drglue
Гость
|
пака я спал назрела нескалька вапросав
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а начинаешь рассуждать-обзываются, вместо того, чтобы мотивированно поговорить. Как вегетарианцы Это плохо, конечно. И не всем дано терпение и дар убеждения. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ах вот оно где собака порылась! Плюху из церкви выгнали. За что выгнали? Денех мала принесла? рысь, и не раз так получалось  вот и деньги, вот спрашиваешь, скока стоит освятить колесницу, а батюшка грит, денег не берем, отворачивается, за спиной опа, как чертик, служка и весь прайс рассказывает 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА ты што - миня тролела штоле? я та думал ты и в самам деле знакомицца сабралась и пива мне купиш а ты так паступила подла са мной
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот и деньги, вот спрашиваешь, скока стоит освятить колесницу, а батюшка грит, денег не берем, отворачивается, за спиной опа, как чертик, служка и весь прайс рассказывает Да у них прайс на всё раньше на стенках прямо висел. Сейчас не знаю, есть ли такое...  Добавлено: 04 Май 2013, 22:42:50
я та думал ты и в самам деле знакомицца сабралась и пива мне купиш Пиво у меня было. А подкладывать его в потайные места никакого желания не было. А троллила я с Гришковцом, а не с пивом.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В костёл пускают, без проблем. были истории нехорошие Нуу, не знаю, тебе персонально, наверное, везёт.  Или эт в Гродно уже зажрались?  Ваще-то в костёл можно зайти и просто посидеть отдохнуть (подумать о бренности бытия типа), и полюбоваться интерьером.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
ну поговорите со мной, объясните мне Новый Завет сформировался довольно рано, уже во втором веке был такой, как сейчас, в принципе. Другое дело, что Евангелия те же - компиляции - т.е. сидел товарищ в эллинистическом мире и из разных записей ваял общую историю. Причём, понятное дело, не Марк это был, не Матфей - их письмена стали только основой, Лука точно он, Иоанн - всё сложно, там уже гностицизм. Но общая основа видна точно и из неё понятно, что жил-был при Понтии Пилате Иисус, которого в итоге распяли и он ... непонятно, или воскрес, если честно
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Давицель_03 Вместо пива могу предложить вечерний анекдот.  Статус у девушки "В Контакте": "Зафтра икзамин па рускаму! Думаю, что сдаду!". Кто бы сомневался. Конечно, сдадёт!)))
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Пиво у меня было. А подкладывать его в потайные места никакого желания не было.А троллила я с Гришковцом, а не с пивом. ага харашо тагда пастарайся мне аб'еснить КАК так можна набрать 3000 саабсчений удалив 300? што за цэль такая а? и самая главнае - зачем? я ужэ падгатовил на тибя данные адменестратару
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и да - с рилигией у миня всё сложна так што ни вздумайте завтра дажэ шутить атшывать буду тока в путь рибята я придупридил 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Циничный Романтик ни понял где смияцца што завтра васкрисенее штоле?? Добавлено: 04 Май 2013, 22:49:28 CarmiSs@ привет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Главная книга христиан - Новый Завет. блин, так этож раздел библии. отчикали потому что на такие вопросы как сова задает теперь есть очевидные ответы что это неправда? Первый раз в глаза увидела одно издание в двух томах? При чём тут вопросы Савы? По Новому Завету тоже можно кучу вопросов задать.  Добавлено: [time]Sat May 4 21:54:12 2013[/time]
его стырили и похороинили по крайней мере Ещё скажи в землю закопали...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
тагда пастарайся мне аб'еснить КАК так можна набрать 3000 саабсчений удалив 300? Послушай, мил человек, если бы не медвежье участие Ягодки, ты бы вообще что-нибудь заметил? А если нет, то почему тебя сейчас это вдруг заволновало? Я и раньше свои сообщения удаляла и что? Кто-то от этого пострадал?  Добавлено: 04 Май 2013, 23:02:03
По Новому Завету тоже можно кучу вопросов задать. но на эти вопросы еще можно как нибудь да придумать ответы, с которыми трудно спорить. а вот про то что не выжило бы человечество из одной пары без дополнительных кровей тут как бы не выкрутиться ну никак. Но мы же все живём, значит, выкрутились же как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Послушай, мил человек, если бы не медвежье участие Ягодки, ты бы вообще что-нибудь заметил? канешна! я жэ дажэ каждый день в титрадку записываю патамушта эта у тибя ужэ ни в первый раз застаю за таким занятеем Добавлено: 04 Май 2013, 23:03:40
Я и раньше свои сообщения удаляла и что? Кто-то от этого пострадал? я пастрадал!  я тибе напешу напремер штонебудь в атвет ты удалиш а палучицца так што чилавека перид табой абидел нечесна играеш
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
его стырили и похороинили по крайней мере Его просто похоронили, и никто не знал где. Гроб Господень нашла в 3-м веке царица Елена по принципу - какие каменные гробы раскопали первыми, те и объявили святыми. Добавлено: 04 Май 2013, 23:06:03
CarmiSs@ привет Привет, дорогуша. Я скучала 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КАК так можна набрать 3000 саабсчений удалив 300? Не путай ни себя, ни людей. Мне нужно было сделать 3000 постов. Я их сделала.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и да - па поваду загробнай жызни ничиво сказать ни магу но пра жыравоск напесать очинь дажэ ниплоха Добавлено: 04 Май 2013, 23:08:43
Привет, дорогуша. Я скучала я тожэ 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Мне нужно было сделать 3000 постов. Я их сделала. ..... и што дальшэ? ось планеты сместилась ат этава? магнитные палюса паминялись мистами? штоооо?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Гроб Господень нашла в 3-м веке царица Елена по принципу - какие каменные гробы раскопали первыми, те и объявили святыми. Историю тоже люди пишут. И не всегда она правдива... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вот еще. почему там нигде не написано про динозавров  Чёрное солнце, откуда у евреев века этак восьмого данные о динозаврах? Я вообще за то, чтобы Ветхий завет признать ветхим и отдать евреям - пусть под защитой ракет его читают
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА У тибя пива асталась?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мне нужно было сделать 3000 постов. Я их сделала. ..... и што дальшэ? ось планеты сместилась ат этава? магнитные палюса паминялись мистами? штоооо? Ты уверен, что тебе нужны мои объяснения? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
апотом бох создал людей и сказал-ну фсе,заипись... И фсе заиплось! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чёрное солцне, откуда у евреев века этак восьмого данные о динозаврах?  ну там же так. сотворили воду, потом земл, потом зверей, потом на 7 вроде день человека. а динозавры где?  говорят ведь что все правда  Церковные люди уже делают вид, что это всё аллегория
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я вообще за то, чтобы Ветхий завет признать ветхим и отдать евреям Так он, собственно, и так полностью ихний...и отдавать ничего не нужно. Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие - всё из Ветхого.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
КОДА У тибя пива асталась? Фиг тебе. Быстрей думать надо было. Пиво давно оприходовано. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ты уверен, что тебе нужны мои объяснения?  канешна иле ты счетаеш што я спрашэваю ат таво што мне нечим заняцца
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
богохульники 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
бога нет
я так счетаю
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
бога нет я так счетаю Св.Петр: Господи, там атеисты пришли! Бог: Скажи им, что меня нет! ©
|
|
|
|
|
|
|
|