 04 Май 2013, 22:08:09 Касяндра но за вапрос спасиба канешна  Добавлено: 04 Май 2013, 23:09:00
а, и Фаталици тожэ кстаци  Добавлено: 05 Май 2013, 00:09:14
был и такой вареант
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и тибя Лессичька с празнекам тожэ
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну какойта празнек наверна
Добавлено: 05 Май 2013, 02:22:56 пасха жэ вроди далжна быць
Добавлено: 05 Май 2013, 03:23:31 КОДА ты спиш штоле?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 03:23:31 от Давицель_03 »
|
|
|
|
|
zubreil
|
С Праздником Пасхи Вас Всех  Нелле и Оле (Коде) особенно !) а вот про то что не выжило бы человечество из одной пары без дополнительных кровей тут как бы не выкрутиться ну никак.(с - автор ссылки узнает свое творение) - как я и говорила - на фак пси не попадают случайные люди)))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а, и Фаталици тожэ кстаци Не, Шаталити дибилоид-вульгарис малалетний. А ты, Давитель, посложнее будишь 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и тебе котяра доброе утро 
|
|
|
|
|