Маленький Троль
|
и тебе котяра доброе утро  Здравствуйте Йож.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
С Праздником Пасхи Вас Всех  Нелле и Оле (Коде) особенно !) а вот про то что не выжило бы человечество из одной пары без дополнительных кровей тут как бы не выкрутиться ну никак.(с - автор ссылки узнает свое творение) - как я и говорила - на фак пси не попадают случайные люди))) Ну понятно коде, а рыжей-то зачем особонно?  Всем доброе утро.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе всем  Тех кто празднует, с праздником, Христос воскрес!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Христос воскрес А кто это?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zubreil
|
Да я как-то не особо придаю значение оформлению, так сказать)) И тем не менее - "работа над ошибками"  : [/quote] Ну понятно коде, а рыжей-то зачем особонно?  Всем доброе утро. [/quote] секрет:)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 14:15:02 от zubreil »
|
|
|
|
|
ça va
|
секрет ааа, ну тогда дааа 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Приветули.) Православным Христос Воскрес! Счастья, здоровья Вам мирные люди! zubreil, сенкс! ))))) Когда Вы научитесь копипастить правильно? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну понятно коде И чего это тебе сразу понятно, а?  ____________________________________________________________________ Всех кто празднует - с праздником Пасхи!  
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
аллах агбар!))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Когда Вы научитесь копипастить правильно? Когда кто-нибудь объяснит, как это делать.  Я, например, до того, как Юристъ в какой-то теме не рассказал, что нужно выделить только то, что тебе нужно и затем нажать на "цитировать", тоже понятия не имела, как это правильно делается...  Цитировала целиком, кромсала потом, собирала нужное в кучу...В общем, "дикий народ...дети гор..." © 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
аллах агбар!))))
Воистину агбар
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Христос Воскрес! как по мне,то достаточно 5-7 заповедей 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
как по мне,то достаточно 5-7 заповедей Хитренькая, всем 10, а ей 5-7... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Воистину Воскрес !
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
как по мне,то достаточно 5-7 заповедей Что исключаем? Прелюбодеяние, как не соответствующее основному принципу "Плодитесь и размножайтесь"? А исчо чего?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всё это фигня!!!!Гутен так 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
drglue
Гость
|
Не, Шаталити дибилоид-вульгарис малалетний. А ты, Давитель, посложнее будишь дебелоид паслажнее я буду?  Добавлено: 05 Май 2013, 11:04:26
добрае утра рибята Добавлено: 05 Май 2013, 12:07:17
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Уже скоро праздничный обед 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Уже скоро праздничный обед  Скоро-скоро ,мои гости уже на пороге ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мои уже приехали, пойду салатики заправлять 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 13:18:54 от irOЧka »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мои уже приехали, пойду салатики заправлять Майонезом?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
иле бинзинам? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Маслом
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
как я и говорила - на фак пси не попадают случайные люди))) туда попадают чаще те кто не может разобраться в себе, вот и пытаются искать ответы на вечные вопросы
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
drglue
Гость
|
Рибята где вы все?
Добавлено: 05 Май 2013, 15:01:31 Nатtа, zubreil (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
здаровайся с людьми Наташа а ни падглядывай тут за всеми
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я не подглядываю, а просто читаю. с хорошими людьми здороваюсь, а с тобой нет, так как к ним не отношу. не надоело из вредности минусы ставить? минусы мне тока ты ставишь. может мне тебе минус поставиться за то что имя запомнить не можешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
привет всем хорошим людям и с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|